от:Алексей_1982А я вот неделю назад купил диск со всеми концертами (кроме последнего) Тори Амос. За 120 рублей. Цену считаю адекватной. Мне не жалко. :D
она их в файлообменник выложила. из-за этого такие и суммы.
зы. еще ниразу в своей жизни не купил ни одной проги, игры, муз.композиции и т.п оффициальным способом... всегда только пираткой пользуюсь... все мои знакомые тоже.Подробнее
Чем лицензионный софт лучше?
Всего 530 сообщ.
|
Показаны 521 - 530
Re[Алексей_1982]:
Re[Gantenbein]:
Все-таки распустились вы со своим пирацтвом. Вот в начале 90-х, когда совецкие CD выпускались только в одном месте и только с классической музыкой, а вся нормальная музыка привозилась оттуда и только фирменная, были настоящие адекватные цены. Но это быстро закончилось, откуда-то наполз левак, а потом еще MP3 придумали ... :(
Re[kyrus]:
от: kyrusЯ никуда не распускался. Я лишь покупаю (или не покупаю!) то, что мне предлагает рынок. Причём, не подпольный в подворотне и озираясь по сторонам, а совершенно официальный, в магазине, в центре города, с чеком, всё как положено.
Все-таки распустились вы со своим пирацтвом.
А если будут продавать этот диск, скажем, за тыщу рублей, то хай воны сами его и слушают.
Re[kyrus]:
от:kyrus
Все-таки распустились вы со своим пирацтвом. Вот в начале 90-х, когда совецкие CD выпускались только в одном месте и только с классической музыкой, а вся нормальная музыка привозилась оттуда и только фирменная, были настоящие адекватные цены. Но это быстро закончилось, откуда-то наполз левак, а потом еще MP3 придумали ... :(Подробнее
Да и диски приятно было в руки взять. В продаже были "подарочные" варианты. В коробке как из-под конфет. С книжечкой. Все упакованно в плёнку. Помню последний фирмячий диск Питер Габриэля брал в начале 2000-х. Потом на прилавках один левак попадался, но типа с голограммами.
Эххххх..куда мир катится
Re[Девид_Блейн]:
от:Девид_Блейн
лично работаю главным конструктором достаточно престижной московской проектной организации, у нас ни автокад ни архикад (проф. софт) не покупали - с флешки ставят и кейгеном генерируют, лично видел - ни каких претензий ни от кого уже 12 лет (время которое работаю)!!!
Так в чём прикол???Подробнее
Уж извините, но значит ваша фирма не очень престижная, а вполне себе средненькая. Я работаю в одной из самых крупных архитектурных компаний в московской области и у нас 90% софта - лицензия. Автокад, 3д макс, архикад, винда, офис...Знаете почему перешли? Письмо директору: "Так мол и так вас беспокоит автодеск. Вы одна из крупнейших проектировочных фирм в мос.обл., но вас почему-то нет в нашем реестре фирм клиентов(автодеск со всех диллеров собирает эту инфу, вернее через активацию). Ну и напоминаем вам об ответственности и т.д. и т.п.". Месяца 2 назад на нас также вышел майкрософт.)))) А если по теме ничем пиратский фотошоп не хуже. Хоть я и айтишник и радею на фирме за лицензию, но домой не собираюсь себе покупать никакой софт.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Знаете почему перешли? Письмо директору:
Ну так им письма такие не приходят. А знаете почему? Да просто там АйТишники поумнее и подумали о том, что обращения в интернет пиратски поставленных программ надо блокировать.
Re[ХХХХХХХХХХХХХХ]:
Президент Майкрософт по России: в России уровень пиратства по софту порядка 40-47%, в Европе - 30%, в Америке - 20%. Мы будет делать софт доступным, чтоб его покупали.
Н.Касперская, Председатель Совета директоров Лаборатория Касперского: Я, работая еще в одной своей фирме, не имею возможности установить нужный мне софт на компьютеры в ней покупая его официально. Необходимые затраты составляют сотни тысяч рублей, и предприниматель не в состоянии платить такие деньги и скачиваю просто их с интернета.
Н.Касперская, Председатель Совета директоров Лаборатория Касперского: Я, работая еще в одной своей фирме, не имею возможности установить нужный мне софт на компьютеры в ней покупая его официально. Необходимые затраты составляют сотни тысяч рублей, и предприниматель не в состоянии платить такие деньги и скачиваю просто их с интернета.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Ну так им письма такие не приходят. А знаете почему? Да просто там АйТишники поумнее и подумали о том, что обращения в интернет пиратски поставленных программ надо блокировать.
Вы не правы. У них есть специальный отдел, который этим занимается. То есть сопоставляет рынок и продажи. И если до сих пор не позвонили, то просто контора мелковата и "стоит" в очереди.
Re[Barmaley]:
И, кроме того, есть и моральная составляющая...

Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
И, кроме того, есть и моральная составляющая...Подробнее
Вот-вот, а шоколадная фирма Кэддбери финансировала работы по сносу памятника в Таллинннннне.