Цитата:от: a2
И что?
У давай меряться у кого больше :)))
1. Дома комп подключен к роутеру кабелем.
Аналогично.
Цитата:от:a2
2. Ноутбук Соединяется по wifi, плюс UMTS карта к нему. На ноуте стоит впаренная мне при покупке XP Prof. Использую исключительно чтобы админы на работе мне там доступ к рабочей сетке настраивали. А то требовать с них поддержку линукса будет уже слишком. :)Подробнее
Аналогично, только ноута два, на одном - ХРю, на другом - вместо Хрюши - Виська.
Сетка под линуксом настраивается на ура. Когда винду запускаю, она закалебывает своими всплывающими сообщениями. Да и сетка беспроводная под ней глючит почему-то.
Когда я подключался дома под сеть, мне сказали, никаких Линуксов, поддержки нет - и не будет

, вздумаешь сойти или подключиться сам - отключим вообще...
ВиФи у меня под любым Виндом работает без проблем, а под Линуксом - нет, хотя роутер работает именно на Линуксе
Цитата:от:a2
По поводу специфического софта под графику согласен, тут линукс слабоват. Но сколько общался с народом кто проффесионально занимается графикой - все пол маками сидят, так что тут винда не аргумент.Подробнее
Мак - даже по сравнению с Виндой и фотошопом-экстендед дороговаст... Не вариант для перехода на бесплатный или, хотя бы, свободный софт.
Кстати, все программы честно купленные? или как?
Я работаю на своём ноуте, если обнаружится, что у меня есть хоть что-то левое, неважно, надо это на работе или нет - у фирмы будут большие проблемы, а у меня - сами догадайтесь.
Итого: Опен Оффис Соус вместо Мокро Оффиса, фотоэлемент и Хеликон фильтер с ПТЛенс и Панорама Студио и кое-что другое - за деньги, благо, недорого, куча бесплатного, Акронис - за деньги, Абби Файн Ридер - за деньги и т.д., всего не помню, фотошоп - фирменный, естественно, не левый, но он к моим компам никакого отношения не имеет, просто пользуюсь. Могу и в лабе на фотошопе поработать, так как я редактирую с клавиатурой и на порядок быстрее работников лабы - они даже не всегда понимают, что я произвёл полнорамерную обработку, отобрав у них работу и деньги за неё, пока они отвлеклись на другого клиента.

Впрочем, если пустили к клаве - то обычно и не возражают, если я не задерживаю их работу (такого ещё не было).
Впрочем, что там стоит на компе, на котором я не работаю - я уже и не помню, да и сроки давности уже прошли...
Впрочем, если бы я зарабатывал с фотошопом - купил бы не моргнув глазом, ведь фотоаппараты никто не возмущается, что приходится покупать, не все же их воруют...