[quot]
Это обычное неприятие нового.
Так же и CS3 народ воспринял.
[/quot]
Нет, я переходил с 7-го, и на каждый переходил без проблем, т.к. изменений там было ОЧЕНЬ мало, и они были дополнениями - поэтому не напрягало.
[quot]70 не стоит даже убогая поделка Corela[/quot]
Сейчас не стоит. Когда ЗАСТАВЯТ платить всех и резко увеличится количество малых фирм, которые начнут предлагать ДЕШЁВУЮ альтернативу - будет стоить, не 70, так 100, 140. Бабла за
основу программы они уже получили, а сейчас получают за творческое ковыряние в носу.
[quot]Гы-гы. Можно подумать они специально делают плохие.[/quot]
Можно подумать автопром специально делает Вазы

Будет конкуренция, будет развитие, будет наказание, будет мега-развитие. И патенты надо у виндоус отобрать, а не штрафами развлекаться. Тогда пойдёт тема. Сколько можно уже быть монополистом. Гейц маладец, разработал систему, но пора уже дать алтернативу, на которую ставятся хотя-бы 80% виндовс-приложений.
[quot]Боюсь Вы совершенно не в теме.
Это невозможно. В принципе.
Качество современного софта можно поднять немного.
Но если хочется поднять его РЕЗКО, то усилия должны предприниматься такие же как и для поднятия экономики целой страны, к примеру.
И самое затратное - обучение пользователей. [/quot]
Да, я не в теме, просто стараюсь мыслить логически. Я не говорю, что я на 100% прав, вполне допускаю, что нет. Но мне непонятно, зачем сейчас Адобу делать хорошие продукты... Пока и так всё неплохо - люди приходят в компанию с неплохим знанием фотоошоп, компании не так принципиально, поэтому они и покупают фотошоп... Отличное подсаживание рынка на свои продкты.=(