Чем лицензионный софт лучше?

Всего 530 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Вот и Фотошоп глядишь, будет стоить не 700$ а 70$. Ещё и работать станет по усердней, борясь за каждого пользователя, и зная, что каждый заплатит ему эти 70$. Или конкуренту, с точно таким-же набором функций, но за 60$

Подробнее

По моим прикидкам ФШ делает команда из 100-150 челов. На индезигн, илюстратор и прочее - приблизительно по 50-100. Скажем, всего работает 500 челов (ну очень грубо, кстати, если судить по размеру офиса, то там сидит минимум пару тысяч людей). С зарплатой, офисом, выставками и прочей дребеденью получаются траты в 70-100 млн в год(тоже очень грубо). Плюс топ менеджмент, человеческий фактор и другое всякое разное. Вот и выходит, что ФШ ну никак не может стоить 70 баксов, как ни крути, ну разве что он будет у каждой домохозяйки. И отсутвие реальных кокурентов - лишнее тому подтверждение.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
По закону Вы мождете вернуть ПО, насколько я слышал. А ноут оставить. Но сложно это, только если надовить на продавцов.

Володя,это по закону...А по факту ???
P.S.Ноут - это пример,он меня напрягает меньше всего.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Володя,это по закону...А по факту ???
P.S.Ноут - это пример,он меня напрягает меньше всего.

Да не, эт я как раз про то, что закон такой есть, но в теории. Скорее как ответ Оперу. :D
Re[Владимир Медведев]:

Володь,вот скажи,когда софтописатели Canon DPP русифицируют ? Зачем ? Ну в доказательство любви к клиенту ;) !
Re[Юраста]:
Цитата:

от:Юраста
По моим прикидкам ФШ делает команда из 100-150 челов. На индезигн, илюстратор и прочее - приблизительно по 50-100. Скажем, всего работает 500 челов (ну очень грубо, кстати, если судить по размеру офиса, то там сидит минимум пару тысяч людей). С зарплатой, офисом, выставками и прочей дребеденью получаются траты в 70-100 млн в год(тоже очень грубо). Плюс топ менеджмент, человеческий фактор и другое всякое разное. Вот и выходит, что ФШ ну никак не может стоить 70 баксов, как ни крути, ну разве что он будет у каждой домохозяйки. И отсутвие реальных кокурентов - лишнее тому подтверждение.

Подробнее

Так что сделали эти 150 человек, для меня, как юзера, за 4-5 лет? С зарплатой офисами и выставками общими расходами в 500млн долларов??? В сети и книгах по фотошопу есть общее мнение, что фотошоп по сути от CS перестал развиваться. А деньги то тю-тю. Даже более того, есть мнение, что после 7-го, в фотошопе добавилось совершенно незначительное количество примочек. Это просто НЕ экономия в эпоху изобилия для софтовых гигантов. Вот я бы совершенно честно, даже обновлять бы не стал, если-бы не новые АКР. Даж на "халяву". :)
--
А то, что нет конкурентов тоже вполне объяснимо - патенты и демпинг. Что-бы создать аналогичный продукт нужно вложить много денег - миллионы, как мы видим, но отдачи не будет, т.к. все тырят фотошоп, и привыкли к фотошоп. Если фотошоп обязательно надо будет покупать, то все ПЕРЕСТАНУТ им пользоваться, и компания Адоб тут-же получит какого-нибудь конкурента с дешёвым фотошопом, который и будут все покупать. А этот конкурент имея с каждой копии даже по 100$ вполне сможет с лёгкостью окупить своё производство.
Поэтому, на мой дилетантский взгляд, сейчас и творится такая ерунда в софт индустрии - вроде и многие не покупают, вроде и пиратство можно побороть, особенно в рамках софта(теми-же ключами физическими, злостными программами по обороне и т.п.), но как-то не очень-то хочется.
Re[Gors]:
Цитата:
Володь,вот скажи,когда софтописатели Canon DPP русифицируют ? Зачем ? Ну в доказательство любви к клиенту ;) !

понятия не имею, у меня его не стоит)) Не люблю комп захламлять)
Re[Mishar]:
Цитата:

от:Mishar
Я не знаю, как вы считали. Но поверьте, я знаю программерскую кухню изнутри. И если завязан на другого уровне ПО, то вот рядом есть отдел который делает ПО, расчитанное на конечного пользователя - коробочное. Недавно зарелизили версию 4. продукт - известный на рынке. Активно продаётся.
И я представляю, сколько труда в новый релиз вложено.
Это как с автомобилем - вроде для пользователя 2 кнопочки поменялось (фары стали другие, форма капота), а производитель перетряхнул подвеску (теперь лосиный тест проходится на 85км вместо 83), улучшил безопасность 36 баллов вместо 35 и т.д.
Потребители видят только эти кнопочки, то есть простите фары-капот, но вот эти +1 бал euroNCAP и +2 км в лосином тесте спасут чью-то жизнь. Но вы (дай бог) этого и не узнаете.
С софтом сложнее. БМВ знает, что его автомобили будут ездить на 4-5-7 типах дороги.
Заправляться жестко-стандартизированным топливом.
А та же ХР должна работать на 20-30-40 процессорах, 5-7-10 чипсетах, туевой хуче видеокарт, а там ещё НЖМД, видяхи, память, принтера с ксероксами.
И даже с производтелями авто бывают накладки. Если Ауди признала косяк в ТТ, который элементарно ловился в тестировании, то нареканий на Тойоту-Приус например было полно. Или Ситроён С5.

Подробнее

Хм, так фотошоп более стабильным не стал, полезных функций не прибавилось, интерфейс тормозит, что лучше то? Кнопки поменяли? Это да, меня до сих пор убивают новые сочетания ctr1 ctr2 ctr3 Вместо выбора каналов я получаю полную фигню, и исправить это у меня так и не получилось, хотя я пока не углублялся в этот вопрос, т.к. стараюсь на третьем работать по мере возможности. В рамках оффтопа, у кого-нить вылшо вернуть выбор каналов?
Re[Gors]:
Цитата:
Он плохим "может стать" через пару месяцев,когда его косяки полезут ! Кто у меня его назад выкупит ???

Если бы Вы были в теме, то знали бы, что подавляющее большинство глюков вызвано просто неграмотной работой пользователей. А оставшиеся большей частью исправляются в регулярных обновлениях. С небольшими производителями ее проще - у меня было так с VueScan - описал я проблему, прислал нужные файлы автору. Через два дня он выпустил новую версию, с исправлениями, которые решили мою проблему.
Реально глючные программы бывают - но к серьезному софту это относится в гораздо меньшей степени. Чаще поделки на коленке глючат.
Кстати на сегодня существует система предварительного ознакомления с программой - можете ее поставить на компьютер и пользоваться по полной программе.
Неужели Вы думаете, что в программном обеспечении может быть как в товаре - демо-образец дают хороший, а когда покупаете, то из подсобки приносят поломанный?
Если для физического товара в этом есть какой-то странный извращенный смысл (продавец может покупателей потеряет, хотя и избавится от брака), то для программного обеспечение это бессмысленно.
Посему купленная версия будет не хуже чем демо-версия.
Цитата:

Человека с пистолетом за спиной конечно нет,но есть куча рекламных и торговых компаний,которая впаривает мне этот софт !Что будет если я купив ноут,на глазах у продавца форматирую диск "С" ? Мне что ценник скинут ?

Подробнее

С какой стати. Во многих ноутбуках есть система полуавтоматического восстановления Виндовс. И простое форматирование диска проблему не решает.
Таким образом форматинование диска С может служить отводом глаз продавцу. Он не может в таких вещах разбираться досконально.
Да и не в этом вопрос - вон например не нужна Вам квартира с такими окнами, а нужна с сякими - ну дык если не нравится, то не берите. А если взяли, то продавец, из за того что Вы выставите рамы Вам цену не сбросит.
Есть товар с опциями - в этом случае у Вас есть выбор. Можете отказаться от опций и сэкономить. Есть - такой же замечу - товар где опции не предусмотрены, он продается только целиком. Это право продавца.
Вас фактически не устраивает, что этой опции нет. Это все просто регулируется - покупайте только ноутбук без Windows. Даже если Вам для этого придется обойти 5 магазинов (хотя я думаю Вы его раньше найдете). Если таких же покупателей как и Вы будет больше, то ассортимент таких ноутбуков - расшириться.
А пока Вы имеете то что имеете - большая часть ноутбуков с Виндовс - просто потому что так устраивает БОЛЬШИНСТВО покупателей.
Re[Gors]:
Цитата:
Вот только не надо "яйца с легкими" путать !

По моему это Вы путаете - Вам продают так, а Вы хотите эдак. Идите в другой магазин если Вам это принципиально.
Цитата:

Я хочу изделие (напр.: ноутбук) ,а мне впаривают Висту ,которую я не хочу !

Се ля ви. Я вон может пленочную технику хочу. А мне впаривают - сами знаете что - пленочной техники уже нет.
Кстати ваша нытье весьма показательно, ибо было и по другому:
Когда только началась эта кампания за лицензионность - продавались чистые компьютеры - ибо продавцы боялись ставить паленку. На которые за отдельную денюжку продавец сразу же ставил лицензионную Виндовс.
Большинство покупателей ныло. Догадываетесь на какую тему?
Сейчас Вас не устраивает прямо противоположенная ситуация.
Вывод - на всех не угодишь. Можно попытаться угодить большинству. В которое входят те кто хотят купить - и не париться - посему конфигурация по умолчанию - именно с Виндовс.
Цитата:

от:Gors

P.S. если вы случайно захлопните книжку - ерунда.А вот если у меня "случайно глюканет" программное обеспечение,я потеряю время ,могу испортить исходник,просрать деньги на бирже ,проиграть лот и т.п...

Подробнее

А если светофор сломается и случиться пробка - Вы тоже не успеете на биржу, потеряете время, деньги, возможно жизнь (если в пробке застрянет скорая)....
Давайте потребуем от изготовителей светофоров раздавать их светофоры бесплатно, раз уж они ломаются....
Re[Totenkopf]:
Цитата:
от: Totenkopf
на подарочном варианте нет лицензии - отсутствует как класс т.к. изночально не заложена в дистрибутив ;)

Я думал Вы о программе которую Вам подарили. Другой человек. Купил и подарил.
А насчет лицензии - посмотрите что при инсталляции спрашивает. Лицензия на сколько то серьезный софт всегда есть в комплекте.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Я думал Вы о программе которую Вам подарили. Другой человек. Купил и подарил.
А насчет лицензии - посмотрите что при инсталляции спрашивает. Лицензия на сколько то серьезный софт всегда есть в комплекте.

Подробнее

Вод ведь человек ...
При инстоляции моей версии Окошек и Офиса - намеки на лицензию отсутствуют. ИХ нет в дистрибутиве. ПРОСТО НЕТ.
Вот такой у меня подарочный вариант - оф. сайт кушает на ура. Проблемм с доступами для апгрейда нет ;)
Да и забыл добавить изначально по умолчанию отключены все службы по апгрейдам, сбору информации и т.д. ;) тоесть всё то что пытается сообщить о моей системе сведения ;) без дополнительных танцев с бубнами ...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Двояко тут, эти споры будут бесконечными. Есть строгие и глупые законы и взвинченные цены, но это пока спускается на тормозах ввиду того, что выполнять эти строгие законы и взвинченные цены - не обязательно. Выйти из этого положения не может никто - заставить платить пользователей такие цены нереально, а пользователи уже слишком полюбили халяву.
Это, кстати, хитрый план майкрософт по монополизации рынка. У них денег хватает с избытком, поэтому они демпингуют цены своими пиратками(своим лояльным отношениям к пираткам), что-бы люди начали думать, что всё бесплатно и обижаться на программы которые просят с них денег.

Подробнее

А мелкие производители в таком случае просто не могут выжить.
Цитата:

К софту есть много вопросов. Во первых отсутствие гарантии как таковой. Ну купил я винду(допустим), на неё не ставится программа какая-то, или ставится криво - а майкрософт отказывается отвечать за это и производитель программы отказывается отвечать. В итоге виноват пользователь. Такая цена винды может быть вполне оправдана, если бы я мог обратиться в соответствующие службы и мне всё починили бесплатно и установили и почистили.

Подробнее

Производители автомобилей не чинят автомобили. Максимум что они дают - это отзыв заведомого брака. И фирменные сервисные центры.
Так у Микрософта - все это есть (обновления через Windows Update и сертифицикация специалистов).
Цитата:

Вот Адоб так те вообще негодяи =). Поддержка новых камер не стоит ничего, а они делают из этого цирк, заставляя меня переходить на новый фотошоп, который мне и даром не нужен(это я не утрирую, в прямом смысле слова).

Подробнее

Ну дык это всегда так.
Меня вона категорически не устраивает телефон с цветным экраном.
Хочу бизнес класса но с монохромным - жрет меньше аккумуляторов и видно лучше.
Таких к сожалению нету - производители выпускают "все более совершенные".
Если Адоба не будет выпускать и продавать новые версии - она разорится. Поэтому и вынуждает пользователей апгрейдить фотошоп.
Ей совсем не интересно поддерживать ПО на халяву. Вот если бы Вы его не покупали единоразово, а арендовали платя регулярно - тогда другой вопрос.
Кстати ваша проблема решается - причем бесплатно - причем именно через Adobe - качаете свежий DNG Converter - он понимает новые камеры. Конвертируете и скармливайте старой версии Адобы DNG файл а не оригинальный RAW
Неудобно. Не так как Вы хотите. Но на халяву.
А то что хотите Вы - вечная поддержка новых камер в старых продуктах просто убыточно с определенного момента. Никто долго это делать не будет.
Цитата:

Мои мысли - софт должен быть не дорогим(не 100 рублей, но и не 1000$), некоторый софт, можно сказать, уже сейчас вплолне адекватно стоит.
Он должен быть качественным.

Безглючный софт или очень простой. Он и даром не надь.
Или очень тщательно тестированный, что КРАЙНЕ ДОРОГО.
Посему можно рассматривать продукты Микрософт и Адоба - как довольно качественный софт. Для такой сложности он весьма стабилен.
Цитата:

С хорошей тех поддержкой на языке страны, где он продаётся(не софт на языке страны, а т.п. на языке страны). Т.е. вопросов по его оптимизации быть не должно.

Производители не идиоты.
Если бы это было рентабельно - это бы было.
Там где рентабельно - это есть.
Цитата:

Фирма должна отвечать за все сбои. Не просто "послать письмо в пустоту", что-бы они завтра впарили более новую версию софта по новой цене, а реально отвечать. Как не знаю. Или деньгами, или бонусами при покупке следующей версии. Надо приучить, что сбоев быть не должно впринципе.

Подробнее

Тогда платить придется именно Вам.
Объясняю почему - подавляющее большинство сбоев - это вина пользователя - неграмотная работа с программой, покупка железа уровня лишь бы дышало, несерьезное отношение к защите от троянов и т.п. - все эти вещи и вызывают значительно число сбоев и проблем.
Микрософт будет Вам присылать своих специалистов для решения ваших проблем - только если виноваты не Микрософт - платить за специалистов будете Вы из своего кармана.
Потому ваше предложение АБСУРДНО.
Те люди на этом форуме, которые занимаются тех. поддержкой сложных программ - не дадут соврать - проблемы в большинстве своем вызваны теми кто работает с программами или теми кто экономит на сопутствующих вещах.
Вина производителей конечно есть. Но если Вы будете оплачивать из своего кармана за ложные вызовы (не связанные с виной производителя), а производитель за устранение проблем связанных с его виной, то счет будет далеко не в Вашу пользу.
Цитата:

И вот в этом случае за пиратство надо карать очень серьёзно, всех. Покупать тогда надо обязательно, всем. Тогда сразу появятся более дешёвые и интересные проукты, и качество софта РЕЗКО возрастёт.

Подробнее

Боюсь Вы совершенно не в теме.
Это невозможно. В принципе.
Качество современного софта можно поднять немного.
Но если хочется поднять его РЕЗКО, то усилия должны предприниматься такие же как и для поднятия экономики целой страны, к примеру.
И самое затратное - обучение пользователей.
Цитата:

Это идеал, но вот придти к нему будет очень не легко. Пользователей надо будет приучать платить, а производителей - делать хорошие программы.

Гы-гы. Можно подумать они специально делают плохие.
Re[Gors]:
Цитата:

Все ваши "хочу" вы можете взвесить до приобретения а/м и принять решение о покупке(отказе от нее). А вот косяки софта вылезают в процессе его пользования и порой в самый не подходящий момент ! За что разработчики не несут никакой ответственности в отличии от автодилера .У нас при расстоянии до 700км оплачивают эвакуатор и соответственно ремонтируют авто в течении гарантийного срока :P ! А эти млин "гейтцы" в лучшем случае получат в автоматическом режиме отчет об ошибках...

Подробнее

Не надо гнать.
Косяки автомобиля могут выяснить далеко не сразу.
Скажем - ошибка конструкции - постоянная усталость железа в каком то месте - будете вечно менять одну и ту же деталь.
Если это происходит не очень часто - по гарантии поменять не получится.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Не дарить, никаких новых версий не надо, просто обновлять поддержку камер.
-
Вложения компании посчитать приблизительно не очень то и сложно.
- Программеры сидят на какой-то зарплате. Программеров много, придумывают новый интерфейс, кнопочки местами меняют и прочую фигню делают. Вот, за два года они мутят обновление фотошопа. Разница между ЦС3 и ЦС4 это зарплата 2года программерам(ну, допустим по 200-400 к$ на каждого) + зарплата топ менеджменту, рекламщикам, уборщицам и т.п. В итоге с лёгкостью нагорают миллионы, и Адоб смело говорит, что ЦС4, разработанный на базе ЦС3, стоит несколько десятков(сотен) миллионов $.
-
Хотя изменений там и на три рубля нет. Интерфейс стал тормознутей, нафига-то добавили плавности, сглаживания, и, О БОЖЕ! Великолепную поддержку новых камер, которая стоила им не больше 1000$ и сделано это было в "пятницу после обеда". Вот такая эффективная работа.
-
А те, кто не хочет переходить на новый ФШ будут ковыряцо с ДНГ.
-
А терь сравним CS1 и CS4. Сколько лет разница? Вот все эти года толпы людей получали деньги пользователей, и улучшение программы вполне ясно видно, лично я буду лучше сидеть на CS, чем на CS4.
-

Подробнее

Это обычное неприятие нового.
Так же и CS3 народ воспринял.
Цитата:

ИМХО -дайте мне фотошоп CS и программера на зарплату 1000$ в месяц, который раз в месяц просто тупо подкидывать новые профиля. Делим это на 100 000 (из головы) пользователей адоб - и получаем 1$ на 100 лет замечательных ПОЛЕЗНЫХ обновлений. Такие бы затраты и были у фирмы, если-бы они занимались полезным делом, а не ковырянием в носу. Сейчас у них идёт халява, поэтому кто-то платит много, кто-то вообще не платит(опять демпинг рынка и подсаживание на своё продукт) В итоге выходит довольно неплохие суммы, и ещё можно в носу поковырять.
-

Подробнее

Ага. То есть ваша стратегия - выпустить крутое ПО. Уволить нафиг всех сотрудников. Оставить парочку - для исправления багов и для небольших модернизаций.
То есть надо заработать деньги на одной крутой программе, а далее заняться другим бизнесом?
Цитата:

Разумеется все ошибки и неодчёты(которых в фотошопе мало) исправлять надо бесплатно, за них уже уплочено + новые пользователи.
-
Про винду и макрософт я ваще молчу. Висту делали сотни инженеров/программеров и другие очень высокооплачиваемые спецы, реально тысячи человек трудились в течении 4-5(?) лет, каждый получал зарплату в течении всего этого срока и разумеецо, немаловажным фактором являются бонусы топ-менам и прочим, за гениальное руководство. В итоге, за 4 года, набежали очередные миллионы которые стоит великолепная виста, от которой многие плюются до сих пор.

Подробнее

Неприятие всего нового.
Конкуренции нет.
А плюются только те у кого старое железо. Я доволен - у меня под ней Lightroom работает много лучше.
Re[Gors]:
Цитата:

Купил супруге телефон Гнусмас U800 в январе.Завтра в свободное время сдам его нах ,т.к. плохо работает(иногда при разговоре пропадают звуки).Нет проблем.
А вы верните кривой софт !А вот у меня всегда были Nokia и не было проблем(сплюнул три раза).
Без всякого перепуга - знаю,что изготовители ноутбуков(к примеру) и Майкрософт - две разные конторы.Так же знаю,что они есть "голые" ,но на сегодня в нашей торговой сети полностью отсутствуют.Может вообще исчезли ?

Подробнее

Если у Вас есть достаточно денег на тех. поддержку нормального уровня - что содержат нормальные предприятия - проблемы ваши будут решаться.
Современное ПО - это танк который дали в руки дикарю.
Re[Gors]:
Цитата:
И вовсе не факт,что она будет прилично работать ;) !
Однобокие договорные отношения в торговле софтом - прямой стеб над потребителем !

Гы-гы. Это страховка от тупых наездов тупых пользователей.
Которые кстати и виноваты своей некомпетенцией зачастую в проблемах.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Было такое сравнение по поводу фильмов, слово в слово не скажу, но вот ситуация с адобом напоминает её.
Вот приходите Вы на работу, и думаете, какую-бы зарплату потребовать для себя. Итак, рассчёт стоимости:
Расход 1, мне надо где-то жить. Берём гостиницу - 1000$*30дней=30 000$
Расход 2, мне надо добираться до работы.
Лимузин-такси - 500$*30дней=15 000$
Расход 3, обед завтрак ужин, но для ровности счёта 1000$*30дней=30 000$
Ну и теперь собственно зарплата - по скормному - 5 000$ в день, вполне нормально.
Итого выходит 80 штук зелени в месяц. А чё, скромно и со вкусом. Вот так примерно ведут себя софтовые монополисты, которые не считают денег.
А как только за спинй появляются точно такие-же люди, но готовые жить в обычном отеле и ездить на своём не очень дорогом авто на работу, и согласные работать за 8000$ в месяц, то вкусы сразу поубавятся, глядишь, может действительно лучше жить в отеле по проще?
Вот и Фотошоп глядишь, будет стоить не 700$ а 70$. Ещё и работать станет по усердней, борясь за каждого пользователя, и зная, что каждый заплатит ему эти 70$. Или конкуренту, с точно таким-же набором функций, но за 60$

Подробнее

70 не стоит даже убогая поделка Corela
Re[Gors]:
Цитата:

Так не берут ... Мотивируя : " Вы ноут брали,а не программное обеспечение !"
Но это все " съезд" ... Вы бы привели пример ОТВЕТСТВЕННОСТИ разработчиков софта за "неудачные" версии и ошибки программ !

Подробнее

Заказное ПО.
Re[Gors]:
Цитата:

Пункты а,б,в - не представляет ни один разработчик программ,даже за деньги...
Последний абзац - ваши фантазии,на не сопоставимые вещи(автомобиль имеет ФИЗИЧЕСКИЙ износ).
Меня больше умиляют сообщения типа "Этот сайт замечен в распространении спама!" ,после чего ваша работа (а могут быть и деньги) накрывается медным тазом ...

Подробнее

Пункты а,б,в - это целая индустрия. Индустрия поддержки ПО. Обычно - очень серьезно поддерживаемая производителем ПО.
Чувствуется, что Вы не в теме
Ну и понятно - за сервис нужно платить - а Вы не хотите оплатить даже саму программу.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Так что сделали эти 150 человек, для меня, как юзера, за 4-5 лет? С зарплатой офисами и выставками общими расходами в 500млн долларов??? В сети и книгах по фотошопу есть общее мнение, что фотошоп по сути от CS перестал развиваться. А деньги то тю-тю. Даже более того, есть мнение, что после 7-го, в фотошопе добавилось совершенно незначительное количество примочек. Это просто НЕ экономия в эпоху изобилия для софтовых гигантов. Вот я бы совершенно честно, даже обновлять бы не стал, если-бы не новые АКР. Даж на "халяву". :)

Подробнее

Одни 16 - этого стоят.
Цитата:

--
А то, что нет конкурентов тоже вполне объяснимо - патенты и демпинг. Что-бы создать аналогичный продукт нужно вложить много денег - миллионы, как мы видим, но отдачи не будет, т.к. все тырят фотошоп, и привыкли к фотошоп. Если фотошоп обязательно надо будет покупать, то все ПЕРЕСТАНУТ им пользоваться, и компания Адоб тут-же получит какого-нибудь конкурента с дешёвым фотошопом, который и будут все покупать. А этот конкурент имея с каждой копии даже по 100$ вполне сможет с лёгкостью окупить своё производство.

Подробнее

Я об этом уже писал.
Только не будет такого производителя пока все считают нормальным воровать.
Воровство и поддерживает большие корпорации
Цитата:

Поэтому, на мой дилетантский взгляд, сейчас и творится такая ерунда в софт индустрии - вроде и многие не покупают, вроде и пиратство можно побороть, особенно в рамках софта(теми-же ключами физическими, злостными программами по обороне и т.п.), но как-то не очень-то хочется.

Подробнее

Может Вам в правительство пойти?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.