Лохотрон под названием проф.фотография
Всего 230 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Константин Штайн]:
прикольные фотки :)
Re[Alexandrid]:
Странная пыха у товарисча :D .
Больше смахивает на специально запоротые фотографии.
Больше смахивает на специально запоротые фотографии.
Re[QZ9]:
Больше похоже на бамбилу.
Он всё фоткал при дырке 7.1 даже не думая.
Re[Alexandrid]:
хорошая творческая работа в высоком ключе. Для настоящих ценителей.
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
хорошая творческая работа в высоком ключе. Для настоящих ценителей.
А подробнее скажите если не затруднит.
Re[Alexandrid]:
По предложенным фотографиям можно судить только о вменяемости жениха с невестой. Просто, два факта говорят не в их пользу: как выбирали фотографа, и как принимали работу.
Re[QZ9]:
от: QZ9
По предложенным фотографиям можно судить только о вменяемости жениха с невестой. Просто, два факта говорят не в их пользу: как выбирали фотографа, и как принимали работу.
А что они скажут, если не разбираются в этом? У них свадьба на носу была, нашли где-то рекламное объявление, заплатили и получили. Им фотки вполне понравились, но после моих фоток резко нравиться перестали.
Re[QZ9]:
от: QZ9
А при чем тут вменяемость: у них был простой выбор - или эти фоты или никаких
Olkon жжет не по детски :)
Re[Дык]:
от: Дык
По уму такие вещи нужно снимать на СФ если уж на то пошло.
Вы пробовали, или опять теоретезируете?
Re[Михель]:
от: Михель
Скажите честно, Вы много знаете ресторанов, где бы естественный свет был именно фактурным? Таким, который априори лучше искусственного?
Дофига. Ну по крайней мере точно не меньше 2/3 из тех, где приходится работать. И дело даже не в "фактурности" света, падающего на молодых, а в самом световом оформлении зала, которое вспышкой убивается начисто.
Re[Alexandrid]:
от: Alexandrid
А что они скажут, если не разбираются в этом? У них свадьба на носу была, нашли где-то рекламное объявление, заплатили и получили.
Нашли где-то, и получили что-то. Все логично. :D
Re[Константин Штайн]:
А вы уверены,что это оригинальный файл,а не сделанный самим заказчиком в каккой-нибудь
Пикассе?Лично у меня были такие случаи,когда я
видел ,во что превратились мои фото и хватался
за голову...
Re[stranger in the night]:
от:stranger in the night
А вы уверены,что это оригинальный файл,а не сделанный самим заказчиком в каккой-нибудь
Пикассе?Лично у меня были такие случаи,когда я
видел ,во что превратились мои фото и хватался
за голову...Подробнее
Да нее, думаю, что файл оригинальный :) Во всяком случае, художественная ценность там вполне однозначно соотносится с техническим качеством. :)
Re[Alexandrid]:
Вот этот скотос пыху не забыл и отснял свадьбу.
Ценим щедевры!!!
Есть подозрение, что ни автор, ни молодые не давали разрешения на публикацию этих фото на форуме, да еще с подобным комментарием.
Если я прав, то данный ваш поступок морально ниже, чем поступок фотографа, запоровшего свадебные фотографии молодым.
Re[Валера из Чебоксар]:
Вас что-то по жизни напрягает? Жизнь не так идёт? Про автора вообще не стоит говорить.
Re[Alexandrid]:
А я согласен с Валерой из Чебоксар. Никто не давал право так высказываться и публиковать чужие фото. Да и препираться в таком ключе.
Re[Alexandrid]:
Я не прав?
Автор и молодые разрешили вам эту публикацию и комментарии?
Автор и молодые разрешили вам эту публикацию и комментарии?
Re[Валера из Чебоксар]:
Про автора мне по барабану, точнее одно место ему на голову натянуть надо. С друзьями всё оговорено.
Re[Alexandrid]:
Больше похоже на бамбилу.
А че думать - вспышка-автомат сама подстроится

Re[Alexandrid]:
от:Alexandrid
А что они скажут, если не разбираются в этом? У них свадьба на носу была, нашли где-то рекламное объявление, заплатили и получили. Им фотки вполне понравились, но после моих фоток резко нравиться перестали.Подробнее
А Вы им свои по какому поводу показали?