от: Константин Штайн
Хочу взять за 118,где такие цены шоколадные,если не секрет))?
Вас на пpайс ру забанили? :)
Хочу взять за 118,где такие цены шоколадные,если не секрет))?
от:Alexander Medvedev
то что ты пишешь может быть правдой может не правдой может полу правдой
не важно
т.к. даже если это правда есть тот 1% который разбирается. и в нем есть те 0.1% которые еще и хорошо платят.
свадеб в день в большом городе тысячи. так что нескольким хорошим фотографам этого % хватит.
вот и вся арифметикаПодробнее
от: stranger in the night
Точно,те ,кто снимает 350м-лохи
от: Макс Каренин
Собирает линзы потому что визуальное образование стоит в разы дороже. Но исчесляется оно не в $, а временем на него затраченым, и именно потому несоизмеримо дороже. Учитесь смотреть и чувствовать.
от:Vadim Sokolov
Не согласен с разговорами о том, что техника - ...авно.
...авневая - действительно ...авно.
А нормальная профессиональная помогает работать - т.е. выдавать качественный фотопродукт. Да и творить, имея хорошие инструменты, намного приятней.Подробнее
от: ParadoXX photo
+1 Согласен полностью. Когда любишь свое дело, совершенствуешь технику исполнения. И покупается техника не для понтов, а для новых возможностей.
от: АндреевАВ
А хорошие фото делает не техника а фотограф.
от:Ктулху Фхтагн
Сходите в галерею к Новожилову, а потом скажите мне - что делает его фотографии ДОРОГИМИ? Что делает из ВКУСНЫМИ? Что делает их ВЫСОКОКЛАССНЫМИ и отличает Новожилова от ватаги других безвестных свадебных фотографов?
Да то, что у эти фотографии БЕЗУПРЕЧНЫ! Не только по сюжету и композицией, но и по качеству.Подробнее
в своей,частной жизни не производит впечатление обеспеченного человека
от: Ктулху Фхтагн
Быть и казаться - вещи принципиально разные :)
Вот и я про тоже ... за гламурным фасадом фотоиндустрии скрывается нищенское существование
от: Ктулху Фхтагн
Я имел в виду несколько иное - что в реальности человек намного более обеспечен, нежели вам показалось.
от:Alexander Medvedev
мы с вами видимо в разных мирах живем
в моем в москве хороших фотографов от силы человек 20 в свадебной нише. кроме марков и курсов ведь еще снимать надо на уровне уметь. а тот уровень о котором я говорю - за который готовы платить - требует таланта.Подробнее
от: Alexander Medvedev
впрочем все это не важно вы можете оставаться при своем мнении в то время как десятки людей в мск фотографией за три дня зарабатывают на тот самый марк
от:Константин Штайн
я увидел самого Новожилова в домашней обстановке... даже пару фото с ним где-то осталось... так вот в чём дело,если даже безусловный лидер отрасли ,наиболее раскрученный в интернете,создатель своей свадебной фотошколы,победитель всевозможных конкурсов и т.д. в своей,частной жизни не производит впечатление обеспеченного человека,то что тогда остаётся последователям :(Подробнее