Вы меня извините, но я в афуе от стекла. У меня такого еще не было. 24-105 это просто сосямба по всем параметрам. Как я ни старался тянуть его в DPP, все равно выходила какая-то расколористика, чрезмерная программная резкость, накрутка цвета. Все резало глаз и было противно. Единственное преимущество 24-105 собственно в его универсальности. Оставим это стекло, переходим к снимкам.
Цвета, как здесь отмечал Александр, настолько естественны, что нет желания их портить, накручивать.
Открытая очень резкая в зоне фокуса! Никаких намеков на мыло, муть, белесость я не отметил. Может ваши искушенные глаза заметят.
Я кое где чуть подкрутил тени/свет, экспозицию и резкость - отмечу под файлами где. Там где нет отметок - никаких корректировок соответственно нет. Файлы пришлось ресайзить, т.к. они по 20 мегов каждый, в альбом фото.ру не лезет.

Коррекция. F:3.5

Открытая.

F:7.1. Отметьте цвет здания Речного вокзала, такой не выдавал не 24-105, ни 50/1.4.
Погнали боке. Все открытая.

F2.8
Ну и пивное боке под финиш))

Всем привет, я очень рад выбору. Ярослав, спасибо.
++ А, еще вот забыл. Крышка передняя у него какашка. Надо ставить фильтр и использовать вообще без крышки, т.к. бленда по сути является и является этой крышкой)))