35/2 Distagon

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
B+W по моему просто идеальные фильтры.

Если ориентироваться по этому тесту - http://www.lenstip.com/113.4-article-UV_filters_test_Description_of_the_results_and_summary.html, то Маруми и Хойя по соотношению цена/качество лучше.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Если ориентироваться по этому тесту - http://www.lenstip.com/113.4-article-UV_filters_test_Description_of_the_results_and_summary.html, то Маруми и Хойя по соотношению цена/качество лучше.

Подробнее

Все эти тесты... я ж из личного опыта говорю... B+W или как альтернатива Hoya HD. Но B+W как то попрозрачней что ли... :D
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Все эти тесты... я ж из личного опыта говорю... B+W или как альтернатива Hoya HD. Но B+W как то попрозрачней что ли... :D

)) Мне тоже нравится качество B+W, есть портретный фильтр. Со временем приобрету UV + Полярик.
Re[MekloN]:
Сенка.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Если ориентироваться по этому тесту...

Не стоит.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не стоит.

Исходя из Вашего опыта, какой фильтр предпочесть?
Re[macosXer]:
Я полность солидарен с Oberon - L, у меня B+W и Hoya (HD и Super HMC). Наверно есть и другие хорошие, но времени и желания проверять нет.
Re[OlAf]:
Понял, спасибо.

Тройка с дистагона.

Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
Потому и внешне разные, что для Никона управление диафрагмой осуществляется кольцом на объективе, а для Канона - с тушки, для чего в объектив под Сапог помещены соответствующие механика и электроника.

Подробнее

Вы не правы. На Никон (ZF.2) управление и кольцом и с тушки, на выбор.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Вы не правы. На Никон (ZF.2) управление и кольцом и с тушки, на выбор.

Пардон. Даже не подозревал, что такое бывает. Нет знакомых с Никонами. Как впрочем и с любыми зеркалками...
Re[macosXer]:
С мотоциклами отличный снимок!
Re[gubik]:
Цитата:
от: gubik
С мотоциклами отличный снимок!

Спасибо, фон бы еще по-американестее))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я полность солидарен с Oberon - L, у меня B+W и Hoya (HD и Super HMC). Наверно есть и другие хорошие, но времени и желания проверять нет.

Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Понял, спасибо.

Тройка с дистагона.

Подробнее

Этот понравился!!!
Re[Oberon - L]:
Пасип)

Re[macosXer]:
Re[macosXer]:
35/2 Лейковский
Re[kagore]:
Цитата:
от: kagore
35/2 Лейковский

Неа, это "оторванный" дистагон от туши.
Re[macosXer]:
Re[macosXer]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.