35/1.4L + 85/1.2L или 24-70/2.8L + 70-200/2.8L?
Всего 137 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Gadik]:
на форуме есть темы практически по всем L фиксам с семплами ))
Re[hop07]:
Все, не отговаривайте меня, оплата за 85/1.2 II проведена. Обещают доставить в начале недели. Пробники с него покажу )))
Re[Gadik]:
да я и не думал отговаривать, скорее наоборот, завидую вам по хорошему и жду "пробники" в ветке про 85ки ))
Re[hop07]:
Спасибо!
Re[Gadik]:
Не сочтите за рекламу, на личном паримере покажу работу связки 35L+85/1.8 , гемор с жонглированием еще тот, но оно того стоит =) Кстати для облегчения смены стекл прикупил пояс-разгрузку.
Ссылка
ниже на странице с сылкой имеется импровизированная прогулка пары, опять таки выполнена только на объективы по сабжу темы.
Ссылка
ниже на странице с сылкой имеется импровизированная прогулка пары, опять таки выполнена только на объективы по сабжу темы.
Re[Dream39]:
У меня 851.8 летал при таком жанглировании))) поэтому когда прикупил 85ть 1.2 - не меняю его с тушки,+ у него линза очень близко расположена, честно ну никак не способствует быстрой замене) так что если связка 35ть и 85ть - то две тушки, либо очень неторопливая съъёмка )да и мазахизм это на одну снимать... у меня получаеться парой всю прогулку снять на 85ть) впрочем как и на 35ть можно всю свадьбу отснять) рано или поздно прийдете к втрой ФФ) это неизбежно)
Re[artem272]:
Я даже больше скажу ! Я уже пришел ко второй ФФ =) Но вот только не финансово...в чем печаль =)
Re[Gadik]:
В планах есть покупка второй туши. Сейчас снимаю на Марк 2.
Re[Dream39]:
от:Dream39
Не сочтите за рекламу, на личном паримере покажу работу связки 35L+85/1.8 , гемор с жонглированием еще тот, но оно того стоит =) Кстати для облегчения смены стекл прикупил пояс-разгрузку.
Ссылка
ниже на странице с сылкой имеется импровизированная прогулка пары, опять таки выполнена только на объективы по сабжу темы.Подробнее
хорошие фотографии, понравились ;)
Re[Gadik]:
Спасибо =)
Re[Dream39]:
Наконец-то потрогал 50/1.2. Действительно резкий с открытой, но нужно внимательно наводится, чтобы фокус попал именно туда, куда метился. Стекло не очень понравилось - не мое фокусное. И самое главное: с фиксами нужно думать, что делаешь ))). Снимать сложнее, а значит интереснее ))) 85-ка придет через пару дней, жду не дождусь.
Re[Gadik]:
Спасибо. Промахи есть и меня это слегка удручает. Пока не могу понять закономерность. Но стекло чумовое!!! Резкое с открытой.
Завтра свадьбу отсниму и все станет ясно, насколько удобно оно. Это мой первый фикс. Тяжелое, но не такое как 70-200.
Завтра свадьбу отсниму и все станет ясно, насколько удобно оно. Это мой первый фикс. Тяжелое, но не такое как 70-200.
Re[Gadik]:
лучше 35, 135 и 70-200
Re[mavani]:
от: mavani
лучше 35, 135 и 70-200
35-ку пока держу в голове, у меня сейчас есть 17-40 и 85-ка. Пока склоняюсь докупать 70-200, но посмотрю как завтра отработаю. Возможно понадобиться только 35-ка.
Re[Gadik]:
от: Gadik
35/1.4L + 85/1.2L или 24-70/2.8L + 70-200/2.8L?
Я люблю фиксы, потому я за них. И ктобы не говорил что с ними ужасно неудобно, я с ними не соглашусь. Правда сюда к фиксам нужно будет докупить ширик и телевик.
Второй вариант обойдется дешевле, ибо большинство необходимых ФР покрыты, к тому же будет удобнее.
Качество конечно на стороне фиксов, все лишь зависит от того какое качество вам необходимо
Re[Gadik]:
35-ку пока держу в голове, у меня сейчас есть 17-40 и 85-ка. Пока склоняюсь докупать 70-200, но посмотрю как завтра отработаю. Возможно понадобиться только 35-ка.
Я б купил либо 135L либо CANON EF 80-200 mm f/2.8L (б/у)
И еще докупил бы Canon EF 300mm f/4L IS USM для фотоохоты, ну это уже если есть в этом необходимость.
П.С. Поздравляю с приобретением
Re[Gadik]:
Спасибо. Промахи есть и меня это слегка удручает. Пока не могу понять закономерность.
закономерность заключена в амплитуде качания вашего тела при съемке.
скорее всего.
Re[Gadik]:
Ок, завтра буду работать как снайпер - с задержкой дыхания )))