35/1.4L + 85/1.2L или 24-70/2.8L + 70-200/2.8L?

Всего 137 сообщ. | Показаны 121 - 137
Re[Gadik]:
Цитата:

от:Gadik
Есть один маленький момент поо 85-ку. У меня вот в чем трабла: поясные и крупнолицевые портреты фокус попадает куда нужно, а на ростовых портретах недолет. Причем, недолет конкретный, сантимов 35-40. Это юстировать нужно?

Подробнее

Походу у меня такая же проблемка :(
Re[RealzeD]:
Тушка конечно есть, вот только я далеко от Москвы и Петербурга
Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
Тушка конечно есть, вот только я далеко от Москвы и Петербурга

Ну тут вариантов не много: 1) Попытаться поправками выровнить более менее ситуацию и закрывать глаза на брак., 2) Выяснить ближайший сервисный центр Canon и отправить им вместе с тушкой :D ., 3) Найти время и съездить в этот сервисный центр самому (предварительно оговорив возможность срочной юстировки 2-3 часа, на худой конец в течении дня и естественно за доп. плату).
Re[Gadik]:
Цитата:

Есть один маленький момент поо 85-ку. У меня вот в чем трабла: поясные и крупнолицевые портреты фокус попадает куда нужно, а на ростовых портретах недолет. Причем, недолет конкретный, сантимов 35-40. Это юстировать нужно?

Подробнее

Это ОСОБЕННОСТЬ объектива, неисправностью НЕ является :!:
Тоже самое относится к 135L. Не переживайте :)
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
Ну тут вариантов не много: 1) Попытаться поправками выровнить более менее ситуацию и закрывать глаза на брак., 2) Выяснить ближайший сервисный центр Canon и отправить им вместе с тушкой :D ., 3) Найти время и съездить в этот сервисный центр самому (предварительно оговорив возможность срочной юстировки 2-3 часа, на худой конец в течении дня и естественно за доп. плату).

Подробнее

1) поправку внес, но недолет есть. Только на ростовых портретах.
2) ближайший, походу, в москве. Я конечно выясню, сколько по времени это займет, но думаю, что не меньше 45 дней. Это смертельно )))
3) Самому ехать - влетит в копеечку. Так что не вариант.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Это где-то официально задокументированно? А то вот все мои объективы точны на любых дистанциях и дырках и такой "особенностью" не страдают.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Это где-то официально задокументированно? А то вот все мои объективы точны на любых дистанциях и дырках и такой "особенностью" не страдают.

)))
Re[Ёхан]:
Я очень рад за вас, на моем Пядваке тоже все идеально, просто поделился информацией от уважаемого мной специалиста известного сервис-центра, а уж верить в это или нет, ваше право :)
Re[Gadik]:
Цитата:

1) поправку внес, но недолет есть. Только на ростовых портретах.
2) ближайший, походу, в москве. Я конечно выясню, сколько по времени это займет, но думаю, что не меньше 45 дней. Это смертельно )))
3) Самому ехать - влетит в копеечку. Так что не вариант.

Подробнее

Есть ещё 4-й вариант, ждать когда откроется авторизированный сервис-центр Canon у вас в городе :D
Re[RealzeD]:
Шутку оценил :)))))
Re[Gadik]:
Видимо, придется ждать окончания сезона и потом на юстировку отправлять.
Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
Видимо, придется ждать окончания сезона и потом на юстировку отправлять.

Будете отправлять, осторожней с почтовой компанией и страховку обязательно, а то вон на "барахолке" один жалуется, что у него ЛейкуM4 вытащили (почтой России отправлял вроде как).
Re[RealzeD]:
Ну про филиал Ада я немного в курсе ))))
Re[Gadik]:
Владельцы Canon EF 24-70 f/2.8L подскажите у этого объектива есть замыливание по углам ( это нормально ) или это брак?
Re[Romikk]:
Цитата:
от: Romikk
Владельцы Canon EF 24-70 f/2.8L подскажите у этого объектива есть замыливание по углам ( это нормально ) или это брак?

на открытой дыре конечно есть.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Дима у тебя я так понял на 85L все отлично на всех расстояниях.
Со 135L у меня тоже никаких проблем не возникало на разных расстояниях.

Думал подобные проблемы почти не встречаются на 85ках...
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Дима у тебя я так понял на 85L все отлично на всех расстояниях.
Со 135L у меня тоже никаких проблем не возникало на разных расстояниях.

Думал подобные проблемы почти не встречаются на 85ках...

Антон, ответил в личку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.