Цитата:от: Велобайкер
Меня больше все напрягает то что печатать неудобно . я так постоянно с Canon G3 мучаюсь у него карточки получаются или 11*15 или 16*20 и потом приходится ножницами стричь лишнее.
Постоянно смешит подобное. Я, к примеру, меньше А4 вообще не печатаю... Следовательно, два вопроса:
1. К чему вы отнесете А4 - к 3:2 или к 4:3? :)
2. Неужто вы печатаете сразу с карточки, вытащенной из камеры на принтер, ничего не обрезая и без правки? Обрезка все равно присутствует, а дальше - что хотим, то и получаем...
Цитата:от: alex P
Заслуга олимпусовских маркетологов в том, что они всё это просчитали и выкатили зеркалку, которую купит ламер. И покупают..
Нет, ламер купит, увы, Кэнон, ибо этот Кэнон ему посоветует консультант в магазине

Наблюдал уже точно более десятка раз ситуацию в магазине, когда продавцы начинают наперебой всучивать младшую модельку от Кэнон (это брэнд! это супер! - причем словесные обороты у них, как у китайцев или индусов на рынке) обратившемуся к ним человеку, да еще и принтер всучат в комплекте и зачастую объяснят, что вот, дескать, есть недорогая семга, если захочется расширяться...
А чайник, - да, может и выбрать олимпус (равнозначно как и все остальное), просто голова опухнет от чтения и решит понять все на практике сам. Чем он, кстати, от ламера и отличается...
Но больше всего меня убивает тон "Пастернака не читал, но осуждаю..." - на ряд постов в этой ветке можно навесить сей лозунг :)