Почему люди покупают ЦЗ от Олимпус???

Всего 738 сообщ. | Показаны 1 - 20
Почиму люди покупают ЦЗ от Олимпус???
1. Кроп 2,0
2. Оптики днем с огнем не сыщешь
3. 4/3 система, печататься неудобно.

Из плюсов вижу только дабл кит, да и то темный как папуас.
Re[BloodyPooH]:
Дешего, компактно и есть свои плюсы. Кто-то же берет продукцию ВАЗ.
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
. Кто-то же берет продукцию ВАЗ.

На Олимпус зап.части дешевле???
Re[BloodyPooH]:
Умножадность и вредные советы умножадных :)
Re[Идущий лесом]:
пожалуй, кроме отличных зумов у Олимпуса нет других плюсов. Но отличная оптика - это очень много решает
Re[Dmitry___]:
Решение должно быть комплексным. Если кроме китового набора ничего не купишь, то нах такое решение.
Re[Идущий лесом]:
На мой взгляд, Е-3 - отличная камера, к которой есть проф. оптика, не имеющая конкуренции с точки зрения рисунка (среди зумов).
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Решение должно быть комплексным. Если кроме китового набора ничего не купишь, то нах такое решение.

Кому-то нах, а кого-то замечательный 14-42 вполне устроит до конца жизни этого фотоаппарата. Такое в голову не приходило? Плюс меньше соблазнов заниматься фотонанизмом коллекционируя объективы.
Re[marat_n]:
как человека может устроить 4-5,6 на единственном объективе??

Это не онанизм, это желание снять больше чем просто кадр. как с макро быть? чем снимать красивый портрет??
а плохая освещенность?
Re[BloodyPooH]:
Я бы скорее Олимпус купил, чем Сони...
Re[marat_n]:
Цитата:
от: marat_n
Кому-то нах, а кого-то замечательный 14-42 вполне устроит до конца жизни этого фотоаппарата. Такое в голову не приходило? Плюс меньше соблазнов заниматься фотонанизмом коллекционируя объективы.

ФО наше все. А вообще большинство покупают даблкит и сидят с ним. И нормально так получается.
Re[BloodyPooH]:
К вашей теме, свежачек.
http://www.dpreview.com/news/0805/08051601olye420samps.asp
А чего - и ничего вроде. :D
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
как человека может устроить 4-5,6 на единственном объективе??

Это не онанизм, это желание снять больше чем просто кадр. как с макро быть? чем снимать красивый портрет??
а плохая освещенность?

А что купить проблемно. Ну сколько обьективов нужно для щастя то. Ну 3-4 ну 5 это все. Ну 10-20 вам точно же не надо , вы же не будете всю линейку покупать.
Re[Газаров Артур]:
Кхе кхе, полный анреспект.
Re[BloodyPooH]:
Кроп 2. На ките, типа, по жизни ГРИП на открытой, как на 8...
Не понимаю...
То есть, ум понимает, а душа - тупит... На 8 снимаю раз-два в полгода. Кроме макро, конечно же.
Re[VAGUS]:
для тех, кто в танке...
может сначала фото посмотрите?
или кроме тех. характеристик для хорошей фотографии ничего не нужно?
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
1. Кроп 2,0
2. Оптики днем с огнем не сыщешь
3. 4/3 система, печататься неудобно.

Из плюсов вижу только дабл кит, да и то темный как папуас.

А что это очередной пятничный прикол? Или повод посмеястя над инвалидом? В прямом и переносном смысле. Или Вы решили открыть глаза всем заблудшим? Чуть по позже я найду ссылку на то как человек снимает "Алимпузом" ! Я думаю в очередной раз все придут к выводу,что в умелых руках все балалайка.
Re[Void]:
а то мы не видели :)
Re[BloodyPooH]:
чё конкретно посоветуешь?!
Re[Денис Ру]:
А я видел как человек снимает Олимпусом, Е-300, с нашей оптикой. прекрасные портреты.
И я вот думаю что купил бы себе наконец-то цифротушку за 650 баксов с 2 линзами, но вот эти 3 пункта моих в первом посте, как-то убивают нах все желание связываться с Олей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.