Цитата:от:Dmitry___
цена на мануальный Sonnar 150/4 для Rollei 6000-й серии не превышает 600 евро (как правило, она ниже) это реальный факт. Так что я бы хотел, чтобы Вы вот прямо здесь признали свою ошибку. Это было бы достойноПодробнее
:?: :?: :?:
Напомню, с чего начиналось наше общение на ветке. С Вашего авторитетного заявления "Оптика у Ролеея по-любому круче". И это при том, что я самой разнообразной топовой СФ и БФ профессиональной оптикой пользуюсь более тридцати лет, а Вы на настоящий момент - начинающий фотолюбитель, узнавший о существовании СФ пару лет назад и державший в своих руках пока только Киев-60 с единственным объективом Волна и Роллейфлекс Т. Сужу по Вашим многочисленным выступлениям на форуме мформата под ником
pokemon. Никому не запрещено иметь своё мнение, но оно должно быть именно
своим, а не услышанным где-то краем уха.
Далее Вы так же авторитетно высказались о стоимости портретной оптики Ролляя относительно Пентаксной "Если неавтофокусная, скорее уж дешевле". После приведения мной всех найденных цен на ибэе для портретных объективов на обе системы и просьбы указать, где можно купить недорогую неавтофокусную оптику Ролляя, Вы не нашли ничего лучше, как предположить, что через неделю обязательно появится в непонятном состоянии Соннар 150мм за 600 евро ($935). Почему это значительно дешевле свободно сейчас продающихся в идеальном состоянии портретников Пентакса последней модификации по цене в пределах $200 осталось лично мне совершенно непонятным. О чём я прямо здесь достойно и признаюсь.
Диалог у нас получается какой-то своеобразный, в некотором смысле виртуальный, смысла в его продолжении особого нет, особено для автора ветки.