При свете лучше, да? А ночью размазня, что в начале...
от: Дикий Ламер
Ваш дом или соседский? :)
Подумаю, как панацея объектив поменять, а то что-то все люди
как люди, а тут как ....................
от: A.Schwarzenegger
Институт, иногда там бываю... :)
Поменять на 70-200 F/2.8 IS USM L что-ли? 8) 8) 8)
от: anGel
А зачем ЗЕРКАЛО?
от:Дикий Ламер
Возьму что-то по цене сигмы, менее длинноствольное ... мне 200мм только на концерте и пригодились. Типа Тмрона
с диафр. 2.8. На форуме полазию. Сначала меня сигма удовлетворяла, но что-то много нерезких кадров, и резкость в среднем диапазоне... то есть за эти деньги я купил не светосильный 50-150 :DПодробнее
от: anGel
А зачем ЗЕРКАЛО?
от:Veres
Зажигаете про цветопередачу...![]()
Вам это ничего не напоминает ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/336716
Ну а с примером что...
Цветопереда его, то что я вижу в браузере тихий ужас.
Ядовито лимонный и очень не приятный для глаза.
А при такой выдержке ,у вас теней вообще нет, сразу черные пятна, зато тюльпан почти не пересвечен.![]()
Вы попробуйте поснимать в парке в полдень при ярком солнце подобное что я привел, а потом и поговорим о цветопередачи, шумах в тенях и где это Вы там их увидели?
Снято было без всяких фильтров к сожалению.Подробнее
от:Veres
К сожаление, некоторые зеркальщики постоянно пытаются убедить(не понятно кого правда), что купив зеркало с китом чел получит возможность снимать и получать фотки в разы лучше чем имея тот же ультразум типа FZ50
Подробнее
от: Veres
Пока мы и близко не увидели примеров, что китовая зеркалка может тягаться с ультразумом начиная с макро и заканчивая зумом 12х ;)
Два дня небыл в инете и что, попиксильную резкость задвинули как будто ее и небыло.![]()
Полный слив зеркальщиков ;)
Теперь стали сотками меряться, просто смешно.![]()
Когда приводились примеры с тестовыми таблица кричали нафиг это надо, давайте примеры из жизни, привел примеры из парка и что, ответить нечем![]()
![]()
![]()
Зеркало дает преймущество только с дорогой и специализированной оптикой, заточенной под разные задачи.
Но подобное приводит к тому, что сменную оптику накопленную годами в чемоданы пакуют или в сервантах выставляют ;)
от: Дикий Ламер
Возьму что-то по цене сигмы, менее длинноствольное ... мне 200мм только на концерте и пригодились. Типа Тмрона
с диафр. 2.8.
Если и покупать зеркалку то типа этой
http://www.dpreview.com/gallery/olympuse3_samples/
экранчик поворотный :D , но цена....
от: Rafael Fomenko
Чё гадать - Канон 30Д