от: Kozma Prutkoff AU
Капиталисты они такие...
+1

Все пошел копить $5к

Капиталисты они такие...
от:NfO
А я и не сумлеваюсь :)
Енто я всё к тому, что полнокадровая матрица и связанная с ней величина и сложность оптики - бесперспективный путь развития. Перспективный путь - это совершенствование технологии изготовления матрицы (снижение шумов). Только так можно серьезно снизить цену без серьезных потерь качества. Другое дело, что всё это "через некоторое время", а пока каждый выбирает в зависимости от своих потребностей и понтов :)Подробнее
Но за $400 долларов хорошей камеры с хорошей оптикой не будет, не ждите, даже не мечтайте.
от: KotLeopold
Многие ультразумы имеют за ЭТИ ДЕНЬГИ просто отменную оптику!
от: aov
чё курил? 8)
от: KotLeopold
В оптике Вы не разбираетесь, это понятно. А в травах, видимо, намного лучше?
от: NfO
А я и не сумлеваюсь :)
Енто я всё к тому, что полнокадровая матрица и связанная с ней величина и сложность оптики - бесперспективный путь развития. ...:)
от:Doktor Alex
А другие показатели качества, кроме меньшего количества шумов с зеркалки вы не видите? Кроме того, я разницу с плёнкой на бумаге хорошо вижу, на отпечатках плёнка рулет.Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Давненько товарища Снегина на нашем форуме не было, вот уж кто научил бы всех Родину любить. Но если честно за 400 долларов получаешь камеру немного лучше по качаству чем Смена 8М ИМХО. Что на самом деле печально. Фуджик 6000 конечно помогает. Но ведь и его смерть не за горами.Подробнее
от: alexa64
Вабщето всё больше фильмов снимают на цифровую камеру.
Тем более "супер дорогие космические саги"
И уж потом переводят на плёнку -для проката.
Аналогова звука в кино нет уж лет 10-12.
от:KotLeopold
А Вы, юноша, много на "Смене" снимали? Сомнительно. Откуда такой старческий скепсис? Да вот дают в руки за доступные деньги нормальные в целом камеры, а вы все брюзжите и ноете. Снимать надо, а не ныть.
Оптика за ТАКИЕ ДЕНЬГИ - ОТМЕННАЯ. Снимать можно на УЗ и просто компактах. Впрочем, можно снимать и Сменой или Зенитом и пр. Кто мешает? Купите почти даром и снимайте! Флаг в руки! Или брезгуете? Боитесь отсталым показаться?
Бывает такая вот холуйская привычка - сначала все обплевать, чтоб потом было облизывать вкуснее.Подробнее