Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5981 - 5988
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я конечно искренно тронут такой заботой, но пока подожду.

Это минимум 3-4 штуки баксов надо....
Но для семьи разница не будет так очевидна в качестве ;)

Не надо 3-4 штуки баксов. Значительно все дешевле. :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Верес, купите себе зеркалку, не мучайте народ, вам уже давно тесно на УЗ, но признаться вы себе в этом почему-то не хотите. Наверное звук хлопающего зеркала раздражает.

Не, звук раздаражает только насекомых и животин всяких, вот намедни мух снимал как-то так они при каждом хлопке норовили улететь...

Цитата:
Я конечно искренно тронут такой заботой, но пока подожду.

Это минимум 3-4 штуки баксов надо....
Но для семьи разница не будет так очевидна в качестве ;)

Ну вы загнули цену... 5D сразу брать решили чтоли? 8)

В 1000 для начала можно вложится, а где не хватает штатника - там есть ультро-зум
Re[A.Schwarzenegger]:
Приведите комплект за сумму 1000$
Который позволяет перекрыть возможности ультразума с существенной разницой в качестве изображения и с возможностью снимать видео(хотя бы такого же качества)

За чем мне оставлять ультразум если будет зеркалка, досточно карманной мыльницы.

Re[Veres]:
Цитата:
Который позволяет перекрыть возможности ультразума с существенной разницой в качестве изображения и с возможностью снимать видео(хотя бы такого же качества)

Естественно чтоб перекрыть все - никаких нормальных денег не хватит.
Re[Veres]:
gluck.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

За чем мне оставлять ультразум если будет зеркалка, досточно карманной мыльницы.

Подробнее

Хе-Хе софистикой занимаемся. Нет таких зеркалок, которые видео снимают и это более чем изветно. Так вот что вас больше всего интересует. А Никон Д60 даббл кит стоит меньше 100О баксов. А Д80 с 18-200 зумом стоит 1300.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
. А Д80 с 18-200 зумом стоит 1300.

Мне эта информация ни о чем не говорит.

Re[alexa64]:
Так-с!
Сроду не мог подумать что на один заданный вопрос получу 300 страниц развернутых ответовъ.
Как и обещщал на 300ой странице темку прихлопываю.

ВСЕМ спасибо за участие.
Особая благодарность уважаемым Veres и Воину Каску, за представленные фотографии.
Отдельный Решпект и медаль тов. Снегину, за героизм и стойкость проявленную в тяжолых боях с неизмеримо превосходящщими силами противника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта