от: Воин Каск
Ну эт смотря что мерять..Если ТОЛЬКО детали забыв про всё остальное, ;) то первое впечатление (именно первое) может быть в пользу шарпленного оброзца.
А что остальное? Эти фото различаются только по резкозти

от: Воин Каск
Ну эт смотря что мерять..Если ТОЛЬКО детали забыв про всё остальное, ;) то первое впечатление (именно первое) может быть в пользу шарпленного оброзца.
от: xrennov
А что остальное? Эти фото различаются только по резкозти.
от: Veres
Макро уже было однако ;)
Микрокосмос от ультразумов :)
Странный вывод однако.![]()
На первых 4 фотках к примеру, по горизонтали 1 см вписывается. ;)
от:Veres
Макро уже было однако ;)
Микрокосмос от ультразумов :)
Линза Маруми +5Подробнее
от:Воин Каск
Надо отдать должное ЧКФР Veres что этот человек СНИМАЕТ а не жЮрналоми и тестами мается в отличии от многоих здесь "теоретигов" мыльной религии..![]()
Вобщем увлечённый человек который почему-то завис на одном этапе развития.. :) Ну устраивает это бог с ним, главное чтоб владельцу нравилось.![]()
Как будет тесно в стенках FZ50, велком в лагерь ЦЗ не забыв при этом про мыло..Подробнее
от:Воин Каск
Ну не микрокосм, но фото с крупным пухом большого одуванчика в полёте зачётно.. :D
Спасибо за идею кстати, надо будет что-то такое попробовать..![]()
...................................................................
Вобщем несмотря на стебность темы и противостояние владелцев мыла против зеркалок вобще по убеждению или просто так.
И владельцев и того и другова в рубкес чисто мыльщиками с применением разных приёмов и видов единоборств с обох сторон..
![]()
![]()
Надо отдать должное ЧКФР Veres что этот человек СНИМАЕТ а не жЮрналоми и тестами мается в отличии от многоих здесь "теоретигов" мыльной религии..![]()
Вобщем увлечённый человек который почему-то завис на одном этапе развития.. :) Ну устраивает это бог с ним, главное чтоб владельцу нравилось.![]()
Как будет тесно в стенках FZ50, велком в лагерь ЦЗ не забыв при этом про мыло..Подробнее
от:Veres
Спасибо за приглашение ;)
Но пока есть много и других применений для вложения денежных средств![]()
Подождем, что нам предложат в ближайшии год-два фотопроизводители.
Прогресс не остановить.Подробнее
от:KotLeopold
Так что уверен, что не так далеко время возникновения ветки: "Наконец купил хорошее "Зеркало" (Верес). Смотрите первые фото!"Чего искренне и желаю этому талантливому парню!
Подробнее
от:KotLeopold
Ну а я все учусь снимать "мягко" - на минимуме шарпа и контраста. Вот цветочек:
http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1116116/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1115574
Жду оценок и конструктивной критики. ;)Подробнее
Я про цикаду не понял, откуда они в Москве в апреле мае?
А почему такая грязь на мухе и комаре, это что скан?
от:Bianor
Кстати, недавно озадачился вопросом, какой фотоаппарат обходится дороже всего... По моим подсчётам, самым дорогим фотоаппаратом является Зенит и иже с ним - плёночная малоформатная техника. Недавно мне повезло и я по 30 рублей за катушку приобрёл просроченную на два года Конику. Три пачки по десять штук. И всё это мне обошлось в 900 рублей. Так половины этого запаса уже как корова языком слизала... А если снимать на слайд, да на фирменный да на новый?!Подробнее
Меня ультразум полностью удовлетворяет в этом плане :!: