24-70Л или фиксы 35/1,4Л

Всего 158 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Покажите его работы, которые его сделали известным . Вы хоть думайте, что пишите, ну а за ваш опыт пользования фототехникой вы умолчали и похоже не зря. Читайте дальше великих фотографов. 8)

Мой опыт в фотографии - смена 8М, ФЭД -5; Кэнон 500Д. Все плюсы и минусы, мануала, мне знакомы!!!! Я не претендую ( на Истину ) если, где-то сомневаюсь, то могу привести пример автора, который более авторитетен. Ваша любовь к мануалам мне известна ( что есть, то есть ) это ваша любовь и на неё ни кто не претендует!!! :)
Совет вам да любовь!!!!
Re[dialoges]:
Вопрос не в АФ, а в картинке и она разная. я не утверждаю где лучше, а делюсь СВОИМ опытом, ну а интернет и у меня то-же есть, просто Кен Р. не самый адекватный тестер и резкость на 1.4 не самое большое достоинство. Просто на отпечатках нет экзифоф и они бывает красивыми и не очень.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Покажите его работы, которые его сделали известным . Вы хоть думайте, что пишите, ну а за ваш опыт пользования фототехникой вы умолчали и похоже не зря. Читайте дальше великих фотографов. 8)

Покажите Ваши работы, которые сделали Вас известным!!! :?:
Re[dialoges]:
Цитата:
от: dialoges
Покажите Ваши работы, которые сделали Вас известным!!! :?:

Прикол
Re[Alexander.]:
Цитата:
Прикол

Вот именно, что прикол!!! Прикалывайтесь дальше!!!! ;) :)
Re[dialoges]:
Цитата:
Вот именно, что прикол!!! Прикалывайтесь дальше!!!! ;) :)

Не думал, что меня считают известным. 8)
Re[Ёхан]:
Согласен с Ёханом по поводу комплекта из 24/1.4 и 50/1.2
Первый по-любому нужен и в помещениях и на улицах и для пейзажей, а второй - универсал стрит фото, как портретник, если без придирок к минимальным искажениям пропорций.
А телевик потом можно и 135й взять.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Вопрос не в АФ, а в картинке и она разная. я не утверждаю где лучше, а делюсь СВОИМ опытом, ну а интернет и у меня то-же есть, просто Кен Р. не самый адекватный тестер и резкость на 1.4 не самое большое достоинство. Просто на отпечатках нет экзифоф и они бывает красивыми и не очень.

Подробнее

Вы внимательно тему читали ( как у мануальщика, у Вас зрение должно быть отличное ). Тема связана с АФ объективами. Вы видимо ветки перепутали любезный!
То, что у Вас есть интернет, я не сомневаюсь :)
Ваши пристрастия - это Ваши пристрастия... ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Не думал, что меня считают известным. 8)

Я Вас считаю мегапопулярным! А Вы и не знали....
Так, что пора "батенька", хоть несколько шедевров иметь. А не то шедевры будуть иметь Вас! Простите за каламбур! ;)
Re[Игорь к]:
Цитата:

от:Игорь к
Прямо уж так "простит"
5DMII+50 1.4

Подробнее

Да, простит. Именно так. Элечная картинка контрастней и цвета у Элек сочнее.
Re[azorin]:
+100, уж что что, а цвета действительно другие и контраста поболее...,
Re[dialoges]:
Цитата:

от:dialoges
Вы внимательно тему читали ( как у мануальщика, у Вас зрение должно быть отличное ). Тема связана с АФ объективами. Вы видимо ветки перепутали любезный!
То, что у Вас есть интернет, я не сомневаюсь :)
Ваши пристрастия - это Ваши пристрастия... ;)

Подробнее

Хи, спорить с мануальщиками - бесполезное занятие... Им говоришь, что "никто не имеет против того, что мануальные топ объективы хороши", но это больше для души, это как велосипеды покупают счас без сёдел :) Да, прикольней, но неудобно.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вопрос не в АФ, а в картинке и она разная. я не утверждаю где лучше, а делюсь СВОИМ опытом, .

Являясь любителем мануальной оптики,и стоящий у истоков ветки Мануальные объективы,заверяю ,что когда Вы профукаете пару тройку сюжетов из-за отсутствия хорошего АФ,Вы забудите про потрясующий рисунок не только сомнительного по совершенству, так называемого цейса ,но и супер пупер сумилюкса 80 и 35 и 50 :D
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
+100, уж что что, а цвета действительно другие и контраста поболее...,

Из "не Элек" пожалуй 85мм ещё более менее, остальное - разница видна, только не понятно почему люди, разбиваясь головой о стену, утверждают что это не так... Уговаривают чтоль себя, будучи владельцами неЭлек?
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Являясь любителем мануальной оптики,и стоящий у истоков ветки Мануальные объективы,заверяю ,что когда Вы профукаете пару тройку сюжетов из-за отсутствия хорошего АФ,Вы забудите про потрясующий рисунок не только сомнительного по совершенству, так называемого цейса ,но и супер пупер сумилюкса 80 и 35 и 50 :D

Подробнее

Об этом и речь, в основном... Красивый рисунок это одно, а НЕОБХОДИМОСТЬ автофокуса это другое :)
Re[azorin]:
Цитата:
от: azorin
Красивый рисунок это одно, :)

Ой во временна то цифровой фотографии?Не будим лукавить :D
Re[azorin]:
Цитата:

от:azorin
Хи, спорить с мануальщиками - бесполезное занятие... Им говоришь, что "никто не имеет против того, что мануальные топ объективы хороши", но это больше для души, это как велосипеды покупают счас без сёдел :) Да, прикольней, но неудобно.

Подробнее

Да видимо человек, не знает, "куда себя деть" со своми мануальными стёклами, он бы ещё вместо компа печатной мшинкой пользовался, потом текст сканировал и выкладывал в иннет!!!!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ой во временна то цифровой фотографии?Не будим лукавить :D

Конечно можно нашопить что угодно, но когда картинка нарисована оптикой красиво - оно завораживает
Re[dialoges]:
Цитата:
Да видимо человек, не знает, "куда себя деть" со своми мануальными стёклами, он бы ещё вместо компа печатной мшинкой пользовался, потом текст сканировал и выкладывал в иннет!!!!

Куда деть то обычно знают... ведь мануалами пользуются осознанно... Другое дело - часто встречаются советы чуть ли не новичкам по поводу приобретения мануала :)
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Я не так много снимаю мануалами как мой тёзка и от АФ отказываться не собираюсь, просто репортаж не моё, хотя свой первый репортаж за деньги снял в 13 лет одними мануалами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.