Canon PowerShot S3 IS

Всего 237 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Алекс-В]:
[quot]новая модель имеет это уметь[/quot]

Загнул однако Это даже не албанский уже
Re[Zorkin]:
можно стандартым софтом управлять, а можно и
http://alkenius.no-ip.org/Cam4you_remote/
По последнему -- не знаю как видео сохранить. Те вроде сохраняет, но 0 kB
Re[Icewin]:
А Вы никогда не пробовали переводить тот же английский дословно?
Re[Алекс-В]:
Пробовал Больше не буду.
Re[Gloria]:
Сам нахожусь в таком же положении...Пару лет пользуюсь Ixus II.. Сейчас отдал его маме... Ищу че нить поинтереснее... А510 вообще разочаровал...ПО скорости мой старенький иксус раза в 2 шустрее... Так же засмотрелся на S3...
Как вариант рассматриваю FUJIFILM FinePix S9500 по характеристикам получше (не считая оптик-зум)... Кто что скажет ???
Re[SerejKA]:
ФУЖУ не юзал, но С3 взял себе на смену С1, по этому его и рекомендую.
Мой выбор с1, а потом и с3 обусловлен приемлемостью для меня, и не только, качества съемки+эргономические и эксплуатационные моменты(чего тока стоят АА). Если денег в размере 13.900 нету(цена на савеле за белый, в Роско бывают по 13.600, но фиг поймаешь), то можно и с1 купить(около 7т) - если не устанешь особо тупоголовым объяснять что 3мпх это достаточно для дома и друзей.
с3, я планирую использовать дома и в путешествиях как единственный аппарат - с1 с этой функцией справлялся на "отлично" (пока не отдал его родственнику).

PS некоторые моменты в эксплуатации освятил в отзывах фототехники..
Re[Алекс-В]:
Цитата:

от:Алекс-В
Цитата:

от:Чайкин Игорь
Цитата:

от:Алекс-В
Цитата:

от:Chundr
Видимо Коника Минолта...
А мне то можно фотки посмотреть? снятые S3...
Да, и раз речь идёт о качестве данного фотоаппарата, то фотки нужно выкладывать в полном размере и ничем не редактированные, мы же не композицию кадра смотрим, а шумы, ХА и тд.
И побольше людей со вспышкой, я понимаю, что Gloria собирается фотографировать не только поля и реки, но и свою семью. Мне кажется даже , что семью в первую очередь.

Подробнее

S3 посмотреть не получится, так как у меня S2...

Подробнее

а можно мне на почту выслать фото в максимальном качестве и во всевозможных режимах именно фотки С2
так как разницы между с2 и с3 не увидел склоняюсь к с2

Подробнее

Фотки получил? Какая-то байда с адресом... Правильный адрес у тебя?

Подробнее

нет, фотки не получил, вот адрес aikimaster@olympus.ru

Re[Чайкин Игорь]:
автору темы: вообщем, тоже сначала как начинающий фотограф: читай ламер, с бюджетом 15000 рублей смотрел на S2 и S3 IS, после блужданий по форумам, общения с умными и профессиональными людьми, итог получился следующий: Nikon D50, вот так, вот начал и закончил свое знакомство с цифромылом, получилась зеркалка.
так, что думайте решайте, анализируйте.
Re[Чайкин Игорь]:
Игорь! А D50, естественно, с китовым объективом? Видел я его, пробовал снимать пару раз. Вы знаете, на вкус и цвет... И каждый выбирает для себя. Я б не взял - в карман не лезет
Re[Алекс-В]:
Цитата:
от: Алекс-В
Игорь! А D50, естественно, с китовым объективом? Видел я его, пробовал снимать пару раз. Вы знаете, на вкус и цвет... И каждый выбирает для себя. Я б не взял - в карман не лезет

не купил, еще все в планах, китовый + сразу штатник возьму наверное недорогой, но все равно с нетерпением жду фотографий S2 IS
Re[Чайкин Игорь]:
Скоро будут фотки. Уже гружу. Они большиииие.
Re[Алекс-В]:
Цитата:
от: Алекс-В
Скоро будут фотки. Уже гружу. Они большиииие.

класс, спасибо огромное, получил
Re[Gloria]:
В разных магазинах подержал S3 и на слух определил, что ни
в одном из них нет ультразвукового мотора (USM). У меня более
года был S2 с USM и я знаю его специфический звук. Кроме того,
сравнил видеозаписи с зуммированием, сделанных на S2 с USM и
на S3 без USM, разница не в пользу обычного мотора.
S3 были и белые и серые. Один из продавцов очень уверенно
сообщил мне, что все белые аппараты поставляются из Китая.
Вопрос к тем, кому удалось купить S3 с USM:"Подскажите, где
покупали и есть ли какие нибудь внешние признаки на упаковке
у аппаратов с USM? Может быть искать среди серых?"
Re[Basil2]:
И на S2 и на S3 используют USM моторы, которые являются разновидностью тех, что применяют на обьективах EF-серии.
Чтобы не быть голословным...
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1619
Re[Icewin]:
Звук может отличаться, но это отнюдь не говорит, что одна камера с USM, а другая - без. Когда речь идёт о миниатюрной механике, да ещё за такие смешные деньги, многое зависи от точности изготовления отдельных деталей и качества сборки.
Re[Gloria]:
На с1, с2 и с3 есть 2 режима работы зума - быстрый, но громкий и тихий но медленный - все зависит от того что и как нужно заснять. Режим выбирается характером надавления на рычаг зума - если резко и глубоко - то быстро, если мягко и не сильно - то медленно.
Re
Наличие USM существенно при видеосьемке. Попробуйте снять небольшой ролик в тихом
помещении аппаратом с USM и без, при этом используйте зумм, и тогда станет понятна
ценность USM. Да и вообще, если обещано наличие USM, то он там должен быть, иначе
это другой аппарат. Кстати, при видеосьемке быстрое зуммирование невозможно.
Re[Gloria]:
здравствуйте, перечитал все страницы этой темы, так как сам собираюсь приобретать данный аппарат, единственное что меня интересует на данный момент, это: как отличить так называемый "серый" аппарат от "белого", кто может подробно опишите все детали и с аппаратом и с документациями, заранее благодарю
Re[audi]:
Цитата:

от:audi
здравствуйте, перечитал все страницы этой темы, так как сам собираюсь приобретать данный аппарат, единственное что меня интересует на данный момент, это: как отличить так называемый "серый" аппарат от "белого", кто может подробно опишите все детали и с аппаратом и с документациями, заранее благодарю

Подробнее

как вариант брать в специализированных центрах, если таковые имеются
Re[audi]:
Белый имеет гарантийный талон соответствующего образца. Подробности тут http://www.canon.ru/service/customers.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта