Canon PowerShot S3 IS

Всего 237 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Gloria]:
и еще один вопрос (по неопытности), при покупке как проверить на битые или горячие пиксели?
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Белый имеет гарантийный талон соответствующего образца. Подробности тут http://www.canon.ru/service/customers.asp

интересно было бы узнать, а можно ли различить их по виду, так как может быть придется покупать не у официального представителя а привезенное
инструкция
Народ подскажите где найти подробную инструкцию на
CANON S3i привезли с москвы а инструкция укороченная хотелось некоторые моменты прочитать более подробно
сам нахожусь во владивостоке буду признателен.
Re[Gloria]:
http://www.ukrfoto.dp.ua/manuals/Canon_PS_S3ISrus.pdf
Re[audi]:
Для горячих нужно выставить выдержку 1 сек, исо 80 и прикрыть крышкой объектив и сфоткать - а потом искать построчно с макс приблежением.
Для битых нужено снимать однородный фон (Синий, черный, Зеленый , Красный , Белый) , фоткать монитор не получиться - фотик "разбирает" на пиксели изображения, может есть и какой другой способ - но я им не заморачивался - один фиг хрен на фотке найдешь (хотя центральную область при покупке нужно просмотреть и попытаться хоть на чем нибуть увидеть артефакты)
Re[Vleonid]:
У меня горячий проявляется только на iso200. Т.к. его почти не использую -- проблем нет. Нет и потому, что нашел только на "тестовом" снимке, на реальных фотках искал-иска..л и не нашел.
Поэтому вывод -- стоит ли заморачиваться из-за 1-2 пикселей из 6 000 000???
Re:Canon PowerShot S3 IS
Вопрос па картам памяти SD?
У меня на Олимпусе прослеживалась такая зависимость, чем больше ХД-карта тем больше время записи на неё(512Мб-5 сек. 1024Мб-8сек.). Если такая зависимость на С3? Какой оптимальный объём карты памяти(собираюсь снимать фото и видео)?
Re[Astral]:
Цитата:

от:Astral
У меня на Олимпусе прослеживалась такая зависимость, чем больше ХД-карта тем больше время записи на неё(512Мб-5 сек. 1024Мб-8сек.). Если такая зависимость на С3? Какой оптимальный объём карты памяти(собираюсь снимать фото и видео)?

Подробнее

С олимпусом лучше использовать CF вместо xD.
Re[Icewin]:
с прошлого сентября юзаю s2, всем устраивает,
очень неплохое макро, очень быстро включается!
неплохие съемки ночью, много ручных настроек,
ничего плохого не могу сказать, скажу что он еще очень прочный много падал)))
для семьи отличный вариант! щас правда он очень запопсел у многи вижу его!
Re[Astral]:
Цитата:

от:Astral

Подробнее

использую карты SD 2 гига и 4 гига время записи на обоих порядка 2 секунд, аппарат S3
Re[Ingram]:
Вот , что падал и не ломался это крупно повезло. О кэноновских экранчиках, об ихней способности трескаться даже после совсем небольшого падения ходят почти легенды.
Re[Icewin]:
Дык надо экранчик-то закрывать, или вешать прибор на шею Легенды ходят "почти"? Но не совсем? Что-то я ни одной не слышал... Был свидетелем, как при съемке футбольного дворового матча по Canon A610 попали мячом. Синяк у оператора, а технике - легкий испук...
Re[Алекс-В]:
У меня А75 выпал из кармана куртки на асфальт... корпус раздвинулся щель 2мм, аккумкми раскатились..., а экран целый... Корпус сжел руками он снова защёлкнулся... Аккумы вставил включил - всё работает... даже фокусипровка не ушла...
Re[Gloria]:
У меня такой вопрос: можно ли применять для S3 светофильтры, если да то какие и как их крепить? И что такое телеконвертор, макроконвертор, блендер и есть ли они для S3
Re[NCy]:
Вам нужен комплект LAN-20... С его помощью крепятся и фильтры, и бленда и конвертеры...
Re[NCy]:
Цитата:
от: NCy

И что такое телеконвертор, макроконвертор, блендер и есть ли они для S3

А поиском лень воспользоваться
Re[Dimoro]:

(- при недостатке света фокусировка будет затруднена, или даже просто невозможна (в плане ошибок фокусировки);)

ГОСПОДА!... Я ВОЗРАЖАЮ!!!
У меня S3 1-месяц. Я долго выбирал...Конечно это не зеркалка. НО!!! S3 В ПОЛНОЙ 100% ТЕМНОТЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ФОТКИ..., Вы даже не догадаетесь, что это было сделано в полной темноте. И резкость хорошая. Возможно можно что-то доработать и качество будет идеальным.
А по поводу зума, то же возражу. У меня дочь, полтора года. Если бы зум был 4-5х ХАНА. Никакого эффекта. Не достал. Это не значит что нужно из Камчатки фоткать. Запас качества. А 4-5х из одного угла комнаты (20м.кв.) в тругой, просто смешно. Мыже не корпус ребенка фотографируем, а непринужденность выражения лица,поведения и т.д.

Re[Masterpiecer]:
[quote=Masterpiecer]Зачем для съёмки ДЕТЕЙ нужен ультразум? Дети же они не звери в лесу. Длинный дешёвый компактный зум + мелкая матрица = хреновое качество.

СУдарь, а Вы вообще пользовались 12х зумом? Возможно у Вас нет детей или Вы просто , не в обиду Вам, офигенный делитант.
Re[Gloria]:
Цитата:
от: Gloria
П не меньше 6.
В основном нужна камера для фотографирования и видеосъемки не паршивого качества своих троих детей.
Помогите знатоки, я вашему форуму больше всего доверяю.

Качество видео не плохое. Видел у сони R1 хуже чем S3 сanon/ Чем обьяснить, не знаю, но хозяин R1 сам не доволен, а я S3 в видео был удивлен. Но все же это не видеокамера.
Замечательные фотки в полной темноте. Там есть специальный приборчик, он то все и выясняет. Резкость при полной темноте отличная.
Но ни вкоем случае не панасоник Z30. z5 и т.д. У них краски очень бледные. А я любитель сочности. Конечно S3 далек от пленки "Фуджи" но лучше чем Панасоник.
Re[ВАЛЕРА]:
У тебя должен быть диск с полной информацией. Он читается через АКРОБАТ.
Есть где-то в интернете, этот же тиск. У меня есть. Я сам купил месяц назад. Но как тебе передать? ICQ 202125118
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта