[quot]Но ни вкоем случае не панасоник Z30. z5 и т.д. У них краски очень бледные. А я любитель сочности.[/quot]
Простите, а FZ-30 Вы много снимали??? Я сам преверженец Canon и у меня был и S-1 и сейчас есть S-2 и зеркалки 10д, 300д, 350д.... но и FZ-30 тоже есть... Я могу выложить тестовые снимки... и прибавить к ним заодно и 828 и 8080... А Pro1 я продал через месяц он даже S-2 проигрывает..., не смотря на свою вроде как L оптику... :D :D :D :!: У FZ-30 минус только один...- шумная матрица!! Остальное на высоте и ровнять её с S-3 не надо...
Canon PowerShot S3 IS
Всего 237 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[95]:
Re[Victor Petrinskiy]:
Причем человек категорически говорит против и тут же добавляет, что любит сочные краски. Забывая во первых что всё дело вкуса, а во вторых, что покупают вроде не ему.
Re[95]:
от:95
(- при недостатке света фокусировка будет затруднена, или даже просто невозможна (в плане ошибок фокусировки);)
ГОСПОДА!... Я ВОЗРАЖАЮ!!!
У меня S3 1-месяц. Я долго выбирал...Конечно это не зеркалка. НО!!! S3 В ПОЛНОЙ 100% ТЕМНОТЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ФОТКИ..., Вы даже не догадаетесь, что это было сделано в полной темноте. И резкость хорошая. Возможно можно что-то доработать и качество будет идеальным.
А по поводу зума, то же возражу. У меня дочь, полтора года. Если бы зум был 4-5х ХАНА. Никакого эффекта. Не достал. Это не значит что нужно из Камчатки фоткать. Запас качества. А 4-5х из одного угла комнаты (20м.кв.) в тругой, просто смешно. Мыже не корпус ребенка фотографируем, а непринужденность выражения лица,поведения и т.д.Подробнее
примеры фотографий выложите пожалуйста, необработанных
Re[Victor Petrinskiy]:
от:Victor Petrinskiy
[quot]Но ни вкоем случае не панасоник Z30. z5 и т.д. У них краски очень бледные. А я любитель сочности.[/quot]
Простите, а FZ-30 Вы много снимали??? Я сам преверженец Canon и у меня был и S-1 и сейчас есть S-2 и зеркалки 10д, 300д, 350д.... но и FZ-30 тоже есть... Я могу выложить тестовые снимки... и прибавить к ним заодно и 828 и 8080... А Pro1 я продал через месяц он даже S-2 проигрывает..., не смотря на свою вроде как L оптику... :D :D :D :!: У FZ-30 минус только один...- шумная матрица!! Остальное на высоте и ровнять её с S-3 не надо...Подробнее
Да никто никого ни с кем не ровняет. Сравнивают. А поскольку и FZ30, и S3 - камеры с ультразумом, оптическим стабилизатором и функционально весьма схожи, то сравнение такое вполне логично.
Re[zalex]:
Народ, будьте добры, дайте совет, продают привезенный из США С3, в такой комплектации:
CANON S3 IS PowerShot PRICE 750 $
2x AF Super Telephoto Lens
0.5x Wide Angle Lens
Multi Coated Video 3Pc Filter Kit
Lens Adapter f/Canon Powershot S2 IS
1 GB SD Secure Digital Card
Digital Camera Battery Charger with 4 AA Batteries
Secure Digital Reader USB
Digital Camera Carrying Case
Lens Cleaning Kit
Mini Table Tripod
Брать стоит?

0.5x Wide Angle Lens
Lens Cleaning Kit
Mini Table Tripod
Брать стоит?

Re[audi]:
от:audi
Народ, будьте добры, дайте совет, продают привезенный из США С3, в такой комплектации:
0.5x Wide Angle Lens
Lens Cleaning Kit
Mini Table Tripod
Брать стоит?Подробнее
матрица проверена, без единой deadpixels
Re[95]:
от: 95
Качество видео не плохое. Видел у сони R1 хуже чем S3 сanon/ Чем обьяснить, не знаю, но хозяин R1 сам не доволен, а я S3 в видео был удивлен. Но все же это не видеокамера.
У Sony R1 функция видеозаписи отсутствует напрочь.
Но ни вкоем случае не панасоник Z30. z5 и т.д. У них краски очень бледные.
Так говорить про Z30 может только полный ноль!!! Z30 - лучшая незеркалка и недостаток с шумами компннсируют множество достоинств, в частности сочные и яркие краски.
Было бы больше денег мой CANON S3 IS так и остался лежать на прилавке.
Re[audi]:
от:audi
0.5x Wide Angle Lens
Lens Cleaning Kit
Mini Table Tripod
Брать стоит?Подробнее
Бери не задумываясь!!! 750 у.е. за всё - это на шару. Воспользуйся поиском и полазь в интернет-магазинах и поймёш, что баксов 200-250 экономия.
Re[Astral]:
[quot]Так говорить про Z30 может только полный ноль!!! Z30 - лучшая незеркалка и недостаток с шумами компннсируют множество достоинств, в частности сочные и яркие краски.
Было бы больше денег мой CANON S3 IS так и остался лежать на прилавке. [/quot]
Безусловно подписываюсь!!!! И не смотря на то, что свою 30 отнёс в ремонт..., плата какая-то вылетела... Всёравно она пока моя любимая!!!)))) :D Но замнила её опять...S-2...)))) :P
Было бы больше денег мой CANON S3 IS так и остался лежать на прилавке. [/quot]
Безусловно подписываюсь!!!! И не смотря на то, что свою 30 отнёс в ремонт..., плата какая-то вылетела... Всёравно она пока моя любимая!!!)))) :D Но замнила её опять...S-2...)))) :P
Re[Gloria]:
Здравствуйте народ.
Я новичёк у вас, хочу купить С3, много о нем начитался.
Но в нашем местном КОДАКе мне сказали, что его уже снимают с производства (неуспев толком начать), а в замен будет С5. Я перевернул весь инет (как мог) ничего не нашел по этому поводу. Хотя в КОДАКе сказали, что в инете это и видели, но не запомнили где. Может ВЫ об этом, что знаете ПОМОГИТЕ разобраться.
P.S. может косяки С3 в С5 устранят?
Я новичёк у вас, хочу купить С3, много о нем начитался.
Но в нашем местном КОДАКе мне сказали, что его уже снимают с производства (неуспев толком начать), а в замен будет С5. Я перевернул весь инет (как мог) ничего не нашел по этому поводу. Хотя в КОДАКе сказали, что в инете это и видели, но не запомнили где. Может ВЫ об этом, что знаете ПОМОГИТЕ разобраться.
P.S. может косяки С3 в С5 устранят?
Re[Зеленогорец]:
Зайди на оф. сайт кэнон.ру и почитай, а то в кодаке тебе и не того насоветуют. Я лично про С5 поко не слышал. А насчёт косяков в С3 - это ты погорячился, хотя в какой камере их нет. Просто в С3 глюков гораздо меньше, чем в тех же олимпусах. ИМХО.
Re[Зеленогорец]:
А кстати какие в S3 есть косяки, кроме тех, которые присущи абсолютно всем камерам этого класса? Интересно даже стало

Re[Gloria]:
Все говорят о шумности ,о качестве и т.д и т .п..
Скажите пожалуйста- скорость срабатывания затвора и заряд встроенной вспышки в секундах. Если как на других мыльницах Кэнон,то сдох бобик.Да еще шумы на всех исо,даже днем,тыды ваще труба. И сколько сек сохраняется снимок?
Скажите пожалуйста- скорость срабатывания затвора и заряд встроенной вспышки в секундах. Если как на других мыльницах Кэнон,то сдох бобик.Да еще шумы на всех исо,даже днем,тыды ваще труба. И сколько сек сохраняется снимок?
Re[Gloria]:
RAW сколько сохраняется?
Re[deepp]:
от:deepp
Все говорят о шумности ,о качестве и т.д и т .п..
Скажите пожалуйста- скорость срабатывания затвора и заряд встроенной вспышки в секундах. Если как на других мыльницах Кэнон,то сдох бобик.Да еще шумы на всех исо,даже днем,тыды ваще труба. И сколько сек сохраняется снимок?Подробнее
Вы, вообще, вот СЮДА заходили хоть раз? Фил, понимаешь, старается... тестирует в поте лица, а народу по барабану ;) Народ, понимаешь, лучше на форуме будет байки слушать :D
P.S. И с чего Вы взяли, что в нём есть РАВ?

Re[Gloria]:
Пардон,про RAW не сюда. Это в другой форум.У меня голова уже как боди от этих форумов.глаза как линзы
Re[deepp]:
от: deepp
Скажите пожалуйста- скорость срабатывания затвора и заряд встроенной вспышки в секундах. Если как на других мыльницах Кэнон,то сдох бобик.
Мыльницы кэнона не медленней чем других фирм уж точно

Re[Icewin]:
У меня сейчас мыльница Панас ЛЗ2,она хоть более менее, в смысле скорости. До этого А520,застрелиться пока вспышка зарядится.Особенно если на полную мощность,а шумов,даже на исо50 головой об стену бился. На ручных режимах.Через полгода шторки на объективе сломались.
Поэтому интересуюсь скоростью заряда вспышки с кростью затвора.Заодно и о шумах можно.
Поэтому интересуюсь скоростью заряда вспышки с кростью затвора.Заодно и о шумах можно.
.....
Приобрел сей девайс на днях я как-то! долго присматривался и практически как и у многих, кто выбирает компакт с ультразумом, встал вопрос между sony Cydershot H5 и Canon Powershot S3 IS! Выбрал таки последний - пока ничего о нем сказать не могу, ьак не был он в эксплуатации почти..так поигрался немного! Вот я тут заметил сообщение про гарант талон - так вот у меня талон не такой, если он не соответствует предлженному - что это может означать? камера левая? :(
Re[Зеленогорец]:
А почему не S4? :D