Canon PowerShot S3 IS

Всего 237 сообщ. | Показаны 221 - 237
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
А почему не S4? :D

Видимо, по аналогии:
G3 -> G5
S3 -> S5
Наверное, у Кэнона с четвёркой чёто недоброе ассоциируется :D
Re[Mr.Wad]:
Эээээ....у Кэнона нету пока не S4 не S5. Иля я не догоняю чего та
Re[Gloria]:
Про косяки может и загнул (слишком крутое слово) :)
ну а воще матрицу бы побольше, да DIGIC III проц КЭНОН в новые везде его сует (хороший). Правда как я понял с 3 процем у видео моно звук :(
Но то что слухи о снятии С3 с производства, можно считать достоверными. На базах в Красноярске, в Новосибе да и в Москве их только остатки да и цену на них повыше подравняли сначало обещали за 13500 сейчас уже за 15 и то под ?.
Re[Зеленогорец]:
digic III только сделает камеру немного более быстрой. С3 и так для незеркалки не сильно тормознутый. Увеличение матрицы приведет к увеличению цены, потому что и объектив более дорогой придется вставлять. То есть с учетом нынешних цен на зеркалки камера станет неконкурентноспособной.
Re[Gloria]:
Доброго времени народ!
Подскажите пжалста где можно скачать инструкцию на CANON A 700 ? ПЛИЗ. Можно на мыло aaa0873@yandex.ru
Re[Gloria]:
Прошу совета!
Имею желание купить "Адаптер конвертера & бленда Canon LAH-DC20 для PowerShot S2 IS/S3 IS", но вот сомневаюсь - стоит ли? Основные сомнения связаны с размером. У кого данный девайс в наличии поделитесь впечатлением.
Re[Astral]:
Можно я не имея данный девайс поделюсь. Не стоит.
Re[Icewin]:
А почему?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Можно я не имея данный девайс поделюсь. Не стоит.

А действительно почему? Лично я сомневаюсь из-за увеличения размеров. Хотелось бы знать влияет ли на качество фоток бленда?
Re[Astral]:
Увеличение размеров, появление пусть и минимальных неудобств, лишние расходы там, где они не нужны. Повторяю это только личное мнение. Если ещё прицепить конвертер, то и картинка поедет. С2 не тот аппарат который апгрейдят.
Может-ли Кэнон с3 ис использоваться как ВЕБ-камера?
Подскажите, может-ли Кэнон с3 ис использоваться как ВЕБ-камера? В инструкции об этом ни гу-гу. Но вроде 2-я Иска может. Значит и 3-я способна? Или нет?
Re[Гигорь]:
В принципе никаких противопоказаний к этому нет. только программу с интернета скачать необходимую. Впрочем вопрос не понятен. C S2 если этот путь пройден, к чему такие вопросы? Попробовать сделать на тройке так же.
ВЕБ - Кэнон.
Нет, со 2ой ИСКОЙ не общался.Сейчас, вроде как припоминается, что на одном из форумов говорилось о такой возможности, но где - не вспомню (да и неуверен на 100%). На днях привезли мне 3 ИСКУ, разбираюсь. Если кто знает адресок с подобной программкой - буду благодарен.
Re[Гигорь]:
В поиске есть всё. А лучше купить самую простую веб камеру и не мучить и не портить фотоаппарат.
Re[Gloria]:
Все логично. Простой и главное очень разумный совет.
скорость карты
Подскажите, пожалуйста, какой скорости нужно брать SD карту для S3, чтобы не было проблем со скоростной съемкой (2,3 кадра/сек) на макс. разрешении?
Просьба ответить как можно скорее, уже иду покупать

С уважением,
Алексей
Re[Alex_bw]:
Не менее 10 мб/сек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта