Всех славян с Новым годом !!!!

Всего 197 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Владимир_В
Мерси, но сейчас меня обвинят, что я тебя подкупил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Естественно, а как еще?! Горилкой "гетьман"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

...Потому как если признаться, что объективами "Кэнон" - так кто поверит?!
Цитата:
... что я тебя подкупил.

А то!
Сало, газифицированное семечками.
Вот написал и подумал: это же сколько бедных животных человечество забило ради своей утехи на праздники. Ужыс. И не дадут клонированию дорогу, ох, не дадут. Так и будем жрать невинно убиенных.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Гхм... я бы не посмел. ;)

Всех благ, дорогие бывшие соотечественники, коллеги по работе и дальние родственники из стремительно удаляющегося ближнего зарубежья! Даст Бог, переживем и это, в который раз оставшись умнее наших политиков. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: stoler
Цитата:

от:Alex Dumenko
... что я тебя подкупил.

А то!
Вот написал и подумал: это же сколько бедных животных человечество забило ради своей утехи на праздники. Ужыс. И не дадут клонированию дорогу, ох, не дадут. Так и будем жрать невинно убиенных.

Подробнее

Ага, а клонированые - типа будут забиваться и съедаться за грехи.
Цитата:
А то!

Знаете, смех сквозь слезы. Одноклассник только что прислал из Канады картинку "Украинское шампанское без газа". На нас и так во всем мире смотрят как на недоразвитых, теперь еще меньше считаться будут. А с Россией - одну руку протягивают за ресурсами, а другую в кармане в кукиш крутят. Печально все это; неужели и вправду мы, славяне, культурные люди, заслуживаем такое отношение???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: no ifs no buts
Ага, а клонированые - типа будут забиваться и съедаться за грехи.

Да не, я имел ввиду- частичное клонирование. А то грустно как-то стало :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
... неужели и вправду мы, славяне, культурные люди, заслуживаем такое отношение???

Пока сральники будут нечищенные и на улицах грязь, угу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Все ж считаю это вторичным и склоняюсь к версии Булгакова-Ф.Ф.Преображенского "Разруха не в клозетах, а в головах..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
... "Разруха не в клозетах, а в головах..."

Однако, волшебным образом, чистка первых приводит к прояснению во вторых.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:stoler
Все ж считаю это вторичным и склоняюсь к версии Булгакова-Ф.Ф.Преображенского "Разруха не в клозетах, а в головах..."

Подробнее

Цитата:

неужели и вправду мы, славяне, культурные люди, заслуживаем такое отношение???

Ну, если факт разрухи как-то признается (?), то заслуженость отношения вряд ли требует трех вопросительных знаков.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:Vick
Россия не является монополистом в производстве газа, поэтому Украина может покупать у кого захочет...

Наверное, и труб куча найдется, да? Зачем тогда по украинской ветке пускают; перегоняли бы по "Голубому потоку", если уж дальше развивать Вашу мысль. ;)
Цитата:
от: Vick

Но договоров два - первый на транзит газа (обоюдный) и второй на поставку газа, Украина не подписала не первый, не второй договор ...

Работая в структурном подразделении "Газпрома", Вы наверняка знаете, что "Газпром" точно так же не подписал варианты договоров, предложенных украинской стороной. ;)
Цитата:

По поводу Евроньюс - "Вы смотрели в украинском переводе ???"
Евроньюс для стран СНГ вещают только на русском, и готовятся выпуски в Москве. ;) ;) ;)

Подробнее

Через Белоруссию идет труба малого диаметра, по сравнению с Украинскими, основной поток идет через Украину, есть еще направление на Турцию, но там .... Повышать давление в белоруской трубе опасно (ну опять таки все вопросы к технологам и инженерам ИМХО я тут не спец). Украиская сторона увязала подписание договора о транзите с ценой договора поставки на Украину, она посчитала эти два договора неразделимые ...
"Евроньюс" такое сказала ??? По правде не смотрю, тупой европейский канал, ну раз такое сказали, то кто сдесь говорил что у нас нет демократии????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: no ifs no buts
Ну, если факт разрухи как-то признается (?)
Только в случае однозначного наличия прямой связи между отношением к нам и разрухой в нас. Это под тройной вопрос и ставилось.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
ну раз такое сказали, то кто сдесь говорил что у нас нет демократии????

По поводу демократии в русской редакции "Евроньюс": http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1428874,00.html

Оппозиционно настроенные зрители иногда обвиняют русскую версию в том, что та не критикует Кремль. Сравнивая её с французской, они отмечают, что русская намного мягче, и никогда не назовёт президента Путина «авторитарным правителем». Но если некая правозащитная организация обвинила Путина в авторитарности, эта информация, разумеется, появится во всех версиях, включая русскую. Вообще же, политика «Евроньюс» такова, что журналисты не имеют права высказывать в новостных сюжетах своё мнение. Они обязательно должны опираться на источники и ссылаться на них.

Демократия - это типа "глас народа". А "Евроньюс" - просто новостной канал, не более; его функция сродни фотопленке - фиксировать события. И ждать, что демократия появилась от работы одного канала, который транслируется малой группе подписчиков кабельных и спутниковых сетей, не стоит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Только в случае однозначного наличия прямой связи между отношением к нам и разрухой в нас. ...

Упс, значит заслуживаем по определению
Цитата:
Цитата:

от:Vick
ну раз такое сказали, то кто сдесь говорил что у нас нет демократии????

По поводу демократии в русской редакции "Евроньюс": http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1428874,00.html

Оппозиционно настроенные зрители иногда обвиняют русскую версию в том, что та не критикует Кремль. Сравнивая её с французской, они отмечают, что русская намного мягче, и никогда не назовёт президента Путина «авторитарным правителем». Но если некая правозащитная организация обвинила Путина в авторитарности, эта информация, разумеется, появится во всех версиях, включая русскую. Вообще же, политика «Евроньюс» такова, что журналисты не имеют права высказывать в новостных сюжетах своё мнение. Они обязательно должны опираться на источники и ссылаться на них.

Демократия - это типа "глас народа". А "Евроньюс" - просто новостной канал, не более; его функция сродни фотопленке - фиксировать события. И ждать, что демократия появилась от работы одного канала, который транслируется малой группе подписчиков кабельных и спутниковых сетей, не стоит.

Подробнее

У Вас свое мнение есть???? Или Вы все цитатами бросаетесь?? По поводу критики Кремля - да ради Бога критикуйте, но критика должна быть обоснована, а не сплошные эмоции "Путин - диктатор, долой диктаторскую власть". Вот чего-то Вашингтон Пост не пишет "Буш - диктатор и сволочь", хотя хвостиков - и Фила порезал, агента раскрыли и т.д. и т.п. А почему ? Гребанная политкоректность! Вот и в России в какой-то момент закрутили гайки и не увидешь статей с поливанием грязью всех и вся... Во всяком случае Вы хотите увидеть Доренко поливающего Ющенко грязью??? Я нет. Во всяком случае политкорректность на уровне. Если хотите увидеть как в штатах происходит посмотрите Стенли Кубрика "Цельнометалическая оболочка", там прекрасный момент обсуждения газеты... А насчет подхода высказываться без своего мнения журналиста, так это давно, во всяком случае первый канал всегда цитирует источник без разжовывания - политкорректность... А демократия это красивая сказка, не было никогда власти народа, всегда была власть денег, власть имущих, и не надо говорить что Америка демократическая страна ....
Цитата:
А демократия это красивая сказка, не было никогда власти народа, всегда была власть денег, власть имущих, и не надо говорить что Америка демократическая страна ....
Глубоко
Цитата:
Цитата:

от:Владимир_В
Гхм... я бы не посмел. ;)

Всех благ, дорогие бывшие соотечественники, коллеги по работе и дальние родственники из стремительно удаляющегося ближнего зарубежья! Даст Бог, переживем и это, в который раз оставшись умнее наших политиков. ;)

Подробнее

Умнее и несравнимо беднее. Это же кому-то выгодно..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:Tati
А что, воровать - это и значит любить свою Родину? Или своровать мало, нужно еще и нахамить обворованному? И это - любовь к Родине?!!!

Tati, солнышко, Вы очень милы, но слишком много смотрите телевизор - не смотрите савецкие телеканалы ...очевидно пока лишь одно: воруют у нас с Вами, и не украинцы - "Газпром"...
Да лгут они, как лгали всегда... А Вас, Tati, мне жаль: с таким "патриотизмом" мы точно загнемся - помрем, защищая воровской общак...

Подробнее

Так ить а я о чем? Они бы ничего не орали, а обратились бы в суд - любой арбитражный - да рыльце в пушку. И у наших, и у Ющенковских.
Кстати, телевизор не смотрю, ибо некогда. Спасибо за заботу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.