Всех славян с Новым годом !!!!

Всего 197 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Вас РОССИЯН ДАЖЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.
с ГАЗОМ У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. нУ А ЦИРК ЭТОТ ЗАТЕЯЛИ Путин и Янукович. Хотят реванша за позапрошлый проигрыш!!! Думаю этот дело этих двух личностей, а не народов России и Украины!!! И скандал затеян по приказу первого!
Но первому (к Вашему счастью) не долго царевать осталось. Желаю Вм будущих честных выборов! И победы демократии!
А второй просто ЗК, не пустим и не пройдет. Как бы не старался Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом братья славяне!!!!
Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
[quot]Вас РОССИЯН ДАЖЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.
с ГАЗОМ У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. нУ А ЦИРК ЭТОТ ЗАТЕЯЛИ Путин и Янукович. Хотят реванша за позапрошлый проигрыш!!! Думаю этот дело этих двух личностей, а не народов России и Украины!!! И скандал затеян по приказу первого!
Но первому (к Вашему счастью) не долго царевать осталось. Желаю Вм будущих честных выборов! И победы демократии!
А второй просто ЗК, не пустим и не пройдет. Как бы не старался Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом братья славяне!!!! [/quot]

Цитата:

от:Крейсер

Подробнее

Хрен с ней с политикой. Но если бы завтра передо мной встала угроза, что мою страну отключат от газовой трубы (а для Украины, как и для России это верная смерть от холода и голода), поверьте, мне было бы просто страшно. За себя, за жизнь моей семьи.

В моей семье родители отца - блокадники, которые не понаслышке знают, что такое замерзнуть зимой насмерть. Может поэтому мне было бы страшно, не знаю.

Так, Крейсер, Вы не ответили какие ощущения появились персонально у Вас перед скорой перспективой замерзнуть.

С.Н.
Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Мы будем стоять до ПОБЕДЫ, и Вашей демократии в том числе!
И еще, то что Вы не знаете, или не слышали. При СССР разрабатывался территориальный газ России, а Украинский был законсервирован. Ну был такой менталитет, в России "Волги" и "Жигули" а в Украине "Запорожцы", даже "Таврии" 1975 года разработки дали выпускать с огромным опозданием, когда весь мир такие машины уже делал лет 15-ть!!!
Так и с газом, подождете. А ВОТ и настало время, открываем свои девственные месторождения.
А куда теперь Ваш излишек (предназначенный для Украины) будете девать?
думаю полити Путина и Януковича их заведет в тупик политической каръеры окончательно, а мы будем дружить, не смотря на мудаков!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Мы будем стоять до ПОБЕДЫ, и Вашей демократии в том числе!
И еще, то что Вы не знаете, или не слышали. При СССР разрабатывался территориальный газ России, а Украинский был законсервирован. Ну был такой менталитет, в России "Волги" и "Жигули" а в Украине "Запорожцы", даже "Таврии" 1975 года разработки дали выпускать с огромным опозданием, когда весь мир такие машины уже делал лет 15-ть!!!
Так и с газом, подождете. А ВОТ и настало время, открываем свои девственные месторождения.
А куда теперь Ваш излишек (предназначенный для Украины) будете девать?
думаю полити Путина и Януковича их заведет в тупик политической каръеры окончательно, а мы будем дружить, не смотря на мудаков!!!!

Подробнее

Ага, есть там у вас одно месторождение - газопровод называется .. И что ж вы о политике кричите-то? Это ж экономика. И вообще, это сайт ПРО ФОТО.
Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Tati
Ага, есть там у вас одно месторождение - газопровод называется .. И что ж вы о политике кричите-то? Это ж экономика.

Ежу понятно, что это как раз политика - то, что делают сейчас с газом для Украины.
Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

[skipped]
И еще, то что Вы не знаете, или не слышали. При СССР разрабатывался территориальный газ России, а Украинский был законсервирован.
[skipped]
[skipped]

Подробнее

Молодцы украинцы!

Кстати, в свое время Туркмения тоже стала газовой державой именно после отделения от СССР.

Если то, что говорит Крейсер, действительно правда, то скоро на Майдане незалежности будет установлен памятник Ющу из чистого червонного золота на манер памятника Туркмен-баши.

Во как...
Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Э-кхм... Господа, хладнокровнее. Лично у каждого из нас с вами, независимо от гражданства, собственный газ есть только в заднице, и то не всегда.
Цитата:

Подробнее
Мабуть пан Крейсер з глузду зъихав чи шо ? :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Ага, есть там у вас одно месторождение - газопровод называется .. И что ж вы о политике кричите-то? Это ж экономика. И вообще, это сайт ПРО ФОТО.

Все ж лучше если не совсем отказаться от просмотра российского ТВ, то стараться его смотреть как можно меньше. ;) Во всем этом цирке есть и плохое, и хорошее. Хорошее, IMHO: прекращение реэкспорта, отрезвление после эйфории и встряска всех поголовно. Плохое: мы в Украине уже видели попытку нерыночным образом регулировать отрасль (нефтепереработку и сбыт). Ну и строительство всяких морских веток "Иран-Европа" или "Россия-Германия" - это шаг к удорожанию газа для конечного потребителя и неизбежный переход к альтернативным источникам энергии.

p.s. Газ в Украине добывают в основном, в Харьковской, Сумской и Полтавской областях, также в Черноморском регионе (всего, если не ошибаюсь, за 11 мес. прошлого года добыли 18-19 млрд. кубов). Для пытливых умов можно поискать инфо поточнее.

p.p.s. Странно, что правительство Украины не согласилось на "сверхвыгодное предложение", положенное Газпромом под новогоднюю елку вечером 31 декабря. Цена-то аж на 5 долл. ниже, чем для Италии

з.ы. Инфо для размышления о ценовой политике и об убытках, о которых постоянно напоминают официальные лица РФ: "Вместе с тем, поставки газа потребителям России остаются нерентабельными из-за низких внутренних цен и в 2004 г. они принесли компании убыток в размере около 5 млрд. рублей.

Таким образом, продавая чуть более трети добываемого газа за рубежом, «Газпром» получает от экспорта более 2/3 доходов, тем самым, компенсируя потери от продаж газа на внутреннем рынке и формируя инвестиционные ресурсы компании."
http://www.gazpromquestions.ru/news/news9.html - 1 июля 2005 г.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Alex Dumenko
Все ж лучше если не совсем отказаться от просмотра российского ТВ, то стараться его смотреть как можно меньше. ;)

То же самое можно посоветовать и в отношении украинского ТВ ;-) Да и вообще как тут уже правильно заметили - это сайт ПРО ФОТО...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Harganny
Цитата:
Все ж лучше если не совсем отказаться от просмотра российского ТВ, то стараться его смотреть как можно меньше. ;)

То же самое можно посоветовать и в отношении украинского ТВ ;-)
А какие украинские каналы Вы смотрели в последнее время?
Цитата:
Да и вообще как тут уже правильно заметили - это сайт ПРО ФОТО...
Хвала Всевышнему, этот сайт еще и немного о нашей жизни, и как раз он делает многих граждан разных стран ближе и понятнее друг другу, даже несмотря на совершенно противоположные стремления наших правителей. А если он станет только о фото - станет так же скучен, как передовица в центральной газете. IMHO, конечно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
А если он станет только о фото

Хвала Вылыкой Ылыте, у нас сайт ващето не о фото, а о деффках, выпиффке и флейме! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Ага, есть там у вас одно месторождение - газопровод называется ..

Ну Газпром не единственное метсторождение газа на планете, про Шебелинку или Крестыще слышали.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

от:Alex Dumenko

p.p.s. Странно, что правительство Украины не согласилось на "сверхвыгодное предложение", положенное Газпромом под новогоднюю елку вечером 31 декабря. Цена-то аж на 5 долл. ниже, чем для Италии

Подробнее

Ну по порядку, ценадля потребителей Венгрии и Румынии 230, с учетом стоимости транспортировки через Украину, Словакию, и для Украины на входе заявлена 230 - где рыночнаяцена. Чисто политическая цена, до сих пор не предоставлены расчеты этой "рыночной" цены.
Второе, украинское правительство предоставило проектдоговора, на невыгодных для Украины условиях еще 31 декабря в 23:07 по Московскому времени, и Газпром подтвердил по телефону отправку подписаного договора со стороны Газпрома 1 января с утра, и что в результате, пропал договор, как и предыдущие варианты договоров. Ну когда же вы поймете, что "газовая вайна" это не экономические договора, это чистая политика. А Газпром - это марионетка в этих играх.
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
Э-кхм... Господа, хладнокровнее. Лично у каждого из нас с вами, независимо от гражданства, собственный газ есть только в заднице, и то не всегда.

Вы в этом уверены на 100%? Установки по производству биогаза изготавливались и продавались на Украине десять лет назад. Не удивлюсь, если у Крейсера на огороде такая стоит :D
Цитата:
от: Сергей Никулин
Как там чувствуется по той стороне баррикад (без подколов спрашиваю и без политики)?

Все нормально, вы неповерите, даже легче стало.
Цитата:

от:Сергей Никулин

Я, конечно, понимаю, что новогодние эмоции слишком сильны, что смазать их даже перспективой отключения газа, но все таки что на Украине говорят, что чувствуеться, что витает в воздухе по этому поводу? Не страшно ли?

Подробнее

Да ничего страшного не произошло. Россия отключила газ, тоткоторый расходуется только на промышленных предприятиях, коммуналка и бытовые потребителе обеспечены Украинскими месторождениями в 100%, и даже на Молдову осталось. Ведь Россиия еще и Молдову отключила. Но за что, там ведь выборовне намечается.
А крупнейшие промышленные потребители - это собственность российского бизнеса, и кому насолили?
Цитата:

Поймите мой вопрос правильно, массмедиа - штука сложная, "куда повернул - туда и вышло", не все то, что нам о вас рассказывают - суть правда.

Ну если вы и впрямь не верите всем темновостям НТВ и ОРТ, то уже хорошо.
Цитата:

от:Сергей Никулин

Помню, прошлой зимой, когда несостоялись выборы, а состоялась "оранжевая" революция, я по работе позвонил в Киев абсолютно незнакомым людям и в завершении деловой беседы, спросил как там дела, что там происходит.

Подробнее

Открою вам правду, благодаря оранжевой революции состоялись выборы, а не массовая фальсификация. И колличество проголосовавших против Януковича было больше.
Цитата:

Поразительно для меня, но в Киеве все удивлялись почему все голосовали за Ю., а победил Я.

А вы уверены, что мнение двух-трех знакомых говорит об истенном положении вещей.
Цитата:
Цитата:

То же самое можно посоветовать и в отношении украинского ТВ ;-) Да и вообще как тут уже правильно заметили - это сайт ПРО ФОТО...

Подробнее

про телевиденье могу сказать следующее, что смотрел ОРТ там показали интервью премьера Украины, его голос приглушили и дали коментарий, что "Украина продолжит несанкционированный отбор газа". Отвечал он на русском языке, и россияне могли понять, этоже интерьвью смотрю по украинскому каналу, премьер своим голосом, без коментарием ведущго этот же сюжет, говорит, что "следует сократить потребеление промышленными потребителями газа, перейти на энергосберегающие технологии, обеспесить бесперебойную подачу отечественного газа бытовым потребителям." Ни о каком несанкционированном отборе газа речи нешло. Кстати, все выступления Газпрома абсолютно идентичны что на ОРТ, что на украинских каналах. Выводы делайте сами, я их могуделать исходя из данных из нескольки источников. У вас к сожелению только один "рупор".
Цитата:
от: Andrew-magistr
Ну по порядку, ценадля потребителей Венгрии и Румынии 230, с учетом стоимости транспортировки через Украину, Словакию...
Оптовая цена на границе в Италию до нового года была 180-200 долл. (поищите о сорвавшемся соглашении Путина и Берлускони - о попытке прямой работы Газпрома как оператора розничного рынка), после нового года декларировалась цена в 235-265 долл. Все цены, если честно, не помню. Да вопрос-то не в ценах, а в том, что никто не уступит в ситуации, напоминающей бумеранг или, если точнее, в системе отношений с положительной обратной связью.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:Harganny
Цитата:

То же самое можно посоветовать и в отношении украинского ТВ ;-)

Подробнее
А какие украинские каналы Вы смотрели в последнее время?
А у нас половина каналов украинских, в том числе есть и исключительно на украинском языке, а так же и с украинскими субтитрами :-) Так что имеем возможность получать инфу с обеих сторон :-)

Цитата:
Да и вообще как тут уже правильно заметили - это сайт ПРО ФОТО...
Хвала Всевышнему, этот сайт еще и немного о нашей жизни, и как раз он делает многих граждан разных стран ближе и понятнее друг другу, даже несмотря на совершенно противоположные стремления наших правителей. А если он станет только о фото - станет так же скучен, как передовица в центральной газете. IMHO, конечно.

Подробнее
Я соглашусь с Вами, но с некоторыми возражениями... Наверное хорошо что сайт немного и о жизни, но уж никак не о политике и вряд ли допустимы и корректны лозунги пана Крейсера...И если мы хотим, чтобы общение на форуме делало граждан многих стран ближе и понятнее, то может надо с большей терпимостью и уважением относится друг к другу ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.