Всех славян с Новым годом !!!!

Всего 197 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: no ifs no buts

Ну, вот... Мейерхольд какой-то... Зрителей в действие тянут...

Да уж.... Все мужчины одинаковы - пообещают чего-нибудь, и к компьютеру.......
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Tati
Цитата:

Так-так, а Вам что-то обещали?! Кстати, у Вас великолепная статистическая выборка!!! Я в восторге:Цитата:
Все мужчины одинаковы
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

Ага. А женщины - лишний билетик спросишь, а они маленьких лебедей будут ждать. :D Хотя стих про уток уже рассказали
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:Tati
Цитата:

от:no ifs no buts

Подробнее

Ага. А женщины - лишний билетик спросишь, а они маленьких лебедей будут ждать. :D Хотя стих про уток уже рассказали

Подробнее

И за это - рубль?!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Так-так, а Вам что-то обещали?! Кстати, у Вас великолепная статистическая выборка!!! Я в восторге:Цитата:
Все мужчины одинаковы

Подробнее

А Вы со мной разве не согласны?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
И за это - рубль?!!!

А Вы как думали? Такса твердая. Жесткошерстная.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:
И за это - рубль?!!!

Мне больше нравятся коты....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Все мужчины одинаковы

Подробнее

А Вы со мной разве не согласны?

Подробнее

А я и не могу знать ВСЕХ МУЖЧИН по определению - я даже еще ВСЕХ ЖЕНЩИН не успел узнать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И за это - рубль?!!!

Мне больше нравятся коты....

Вот... таксы ей уже не нравятся!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

А я и не могу знать ВСЕХ МУЖЧИН по определению - я даже еще ВСЕХ ЖЕНЩИН не успел узнать...

Подробнее

Ну Вы же к этому стремитесь?
Кстати, всех и не нужно знать вообще - знаете, как статистика составляется?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Симпатишные, конечно, но уж больно мелкие.... Собака должна внушать уважение!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

Симпатишные, конечно, но уж больно мелкие.... Собака должна внушать уважение!

Тогда из относительно жесткошерстных посоветую дирхаунда.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Знаю, знаю, но это же не статистика, а "статистическая выборка". Да и та некорректна И ваще, есть просто ложь, есть большая ложь, есть гигантская ложь и есть... статистика ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Не, тогда уж лучше черного терьера или ротвейлера.
Цитата:

Гм... Интересная идея... Подумаю над этим, а вдруг...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Знаю, знаю, но это же не статистика, а "статистическая выборка". Да и та некорректна И ваще, есть просто ложь, есть большая ложь, есть гигантская ложь и есть... статистика ;)

Подробнее

Вы так много знаете! Даже подсказывать ничего не приходится..
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вы так много знаете! Даже подсказывать ничего не приходится..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Даже подсказывать ничего не приходится..

А Вы бы подсказали, так хочется подсказки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

Лучше уж Вы подскажите бедному чайнику - это у меня комп глючит, или сайт подвис?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Лучше уж Вы подскажите бедному чайнику - это у меня комп глючит, или сайт подвис?

Подробнее

Сайт, сайт ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.