Зачем нам политика?
Всех славян с Новым годом !!!!
Всего 197 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Обидно, что нас лбами сталкивают. В интернете просто истерика по поводу газа и его пропажи. На всех сайтах, причем. Я же уже обращалась к народу - не нагнетайте, нам это не нужно, это сайт ПРО ФОТО. И немного про жизнь.
Зачем нам политика?
Зачем нам политика?
Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от:Меняющий изменившийся до неузнаваемостиот:Tati
Обидно, что нас лбами сталкивают. В интернете просто истерика по поводу газа и его пропажи. На всех сайтах, причем. Я же уже обращалась к народу - не нагнетайте, нам это не нужно, это сайт ПРО ФОТО. И немного про жизнь.
Зачем нам политика?
Подробнее
а чо с газом? Пашол канфорку включил.. работает! В чем вапрос? Мож у миня рука шазливая? Давайте к вам приду вентил поверну, если нада?Подробнее
А что, в Москве тоже уже......?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Tatiот: Alex Dumenko
Даст Бог, переживем и это, в который раз оставшись умнее наших политиков. ;)
Умнее и несравнимо беднее. Это же кому-то выгодно..
Умнее, полагаете?..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: no ifs no butsот: Tatiот: Alex Dumenko
Даст Бог, переживем и это, в который раз оставшись умнее наших политиков. ;)
Умнее и несравнимо беднее. Это же кому-то выгодно..
Умнее, полагаете?..
Не полагаю - просто надеюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Vick
У Вас свое мнение есть???? Или Вы все цитатами бросаетесь??
Эээ, когда это цитата мешала высказать свое мнение? Я его и высказываю (надеюсь, никого не обижаю).
от:Vick
Если хотите увидеть как в штатах происходит посмотрите Стенли Кубрика "Цельнометалическая оболочка", там прекрасный момент обсуждения газеты...
... и не надо говорить что Америка демократическая страна ....Подробнее
Хм... При чем тут Америка или Кубрик? Кубрик - зеркало американской эпохи, чтоль? Кстати, у Вас личное мнение есть или Вы привыкли прикрываться корпоративной лояльностью и американскими фильмами?
Видите, бумеранг получился. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Andrew-magistrот:Tim13А ВАМ ТОЛЬКО ТОТАЛИТАРИЗМ МИЛ СЕРДЦУ?
Спасибо. Нам такой демократии как у вас не нужно.от:Tim13
Если считать, что уровень демократии в стране определяется глубиной проникновения языка при лизании ......дниц господ Буша и Сороса, то тогда да, действительно - украинская демократия занимает одно из ведущих мест, может быть незначительно уступая таким демократиям как грузинская и прибалтийская.Подробнее
Интересно, откуда такие зания процесса, я даже предположить немог, что именно так это происходит, видать практива большая?Подробнее
Ваша логика в комментариях не нуждается.
Если предположить, что подобную аргументацию используют на переговорах по газу обе стороны, то сразу становится ясно откуда появилась такая запущенность.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Vick
По поводу Евроньюс - "Вы смотрели в украинском переводе ???"
В русском, Евроньюсу нас из Белгорода сигнал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: stolerот: Alex Dumenko
... "Разруха не в клозетах, а в головах..."![]()
Однако, волшебным образом, чистка первых приводит к прояснению во вторых.
Не приводит, вот уже двадцать лет убираю возле своей многоэтажки, под окнами, но как бросали мусор из окон, так и бросают. Разруха в головах, и никакими чистками территории это не исправить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Andrew-magistrот: stolerот:Alex Dumenko
... "Разруха не в клозетах, а в головах..."![]()
Однако, волшебным образом, чистка первых приводит к прояснению во вторых.
Не приводит, вот уже двадцать лет убираю возле своей многоэтажки, под окнами, но как бросали мусор из окон, так и бросают. Разруха в головах, и никакими чистками территории это не исправить.Подробнее
Это смотря как чистить территорию: если ее не чистить, а зачистить - все будет тип-топ... За подробностями к шнапс-кэптэну ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Andrew-magistr
...как бросали мусор из окон, так и бросают...
Чесслово, я торчу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: stolerот: Andrew-magistr
Чесслово, я торчу![]()
Это как- из окон?
![]()
Столер, а что Вас удивляет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Шнапс-капитан Скотининот: stolerот:Andrew-magistr
Чесслово, я торчу![]()
Это как- из окон?
![]()
Столер, а что Вас удивляет?Вы сами откуда?
Подробнее
Саш, вот у меня из окон практически не кидают... Или не докидывают... Или все, что докидывают, дворники тщательно собирают, в чем усомнюсь... Все ж, у нас не Луанда и не арабские кварталы Израиля, чтобы уж так... Вот в арабских кварталах Иерусалима, в Вифлееме - это да, это своими глазами наблюдал - свинарник под окнами с потрошками - это у правоверных, видимо, свято... А в Луанде - это мои друганы - военные советники - тоже предметно лицезрели... Годами...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Володь, Сейчас у меня тоже не кидают, а там где жил - чего только на ветвях не висело! Но, в прочем, Тольятти быдлячий город...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Шнапс-капитан Скотинин
Володь, Сейчас у меня тоже не кидают, а там где жил - чего только на ветвях не висело! Но, в прочем, Тольятти быдлячий город...
Мда... Знаю... Но стоило однажды произнести это тамошней девушке (в куда более деликатных выражениях!) после увертывания от очередного ушата помоев, она так обиделась...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Шнапс-капитан Скотинин
Впрочем, и у нас в стольном Лужкобурге тут ТА-А-АКИЕ домики и квартальчики есть - Луанда, если и не отдыхает, то становится вровень
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Владимир_Вот:Шнапс-капитан Скотинин
Мда... Знаю... Но стоило однажды произнести это тамошней девушке (в куда более деликатных выражениях!) после увертывания от очередного ушата помоев, она так обиделась...
Подробнее
Интересно, и с чего бы это?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Tatiот:Владимир_Вот:Шнапс-капитан Скотинин
Подробнее
Интересно, и с чего бы это?![]()
Подробнее
Ну, видимо, задело, что я все же увернулся, а вот она...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Владимир_В
Ну, видимо, задело, что я все же увернулся, а вот она...Впрочем, это было давно и неправда
Но абыделась она только на реплику про ее любимый и родной город...
Ключевые слова - ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ. Даже если помоечка..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Tati
Даже если помоечка..![]()
Был мороз.
Причем довольно жуткий -
аж вода в пруду покрылась льдом!
А по льду толпой ходили утки,
злые и голодные притом.
Обратился к уткам я:
- Простите,
нет у вас ни пищи,
ни жилья.
Отчего вы, утки, не летите
в дальние и теплые края?
- Оттого, -
мне утки отвечали, -
что пускай цветет там ананас,
в тех краях умрем мы от печали,
потому что Родиной для нас
служит именно этот замерзший пруд,
кря-кря.
Поборов урчание в желудке,
я подумал нежно:
"Е-мое...
Вот они - простые наши утки!
Вот оно - Отечество мое!"
И пошел,
нетвердо ставя ногу,
даже позабыв ее обуть.
И луна светила мне в дорогу,
И звезда указывала путь.
((c) чей-то)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
от: Tatiот:Владимир_В
Ну, видимо, задело, что я все же увернулся, а вот она...Впрочем, это было давно и неправда
Но абыделась она только на реплику про ее любимый и родной город...
Ключевые слова - ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ. Даже если помоечка..
Подробнее
Ага... И теперь дискуссия развернется вокруг именно этих терминов...