Всех славян с Новым годом !!!!

Всего 197 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Andrew-magistr

А вы знаете, обид на рядовых россиян нету. А ваше правительство - это отдельная песня.
Аналогично...
У вас свое мнение о нашем правительстве, у нас о вашем и далеко нелестное в обоих случаях судя по всему... Но вряд ли стоит устраивать политические разборки на фотосайте...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

от:Vick

Не ну нравиться офтопик , цирк честное слово, цирк уехал клоуны остались. Все аргументы украинцев сводятся к стандартным фразам :
1) В России во власти воры, народу все равно ничего не достанется, так продавайте нам газ по 50 долларов ... (Ну вы платите, а с нашими ворами позвольте россиянам разобраться)

Подробнее

НУ вы перегибаете палку. ничего такого не писал, я писал, что есть факты а выводы делайте сами.
Цитата:
от: Vick

2) Цена газа России это политическое давление на нашу молодую демократическую власть! (Х-м-м-м че-то Европа не кричит что её собираются задушить и поработить)

да, давление, а как еще можно назвать, что никаких внятных ответов, покакой схемепроизводится рассчет стоимости никто не предаставил, а почему не 500, не 700 долларов? На чем обосновано поднятие цены на газ, который по договору до 2010г. должен поступать по 50 долларов? Украина заявила, что согласна платить по рыночным ценам, если будет предоставлена рыночная цена, а не просто высосанная с потолка. Давайте на понятном уровне. У васесть машина, я продаю вам бензин по 1,5 доллара за литр, а с 1-го января продаю по 7 долларов, ну так рынок повернулся, объсняю я, но могу продать и по 1,5, если ты мне свою жену отдашь во временое пользование... (это я про транзитную трубу)
Цитата:

3) Если Вы нам не будете продавать газ за цену за такую какую мы хотим, то мы с Вами дружить не будем (Дружба дружбой а денежки ... Вообще таких друзей и врагам не пожелаешь, не хотите покупать газ по такой цене, не покупайте, покупайте в Туркмении весь газ, в Иране, в Алжире в Норвегии, ведь свободный рынок, подпишете договор на транзит да и стригите деньги, чего к России приципились)

Подробнее

в такомслучае где туркменский газ, который укаина закупила? Ой Газпром по ошибкеего смешал со своим, а теперь отделить не может. вот незадача.
Цитата:

4) А последние заявления украинского МИДа, это вообще писец...

А это вы о чем?
И почему нароссийских ресурсах нужно только расхваливать отца всех народов... ВВП? Извините, но уж больно попахивает сталинизмом. И что плохого в том, что жители Украины любят свою Родину? Или с вашей точки зрения - это преступление?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
...по договору до 2010г. должен поступать по 50 долларов?...

Вроде, до 2009-го года. И не все там так гладко - наш п...доватый колхозник Ивченко почти год назад инициировал изменение существующего на тот момент договора, дав противоположной стороне лазейку в железобетонных аргументах. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Tim13

Спасибо. Нам такой демократии как у вас не нужно.
А ВАМ ТОЛЬКО ТОТАЛИТАРИЗМ МИЛ СЕРДЦУ?
Цитата:

от:Tim13

Если считать, что уровень демократии в стране определяется глубиной проникновения языка при лизании ......дниц господ Буша и Сороса, то тогда да, действительно - украинская демократия занимает одно из ведущих мест, может быть незначительно уступая таким демократиям как грузинская и прибалтийская.

Подробнее

Интересно, откуда такие зания процесса, я даже предположить немог, что именно так это происходит, видать у Вас практива большая?
А что, воровать - это и значит любить свою Родину? Или своровать мало, нужно еще и нахамить обворованному? И это - любовь к Родине?!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Договор о транзите был сорван украинской стороной, так что не надо ля-ля-ля, не уподобляйтесь укр.политикам, и Украина первая начала говорить о европейских ценах на транзит, сказали "А" говорите и "Б".

Подробнее

Начнем с того, что Украина предложила перейти с бартера на денежную форму оплаты, что и соответствует рыночным отношениям, но это Газпромуне выгодно, за полученные деньги нужно платить налоги, за бартер... сами поняли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Tati
А что, воровать - это и значит любить свою Родину? Или своровать мало, нужно еще и нахамить обворованному? И это - любовь к Родине?!!!

Euronews просто сказали, что Россия призналась в недопоставках газа в Европу. - Кто воровал? Как говорится на вору и шапка горит.
Цитата:
от: Harganny
Цитата:

от:Andrew-magistr

А вы знаете, обид на рядовых россиян нету. А ваше правительство - это отдельная песня.
Аналогично...
У вас свое мнение о нашем правительстве, у нас о вашем и далеко нелестное в обоих случаях судя по всему... Но вряд ли стоит устраивать политические разборки на фотосайте...

Подробнее

Заметьте, я ничего плохого про ваше правительство не сказал, это уже вы так решили.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:
от: Tim13

Спасибо. Нам такой демократии как у вас не нужно.
А ВАМ ТОЛЬКО ТОТАЛИТАРИЗМ МИЛ СЕРДЦУ?

Упоительно! Типа -
- Самогонку пить не буду.
- Что, только молоко пьешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

от:Harganny
Цитата:

Аналогично...

Подробнее

Заметьте, я ничего плохого про ваше правительство не сказал, это уже вы так решили.

Подробнее
А разве я написала "у вас" с большой буквы, имея в виду конкретно Вас ? :-) Да и не решала я ничего - оно
мне сто лет не надо, не люблю бессмысленного словоблудия на форумах, разве что об искусстве, да и то в доброжелательной конструктивной обстановке....:-)
Зы: так давайте уже прекратим переводить стрелки, а ?
Andrew-magistr, я ч-то тупо не въехал в пример про бензин.
Если у меня бензина нету, и нету других продавцов, я или покупать по стольнику буду, или поставлю машину нах в гараж.
Цитата:
от: Tati

Tati, солнышко, Вы очень милы, но слишком много смотрите телевизор - не смотрите савецкие телеканалы А поскольку иных у нас нет - не смотрите его вовсе, поскольку новостей там нет (как раньше говорили: "В "Правде" нет правды, а в "Известиях" - известий..."), нет там больше и бразильских сериалов, одни жуткие родимые Вы судите о реалиях не по реалиям, а по пропаганде: что Вы знаете о сущности газового спора, о том, кто у кого в действительности сколько и почем ворует - Вы это знаете?! Удивительно просвещенная леди... А во всей этой истории очевидно пока лишь одно: воруют у нас с Вами, и не украинцы - "Газпром". Поскольку не "Газпром" истинный хозяин российского газа, не этот жирный и мерзейший Рэм Вяхирев и его наследнички-преемники (и не этот посол Черномордин - тот еще спец по приватизации и расптаррониванию казенных средств по зарукавьям)... Так вот, хозяева этого газа - мы, я и Вы, но у нас с Вами его енти вяхиревы-черномырдины-путины наглейшим образом сварганили. Ни копья,между прочим, с этого нам с Вами не обломилось! И вы тут бросаетесь в защиту того ворья, которое нас накрыло по полной программе (да, кстати, налоги они реальные не платят, поскольку арифметика там очень хитрая и выходит, что бедные они такие и сякие...)... То, что Там из трубы поворовывали - тоже не открытие, только вот на украинские проделки "Газпром" обычно спихивал "левые" поставки - колоссальные объемы и суммы, с которых, опять же, ни копья никаких налогов не шло... И Вы тут своей прекрасной грудью на защиту родимого ворья, ворья жутчайшего и мерзейшего?! Каковое, уж точно, ни при каких раскладах нам с Вами симпатично быть не может... Не говорю, что в Киеве все святые (там, по моему разумению,многое схоже, просто масштабы меньше), но защищать ЭТИХ и свято верить, что они несут истину?! Да лгут они, как лгали всегда... А Вас, Tati, мне жаль: с таким "патриотизмом" мы точно загнемся - помрем, защищая воровской общак...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: stoler
или поставлю машину нах в гараж.

Вот-вот, и будут 2 придурка сидеть - один с пустым баком, а другой с бензином, пока окружающие китайцы вовсю катаются на машинах. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Владимир_В
и не этот посол Черномордин - тот еще спец по приватизации и расптаррониванию казенных средств по зарукавьям
Виктора Степаныча в обиду не дам - за вклад в российскую словесность ему многое зачтется!
Цитата:
Цитата:

от:Harganny
Цитата:

Аналогично...

Подробнее

Подробнее

Уважаемый, про цены на газ я сказал, есть экспортная европейская цена с России 160$ (Для Западной Европы 200-250), Газпром её и выставил как базовую, предложив при этом оплачивать транзит живыми деньгами, Россия не является монополистом в производстве газа, поэтому Украина может покупать у кого захочет... Но договоров два - первый на транзит газа (обоюдный) и второй на поставку газа, Украина не подписала не первый, не второй договор ...
По поводу Евроньюс - "Вы смотрели в украинском переводе ???" Газпром мог сказать только о недопостаче газа европейским потребителям . Почитайте http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4578000/4578990.stm
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

от:Владимир_В
и не этот посол Черномордин - тот еще спец по приватизации и расптаррониванию казенных средств по зарукавьям
Виктора Степаныча в обиду не дам - за вклад в российскую словесность ему многое зачтется!

Подробнее

За филологию ему в другом месте памятник поставят
Цитата:
от: Alex Dumenko
Вот-вот, и будут 2 придурка сидеть - один с пустым баком, а другой с бензином, пока окружающие китайцы вовсю катаются на машинах. ;)

А разве я что-то против имею? Так и будет.
Но это ни разу не довод, чтобы мне растопырить пальцы веером и грузить продавца, почем он мне продавать должен.
А за любые преференции платить надо, экономически или политически. По-другому не бывает
Цитата:
Россия не является монополистом в производстве газа, поэтому Украина может покупать у кого захочет...

Наверное, и труб куча найдется, да? Зачем тогда по украинской ветке пускают; перегоняли бы по "Голубому потоку", если уж дальше развивать Вашу мысль. ;)
Цитата:

Но договоров два - первый на транзит газа (обоюдный) и второй на поставку газа, Украина не подписала не первый, не второй договор ...

Работая в структурном подразделении "Газпрома", Вы наверняка знаете, что "Газпром" точно так же не подписал варианты договоров, предложенных украинской стороной. ;)
Цитата:

По поводу Евроньюс - "Вы смотрели в украинском переводе ???"
Евроньюс для стран СНГ вещают только на русском, и готовятся выпуски в Москве. ;) ;) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

от:stoler
А разве я что-то против имею? Так и будет.
Но это ни разу не довод, чтобы мне растопырить пальцы веером и грузить продавца, почем он мне продавать должен.
А за любые преференции платить надо, экономически или политически. По-другому не бывает

Подробнее

Разве не видно, что ни Вы, ни я - не гнем пальцы, но тем не менее нас, простых смертных, сталкивают лбами. И ради чего?

Ну вступит РФ в WTO - цена на газ внутри страны автоматом должна будет стать на уровне мировой. Кому это нужно, интересно? И кому нужно замедление экономики, как российской, так и других стран? Правильно, китайцам. А через 10 лет и северный газопровод в Европу не понадобится - весь российский, казахский и туркменский газ будут скупать китайцы, а мы с вами будем спешно учить китайский, чтобы понимать, что от нас новые хозяева жизни требуют. А друг Владимир, с другом Герхардом и другом Сильвио забурятся на ранчо к другу Джорджу проедать денужки, отмытые на "газовых прожектах".
Цитата:
от: Alex Dumenko
...

Умеешь же уделать! Молодец, вот, что значит, умение добыть информацию и грамотно распорядиться ею Но наших упертых радетелей "Газпрома" все одно не пронять. Пока сверху не дадут команду "к ноге" и не развернут информационную политику в иную сторону...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.