Всех славян с Новым годом !!!!

Всего 197 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Vick
... покупайте в Туркмении весь газ, в Иране, в Алжире в Норвегии, ведь свободный рынок, подпишете договор на транзит да и стригите деньги,

Так договор есть, по 65 долл, а Газпром газ не пропускает. Та же компания "Росукрэнерго" - оператор туркменского транзита через Россию (офис в Москве, а не в Киеве) признала, что власть заставила их прекратить транзит...
Цитата:
чего к России приципились)
Так ведь Россия через Украину отгружает газ в Европу, а не через Норвегию или Иран... Вот в 2013 году, возможно, будут в обход, через Латвию и по морю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:Vick
... покупайте в Туркмении весь газ, в Иране, в Алжире в Норвегии, ведь свободный рынок, подпишете договор на транзит да и стригите деньги,

Так договор есть, по 65 долл, а Газпром газ не пропускает. Та же компания "Росукрэнерго" - оператор туркменского транзита через Россию (офис в Москве, а не в Киеве) признала, что власть заставила их прекратить транзит...
Цитата:
чего к России приципились)
Так ведь Россия через Украину отгружает газ в Европу, а не через Норвегию или Иран... Вот в 2013 году, возможно, будут в обход, через Латвию и по морю...

Подробнее

Я написал подпишите договор на транзит, Украина так и не подписала договор на транзит, а это обоюдный договор Россия платит Украине за транспортировку европейские ставки, такие же ставки и действуют и на транзит газа из Туркмении, в условиях несанкционированного отбора газа из трубы (т.е. непорядочности партнера) Газпром задерживает газ, для того чтобы по итогу произвести взаимозачет (хотя это и не совсем правильно, но эта тема будет обсуждаться Газпромом с Европой "Что делать с Туркменским газом ???"), Газпром показывает (в последнее время) цивилизованной компанией, и необдуманные шаги делать не будут, только с одобрямс третьей стороны то бишь ЕС, Международного суда ...
По поводу газопровода, я думаю так Украина наносит своими действиями наибольший урон только себе :
1) Европа хочет уменьшить зависимость от Газпрома, но в условиях когда газа мало это только вызовет рост цен ...
2)Газпром хочет занятся Китаем и Японией (китайцы даже сами готовы построить газопровод) это вообще бездонный рынок

"Та же компания "Росукрэнерго" - оператор туркменского транзита через Россию (офис в Москве, а не в Киеве) признала, что власть заставила их прекратить транзит..." трубопровод Газпромовский и только Газпром может ответить и туркменская сторона на этот вопрос, а оператор может че угодно сказать, тем более насколько это просто украинская прослойка между Газпромом и Укрнафтой, че надо то и скажут ...
Насчет трубопровода ... я думаю быстрее(года 4), проблема в том, что все они пойдут в обход Украины (а ГТД достаточно изношена, и все равно необходима модернизация), а значит из транспортного моста (что так долго декларировалось) Украина превратится в обычный тупик....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Я написал подпишите договор на транзит,
Мне с Вами подписать? ;) Или в России народное вече решает, подпишет ли Миллер договор, или нет?
Цитата:

Украина так и не подписала договор на транзит, а это обоюдный договор Россия платит Украине за транспортировку европейские ставки, такие же ставки и действуют и на транзит газа из Туркмении, в условиях несанкционированного отбора газа из трубы (т.е. непорядочности партнера) Газпром задерживает газ, для того чтобы по итогу произвести взаимозачет (хотя это и не совсем правильно, но эта тема будет обсуждаться Газпромом с Европой "Что делать с Туркменским газом ???"), Газпром показывает (в последнее время) цивилизованной компанией, и необдуманные шаги делать не будут, только с одобрямс третьей стороны то бишь ЕС, Международного суда ...

Подробнее
Цивилизованность заключается в том, что требуют транзита по территории Украины, но блокируют транзит по территории РФ? Да уж...(с) Киса Воробьянинов.
Цитата:
По поводу газопровода, я думаю так Украина наносит своими действиями наибольший урон только себе
Да, Украина себе, Россия - себе. Выигравших нет - одни проигравшие. А, выиграют китайцы!
Цитата:

Насчет трубопровода ... я думаю быстрее(года 4), проблема в том, что все они пойдут в обход Украины (а ГТД достаточно изношена, и все равно необходима модернизация), а значит из транспортного моста (что так долго декларировалось) Украина превратится в обычный тупик....

Подробнее
Вообще-то цифры озвучены руководством Газпрома, а не выдуманы мной...

Дай Бог дожить, чтобы Россия наконец зажила счастливо ВСЯ (а не только Москва и крупнейшие города), да чтоб на всех россиян и газа, и денег с этого газа хватило! А нам и в тупике хорошо, ага. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Крейсер
Мы будем стоять до ПОБЕДЫ, и Вашей демократии в том числе!

Спасибо. Нам такой демократии как у вас не нужно. Если считать, что уровень демократии в стране определяется глубиной проникновения языка при лизании ......дниц господ Буша и Сороса, то тогда да, действительно - украинская демократия занимает одно из ведущих мест, может быть незначительно уступая таким демократиям как грузинская и прибалтийская.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Меняющий изменившийся до неузнаваемости
да вроде до 2009 еще закрывать будут или шо-то поменялось?

Так и есть примерно. Офигенная разница: все уже щас или через 3 года? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

Я написал подпишите договор на транзит,
Мне с Вами подписать? ;) Или в России народное вече решает, подпишет ли Миллер договор, или нет?
Цитата:

Украина так и не подписала договор на транзит, а это обоюдный договор Россия платит Украине за транспортировку европейские ставки, такие же ставки и действуют и на транзит газа из Туркмении, в условиях несанкционированного отбора газа из трубы (т.е. непорядочности партнера) Газпром задерживает газ, для того чтобы по итогу произвести взаимозачет (хотя это и не совсем правильно, но эта тема будет обсуждаться Газпромом с Европой "Что делать с Туркменским газом ???"), Газпром показывает (в последнее время) цивилизованной компанией, и необдуманные шаги делать не будут, только с одобрямс третьей стороны то бишь ЕС, Международного суда ...

Подробнее
Цивилизованность заключается в том, что требуют транзита по территории Украины, но блокируют транзит по территории РФ? Да уж...(с) Киса Воробьянинов.
Цитата:
По поводу газопровода, я думаю так Украина наносит своими действиями наибольший урон только себе
Да, Украина себе, Россия - себе. Выигравших нет - одни проигравшие. А, выиграют китайцы!
Цитата:

Подробнее
Вообще-то цифры озвучены руководством Газпрома, а не выдуманы мной...

Дай Бог дожить, чтобы Россия наконец зажила счастливо ВСЯ (а не только Москва и крупнейшие города), да чтоб на всех россиян и газа, и денег с этого газа хватило! А нам и в тупике хорошо, ага. ;)

Подробнее

[quot][/quot]
Договор о транзите был сорван украинской стороной, так что не надо ля-ля-ля, не уподобляйтесь укр.политикам, и Украина первая начала говорить о европейских ценах на транзит, сказали "А" говорите и "Б". Если вся проблема в договоре о транзите то к чему такое пустопрепирательство??? Подписали договор о транзите, Россия обязана поставлять турк. газ в Украину, Украина обязана весь рос. газ передавать в Европу, Россия платит бабло за транспорт Украине, Украина перечисляет бабло России за транспорт, Украина покупает весь газ у Туркменбаши... В чем проблема ??? Я не вижу проблем ...
А Вы за Россию не переживайте, Вы о себе как то больше думайте, а в России как то уж разберемся, а то знаете ли дурная привычка думать про других ...
По поводу газопровода, Вы верите тому что говорят для прессы??? У мня другая информация....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
а то знаете ли дурная привычка думать про других ...
Золотые слова. Особо когда начинают применять их с себя. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:
а то знаете ли дурная привычка думать про других ...
Золотые слова. Особо когда начинают применять их с себя. ;)

Немного ошибся ... в оригинале должна звучать как
"а то знаете ли дурная привычка думать ЗА других ..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Немного ошибся ... в оригинале должна звучать как "а то знаете ли дурная привычка думать ЗА других ..."

Эти слова еще более соответствуют. Нужно начать с себя. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:
Немного ошибся ... в оригинале должна звучать как "а то знаете ли дурная привычка думать ЗА других ..."

Эти слова еще более соответствуют. Нужно начать с себя. ;)

А у Вас такая привычка стрелки переводить???? Или это такая украинская манера отвечать вопросом на вопрос????
Я вообще-то думаю за свои деньги, и почему Украина лезет мне в карман, я всегда плачу за работу...
З.Ы. Для Вас поясняю - я работаю в нефтегазовой сфере, в структурах Газпрома...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

А у Вас такая привычка стрелки переводить???? Или это такая украинская манера отвечать вопросом на вопрос????
Я вообще-то думаю за свои деньги, и почему Украина лезет мне в карман, я всегда плачу за работу...

Подробнее
Гхм... Для Вас я поясняю - я работаю в структурах, близких к транзиту газа, по территории России в том числе, ага.

Вопросов не было - был лишь персональный призыв начать с себя "не думать за других". Тем более, если уж Вы берете на себя полномочия представлять Газпром, то не нужно на других экстраполировать такие же абмиции. У меня их нет, и желания представлять тут "...украинскую манеру..." т.е. вероятно, весь 48 млн. народ республики, у меня нет.

Да, еще насчет стрелок. Был такой великий русский, Крылов, про бревно в глазу написал. Очень рекомендую к прочтению. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Бедный, бедный Робин Крузо, куда ты попал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
от: Сергей Никулин
Бедный, бедный Робин Крузо, куда ты попал...
Не все так безнадежно, воспряньте! У меня препод бывший работал в одном НИПИАСУТРАНСГАЗ (профильный институт по проблемам транспортировки, филиал бывшего "Укртрансгаз"), теперь в НАКе реализовал проект диспетчерского управления всей веткой от восточной границы до западной. И ничего; человек совершенно адекватный и от политики не пострадавший. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

Подробнее
Гхм... Для Вас я поясняю - я работаю в структурах, близких к транзиту газа, по территории России в том числе, ага.

Вопросов не было - был лишь персональный призыв начать с себя "не думать за других". Тем более, если уж Вы берете на себя полномочия представлять Газпром, то не нужно на других экстраполировать такие же абмиции. У меня их нет, и желания представлять тут "...украинскую манеру..." т.е. вероятно, весь 48 млн. народ республики, у меня нет.

Да, еще насчет стрелок. Был такой великий русский, Крылов, про бревно в глазу написал. Очень рекомендую к прочтению. ;)

Подробнее

Заметьте это Вы решили, что я представляю Газпром ... и Вы решили экстраполировать чего-то там.... и еще какие-то амбиции придумали.... А насчет бревна ну совсем не понимаю ... к чему Вы??? Говорите яснее! А то все намеками, намеками... Я думаю за свою зарплату, премию, за свою выгоду и не понимаю почему Украина не может иметь нормальные рыночные отношения с Россией, почему чисто экономические вопросы при переходе границы превращаются в политические???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

Цитата:
Заметьте это Вы решили, что я представляю Газпром ... и Вы решили экстраполировать чего-то там...

p.s. Готов отдать Вам, как персонально пострадавшему, 1/48.000.000 часть от суммы ущерба, нанесенного НАК "Нафтогаз Украины" ОАО "Газпром".

Вашу, 1/143.000.000 часть аналогичной суммы обратного ущерба, прошу перечислить на счет компании "Адлум" (www.foto.ru) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
почему чисто экономические вопросы при переходе границы превращаются в политические???

"Брюки превращаются... Превращаются брюки..." (с)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Заметьте это Вы решили, что я представляю Газпром ... и Вы решили экстраполировать чего-то там...

p.s. Готов отдать Вам, как персонально пострадавшему, 1/48.000.000 часть от суммы ущерба, нанесенного НАК "Нафтогаз Украины" ОАО "Газпром".

Вашу, 1/143.000.000 часть аналогичной суммы обратного ущерба, прошу перечислить на счет компании "Адлум" (www.foto.ru) ;)

Подробнее

Ну во первых представлять Газпром я не имею права, нет таких полномочий, я могу представлять лишь свое мнение - мнение человека работающего в структурах Газпрома, во вторых у Вас разве не подписывают документ, что оф. мнение можно выражать только на рабочем месте, только по вопросам входящие в сферу твоей компетенции ????

Про компенсацию... ну платите ... хотя проще заплатите в фонд мира, ну или если Вам эта мысль совсем не противна на корсчет Газпрома, если каждый украинец заплатит за отобранный газ (по европейским ценам, по среднеевропейским), Украина станет цивил. государством с нецивил. правительством, только останется вопрос - куды туркменский газ девать???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

от:Harganny
Я соглашусь с Вами, но с некоторыми возражениями... Наверное хорошо что сайт немного и о жизни, но уж никак не о политике и вряд ли допустимы и корректны лозунги пана Крейсера...И если мы хотим, чтобы общение на форуме делало граждан многих стран ближе и понятнее, то может надо с большей терпимостью и уважением относится друг к другу ?

Подробнее

А вы знаете, обид на рядовых россиян нету. А ваше правительство - это отдельная песня.
Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:

от:Сергей Никулин
Украинцы,

Все российские официальные каналы заявили о факте несанкционированного отбора украинской стороной газа из транзитной трубы в количестве ста миллионов кубометров (экв. 25 млн. долларов США) за истекшие сутки.

Что говорят об этом официальные каналы на Украине?

P.S. Залез на форумы сайта urkraine.com, но там только ругань и никакого конструктива...

Подробнее

Могу сказать, что украинские каналы более сдержано ответили, чем Euronews. Euronews просто сказали, что Россия призналась в недопоставках газа в Европу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всех славян с Новым годом !!!!
Цитата:
С одной стороны руководство Газпрома (в сущности коммерческой организации),
А кто основной хозяин? Не директор Газпрома, а чьи денюжки там капают?
Цитата:

По мне так такое заявление - повод для крупного международного скандала. Налицо либо явное оскорбление Украинского правительства, либо ... правда...

Это может стать поводом, если Газпром и дальше будит уклонятся от переговоров. Если согласится, то Украина может проглотить эту пилюлю, не раз уже глотали, если ради дела.

А по поводу забанили, то не за что. Правил не нарушаю, никого не оскорбляю, занимаюсь обменом мнениями, то, ради чего и создан форум. А ветка просто для общего общения, не касающегося впрямую фототемы.
Всех С Новым годом, еще раз! :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.