Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет

Всего 279 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:

от:Максим.К

Ладно, проще надо быть. Нажмита пару кнопочек и получите таблицу сл. содержания:
Vario-Sonnar® DSC-S85 1 : 2.0
Vario-Sonnar® MVC-CD400/CD500 1 : 2.0-2.5
Vario-Sonnar® DSC-F717 1 : 2.0-2.4
Vario-Sonnar® DSC-V1 1 : 2.8-4.0
Vario-Tessar® DSC-T1 1:3.5-4.4

Еде Ваш?

Подробнее

Так, вот Вам задание на "зачет". Найдите на этом же сайте Carl Zeiss T* 28-200 на 828-й, про который все тоже орали "ненастоящий", как, впрочем, и на 717-й.

Экзамен по пользованию Интернет приходите сдавать,
когда найдете "Еде Ваш", со временм только, конечно.

Цитата:

А может лучше сравним картинку, а?

Так вроде сравнивал, так как "было чем"

Цитата:

Что 24 что 28 - разница невелика - пара шагов :)

Мне такое можете сказать, но прошу, больше никому!

Цитата:

А вот Вы попробуйте, если понадобится, поискать угол пошире. У Вас с Сонькой уже не получится, а я смогу поставить DA 14 mm. на Пентакс или Тампрон 12-24 или Сигму 12-24 или Canon 10-22 или... перечислять могу долго....

Подробнее

Вы за собой следите??? Вам, вроде, 1000 долл. выкладывать жалко было

Цитата:

Почуму же остановка - я могу купить другой объектив, причем любой, даже родной Карл Цейсс, я уже писал об этом.

Ага, и потом "забьете" это , с позволения сказать, в тело 350D?
Я слышал, как одна дама "забила" в свой ЗЕНИТ Каноновский зум-телевичок L....

Цитата:

Значит человеку рисунок, пластичность, объемность и пр. по барабану. Потому и спрашивают - будете ли вы в дальнейшем строить систему или нет. А если человек в плену "бренда", "имиджевости", "крутизны", "у меня камера в ...цать мегов" - да, его путь эта самая Сонька.

Подробнее

Так, значит Вы этого всего не увидели в новом Carl Zeiss T* 24-120 F2.8/4.8
Просто, в этом случае, Вы также не умеете пользоваться Интернетом.

Цитата:

Сравнение не корректно. Даже по тестам Фила эта сонька не выказывает выдающихся результатов. А то что он пишет... на заборе тоже пишут и что?

Что-то Вас клинить начало. Еще раз перечитайте....
Может, достаточно уже?

Цитата:

Да не может ЗУМ быть хорошей оптикой. НЕ МОЖЕТ. По определению. Это АКСИОМА. Пора бы Вам знать это, дорогой друг.

Похоже, Вы уже не теме, дружище.
Ничего лично против Вас не имею.

Успехов.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: KYUN
которую уже можно купить в Москве за $850.

вы пробовали?
купить Ры-1 в Москве за 850.
сдается мне, что это не очень можно :-)
несмотря на наличие в прайс-листах
Цитата:
от: Mik_S

вы пробовали?

А вы пробовали ?
Цитата:
от: KYUN
не удается особо порвать R1, которую уже можно купить в Москве за $850.

И где? Вчера на Горбушке видел сие чудо с ценником 33500 руб.
Минимальную цену нашел здесь

Подождите до лета (если, конечно, "втерпеж" ) цена минимум на 100 - 150 $ упадет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: mozilla
Цитата:
от: Mik_S

вы пробовали?

А вы пробовали ?

звонил интереса ради в пару контор, у которых на прайс-ру заявлена цена в районе 850-900 при "наличии на складе".
догадайтесь, что мне сказали?
[quot]Подождите до лета (если, конечно, "втерпеж" ) цена минимум на 100 - 150 $ упадет.[/quot]
Вот уж фига до лета! Тогда уже до осени, когда отпускники успокоятся ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Так до осени ужо и кэнон с никоном чего-нибудь новое выпустят ;-)
Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Альтернативный обзор

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fdc.watch.impress.co.jp%2Fcda%2Freview%2F2005%2F12%2F05%2F2804.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

исо 1600
http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/37704-2804-21-1.html&prev=/language_tools

исо 3200

http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/37686-2804-21-2.html&prev=/language_tools

Фил такого не покажет.

Готовы с этим мирится?
Лаг затвора и скорость фокусировки устраивают? Запись на карту РАВ файла сколько длится?
А так очень многообещающий аппарат для дневного, неспешного фотографирования.
Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
[quot]Альтернативный обзор ...[/quot]
Знаете, на iso 3200 ночью обосрется не только незеркальная Соня - некорректно На 400 - вполне терпимые фотки, если еще учесть факт несильного приложения умственных усилий нажимающего на кнопку (показалось мне так). Оптические дисторсии - а кто обещал, что их не будет?
Не надо наезжать, через полгодика упадет цена до 700 баксов и будет отличный полноценный незеркальный фотоаппарат за свои деньги. :D
Цитата:
от: mmax

Похоже, Вы уже не теме, дружище.
Успехов.

Вот это уже здесь приводилась ссылка: http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/37686-2804-21-2.html&prev=/language_tools

Мрак какой-то. Похоже это Вы не в теме, дорогой товарищ. Хотите ради прикола я Вам пришлю снимок на ISO 1600 со старой Canon D30? Оцените шумы там, сравните с сонькой. Может хоть какие-то выводы сделаете.

Как и все мыльницы, Ваша Сонька не способна снимать в ограниченных световых условиях.
Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: kyrus
Знаете, на iso 3200 ночью обосрется не только незеркальная Соня - некорректно

Да Вы что вчера родились? Вам примеры привести что ли как ведет себя зеркалка на ISO1600-3200?
Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: Максим К.
Цитата:
от: kyrus
Знаете, на iso 3200 ночью обосрется не только незеркальная Соня - некорректно

Да Вы что вчера родились? Вам примеры привести что ли как ведет себя зеркалка на ISO1600-3200?

ага
давайте примеры D2X на ISO 3200
желательно с мелкими деталями...
Цитата:

Вы за собой следите??? Вам, вроде, 1000 долл. выкладывать жалко было

Я такого не говорил! 1000 у.е мне жалко на такую бессмысленную камеру, как эта Сонька. А на оптику я не жалею денег. Что мне будет надо - то я и куплю.

Цитата:

Ага, и потом "забьете" это , с позволения сказать, в тело 350D?
Я слышал, как одна дама "забила" в свой ЗЕНИТ Каноновский зум-телевичок L....

Да что Вы пристали со своим 350D! Достали уже! Что, на нем свет клином сошелся! Повторю для тех, кто не умеет читать телефон: я Canon не люблю, хотя и снимал им достаточно долго. И возвращаться к нему не собираюсь.

Цитата:

Так, значит Вы этого всего не увидели в новом Carl Zeiss T* 24-120 F2.8/4.8
Просто, в этом случае, Вы также не умеете пользоваться Интернетом.

Послушайте, великий умеха, если камера откровенно мылит, не прорисовывает мелкие детали - это круто, да?

Цитата:

Может, достаточно уже?

Да, хватит уже.

Цитата:

Взаимно.

Цитата:

Успехов.

И Вам того же. Отличных сюжетов!
Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
[quot]Да Вы что вчера родились? Вам примеры привести что ли как ведет себя зеркалка на ISO1600-3200?[/quot]

Демагог вы преизрядный Сравнивать следует в одной ценовой категории. Зеркалку + стекло, всего на 1000 баксов и Соньку Р-1. Или вы хотели Сапоги 5-го размера выставить на соревнование с какой-нить 5к$ элькой
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Максим К, что Вы ходите вокруг да около, предложите зеркальную альтернативу R1, чтобы она была за 1000 баксов. Можно даже подержанную. Я с удовольствием куплю.
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:

от:kyrus
Демагог вы преизрядный Сравнивать следует в одной ценовой категории. Зеркалку + стекло, всего на 1000 баксов и Соньку Р-1. Или вы хотели Сапоги 5-го размера выставить на соревнование с какой-нить 5к$ элькой

Подробнее

Я вообще предложил Canon D30 + 1.8/50. Или можно Пентакс ist DS+15-55 или Пентакс ist DS + МС Гелиос 44. Согласитесь, что это заметно меньше 1000 у.е, особливо последний вариант (меньше 20000р.).
Потом уровень шумов мало зависет от объектива. Хоть L-ку ставьте! Так что демагог - это Вы, простите. Вы зеркалкой цифровой снимали вообще?

Я повторю еще раз. Могу хоть сейчас представить фото Canon D30 + 1.8/50 на ISO1600. Посмотрите шумы на нем. С Петакса - завтра на ISO1600-3200.
Напишите мне свой адрес эл. почты - вышлю немедленно.
Цитата:
от: Belok
Максим К, что Вы ходите вокруг да около, предложите зеркальную альтернативу R1, чтобы она была за 1000 баксов. Можно даже подержанную. Я с удовольствием куплю.

Как нечего делать.
Canon D30 + Тамрон 17-35 + Canon 74-300. Печатать можно вплоть до 20х30. Проверено.
Canon 300D + Canon 28-135.
Пентакс ist DS + 18-55 + 50-200. Или любые один или два бюджетных зум-объектива Пентакса. Или несколько фиксов, что будет дешевле.
Никон D50 + 18-200 будущий. Я не очень хорошо знаю Никорры, но найти, думаю, можно.
Последние два - новые. Поержанные еще дешевле. К примеру Пентакс ist DS + 18-55 можно за 650-700 купить вполне. 300 еще останется на пыху и недорогой телевичек.
Все понятно, предлагаете брать б/у. Сапог Д30 будет видимо сильно стоптанным? Весма вероятно, что придется часто посещать сапожника. За деньги, ессно
И что там, 3 мегапикселя на А4 формат? Какая у него матрица, размер, не знаю.

Фотку-то шлите decyr (гав-гав) yandex.ru, посмотрю, чем вы так выхваляетесь.
Цитата:
от: Максим К.
Цитата:

от:Belok

Как нечего делать.
Canon D30 + Тамрон 17-35 + Canon 74-300. Печатать можно вплоть до 20х30. Проверено.
Canon 300D + Canon 28-135.
Пентакс ist DS + 18-55 + 50-200. Или любые один или два бюджетных зум-объектива Пентакса. Или несколько фиксов, что будет дешевле.
Никон D50 + 18-200 будущий. Я не очень хорошо знаю Никорры, но найти, думаю, можно.
Последние два - новые. Поержанные еще дешевле. К примеру Пентакс ist DS + 18-55 можно за 650-700 купить вполне. 300 еще останется на пыху и недорогой телевичек.

Подробнее

Дык вы их зеркала видели? Не знаю, как 30D, но вот 300D и D50 производят удручающее впечатление. Темно, тесно и ничего не видно. В Olimpus is-3 было лучше видно. На хрена тогда вообще зеркало покупать?..
Вы держали в руках этот самый ist DS? Я был бы безмерно счастлив, если бы там дела обстояли лучше.
ЗЫ: сравнивать шумы на iso 3200 это действительно смешно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.