от:Максим.К
Ладно, проще надо быть. Нажмита пару кнопочек и получите таблицу сл. содержания:
Vario-Sonnar® DSC-S85 1 : 2.0
Vario-Sonnar® MVC-CD400/CD500 1 : 2.0-2.5
Vario-Sonnar® DSC-F717 1 : 2.0-2.4
Vario-Sonnar® DSC-V1 1 : 2.8-4.0
Vario-Tessar® DSC-T1 1:3.5-4.4
Еде Ваш?Подробнее
Так, вот Вам задание на "зачет". Найдите на этом же сайте Carl Zeiss T* 28-200 на 828-й, про который все тоже орали "ненастоящий", как, впрочем, и на 717-й.
Экзамен по пользованию Интернет приходите сдавать,
когда найдете "Еде Ваш", со временм только, конечно.
А может лучше сравним картинку, а?
Так вроде сравнивал, так как "было чем"
Что 24 что 28 - разница невелика - пара шагов :)
Мне такое можете сказать, но прошу, больше никому!
А вот Вы попробуйте, если понадобится, поискать угол пошире. У Вас с Сонькой уже не получится, а я смогу поставить DA 14 mm. на Пентакс или Тампрон 12-24 или Сигму 12-24 или Canon 10-22 или... перечислять могу долго....Подробнее
Вы за собой следите??? Вам, вроде, 1000 долл. выкладывать жалко было
Почуму же остановка - я могу купить другой объектив, причем любой, даже родной Карл Цейсс, я уже писал об этом.
Ага, и потом "забьете" это , с позволения сказать, в тело 350D?
Я слышал, как одна дама "забила" в свой ЗЕНИТ Каноновский зум-телевичок L....
Значит человеку рисунок, пластичность, объемность и пр. по барабану. Потому и спрашивают - будете ли вы в дальнейшем строить систему или нет. А если человек в плену "бренда", "имиджевости", "крутизны", "у меня камера в ...цать мегов" - да, его путь эта самая Сонька.Подробнее
Так, значит Вы этого всего не увидели в новом Carl Zeiss T* 24-120 F2.8/4.8
Просто, в этом случае, Вы также не умеете пользоваться Интернетом.
Сравнение не корректно. Даже по тестам Фила эта сонька не выказывает выдающихся результатов. А то что он пишет... на заборе тоже пишут и что?
Что-то Вас клинить начало. Еще раз перечитайте....
Может, достаточно уже?
Да не может ЗУМ быть хорошей оптикой. НЕ МОЖЕТ. По определению. Это АКСИОМА. Пора бы Вам знать это, дорогой друг.
Похоже, Вы уже не теме, дружище.
Ничего лично против Вас не имею.
Успехов.