от: Андрей Борисович
Так что спасибо, конечно, но....
Скромняга! Так и говорите: "Лучше вы - к нам!". ;)
Так что спасибо, конечно, но....
от: Вит78от: Андрей Борисович
А 28-135 в самом деле можно найти до 200 у.е.? Че-т мы тут в глуши отстали от жизни. Как минимум вдвое дороже просят... :(
Ну за 200-250 можно найти.
от: Вит78
Я как раз ближе к двумстам брал. В отличном состоянии.
от: Dmitry K.Надо учитывать, что там у вас, это не тут. Не секрет, что вся б/у фототехника в штатах стоит гораздо дешевле, чем у нас.
Я его в идеальном состоянии за 120 USD (с доставкой) взял.
от:Dmitry K.А привозите в эсэнговию. Уйдут на ура. И гораздо дороже, чем в штатах.
Теперь вот не знаю, что с этими (35-70/f4, 24-50/f4, 28-125/f4-4.5, 100-300/F3.5-5.6 APO, 50/F1.4) объективами от Минольты делать, продавать просто жалко, а на узкую пленку уже больше года не снимаю, либо цифра, либо большой формат.Подробнее
от: Gantenbeinот:Dmitry K.Надо учитывать, что там у вас, это не тут. Не секрет, что вся б/у фототехника в штатах стоит гораздо дешевле, чем у нас.
Я его в идеальном состоянии за 120 USD (с доставкой) взял.от:Dmitry K.А привозите в эсэнговию. Уйдут на ура. И гораздо дороже, чем в штатах.
Теперь вот не знаю, что с этими (35-70/f4, 24-50/f4, 28-125/f4-4.5, 100-300/F3.5-5.6 APO, 50/F1.4) объективами от Минольты делать, продавать просто жалко, а на узкую пленку уже больше года не снимаю, либо цифра, либо большой формат.ПодробнееПодробнее
от: Вечерний фотограф
Вот это, ИМХО, основная причина вынужденого использования АФ оптики. И "добрые дяди", похоже, весьма и весьма "в курсе" ;)
от:Вечерний фотограф
Но, честно говоря, я не понимаю, о чем идут "страдания"? Что денег много потратить? Так это безотносительно фото - хорошие вещи дорого стОят. Минольта 7Д против Кеноновской 10-ки? Ну так тут вроде как грамотные люди собрались, понимают, что сравнивать камеры бессмыслено, надо сравнивать системы. Да и вообще, чем дальше, тем больше я укрепляюсь во мнении, что и системы сравнивать тоже имеет смысл только для любителя очень широкого профиля, который снимает "ффсе и шоб красиво!" Люди, по много лет занимающиеся фото, отдают предпочтение паре-тройке жанров - и исходя из этого, ну и финансов, и выбирают предпочтительную систему. И переубеждать их совершенно бессмыслено.Подробнее
от: Вечерний фотограф
Но пофлудить иногда бывает приятно ;)![]()
от: Alex Dumenko
от: Андрей Борисовичот:Alex Dumenko
Разве я похож на того проповедника, который с экрана вещает о "пути истинном", рассказывает мне (тупому и безмозглому) как я на самом деле должен читать и понимать Библию и в какую церковь должен нести свои деньги? Нееет. Каждый сам выбирает свою дорогу. А я уважаю выбор каждого. :D
Так что я скромненько так. ;)Подробнее
от: C-8080WZ
Намекаю на Кенон...
А вот что с Минолтой?
от: Alex Dumenkoот: Д. Новак
Дайте мне того умника
Он скоро появится в этой теме! ;) Подождите чуток.![]()
![]()
от: Тёмми
правильно берите НИкон!!! отличный фотик!
п.с. а нам больше минольтовской оптики достанется)))))
от: PhiLiN
ууух, господа, нафлудили так нафлудили! Спасибо Вам конечно за проявленный интерес к проблеме, но, честно говоря, "каши" в голове только прибавилось..
Вобщем, БУДУ КРАТОК (с):
перелопатил весь "Савелофский", доканал и без того замученных продавцов и наверное завтра поеду за д70кит за тысячу кровных (+гиг флеш за 80).
з.з.ы. 350д не катит - я его в руках не удержу - выскальзывать будет.
Еще раз всем спасибо за помощь! Кстати тему не закрываю - попробуйте отговорить от д70 (-;
от:PhiLiN
А вот исчо шо подскажите - какую флешку брать? Ну с объемом более-менее понятно - гигабайт, а вот со скоростью неясно.. Чем например будут отличаться трансэнд 80х за 70уев от какой то там супермегаэкстримтри за 170?Подробнее
от: PhiLiNНет проблем!
Кстати тему не закрываю - попробуйте отговорить от д70 (-;
от:Gantenbein
Нет проблем!
Вы уже придумали какой штатник присобачить к этом чуду? А телевик? И сколько это будет стоить тоже знаете, да? Тогда вперёд.
Только не говорите потом, что думали, что камерой можно снимать без объективов.Подробнее