Цитата:от:SergeKo
Не читали ??????????????????????????????????? :?:
:D :D :D
:?: :?:
Всем желающим убедиться в том, что
Alex Dumenko врун и разводила, сюда:
Подробнее
Мда, таки читал, простите и Вы, и все, кто так или иначе пострадал от моей неправды.
За 10 дней в моей жизни обычно происходит очень много разных событий. Вы правы, я таки разводила и врун. А еще я обижал девочек в детском саду, но в школе уже исправился. Даст Бог, исправлюсь и тут - стану запоминать, или лучше записывать все Ваши высказывания. Ну а то как-то не по-людски выходит - Вы мои запоминаете (или записываете

), а я Ваши - нет...
Цитата:от: SergeKo
Другое дело, что для вас суть - по фигу, вам бы пофлеймить, поэтому запоминать, что кто говорит по существу - это ниже вашего достоинства ...
Ну это опять-таки бред. Сперва мне тут было и вправду интересно - горячо обсуждали новые технологии - всякие там КМОП/ПЗС, преимущества и недостатки той или иной техники, разумеется не без флейма. Но как-то все понимали, что есть серьезно, а что - шутка и стеб. А потом вот все больше стало возникать таких хмурых личностей как Вы, которым всюду слышатся голоса межпланетного заговора против KM Dynax 7D. И пошло-поехало... "Пропал дом..." (с) М. Булгаков. ;)
p.s. Кстати, я сразу бросился разбираться в себе: и как это я забыл, что кто говорил "по существу"?!... А было тогда мною вот как отвечено на фразу "по существу": "...Каким боком Dynax 7D к вопросу автора темы, выбрать ли б/у технику Canon D60 или новую Canon 350D?..."