от: Кошак Ромуальд
Да, меня такой набор вполне устроил бы.
Только я и сам еще не решил насчет покупки, да и хозяин (он тут на форуме года два назад был) тоже не может решиться уйти на цифромыло.
Пусть решается! Готов устроить ему ПР акцию "Цифрозеркало ацтой! Купи цифромыло - сэкономь деньги! Убей бобра - спаси дерево!..." и т.п. :D Хотя, если человек хороший, то жалко его, конечно...
от: Кошак РомуальдДумаете потом такой случай подвернется? Подсчитайте во что обхойдется Вам такая покупка, если потом захотите прикупить такой наборчик с нуля. По-моему намноого дороже. Тут одни стекла новые затянут под 2 тыщи. Выходит камера как бы на шару.....
А я вообще не знаю, стоит ли сейчас покупать цифрозеркалку? Во-первых, рановато пока. Во-вторых, одна дочка заканчивает школу, другая - будет поступать. Есть куда деньги потратить и без фото. :D
У меня 2 студентки. Денег уходит - прорва. Но фото - это святое. Не могу наступить на горло песне. Приходится зарабатывать на все сразу. Се ля ви.... Жизнь без песни - это всего лишь существование.
P.S. Кстати, а чем Ваша старшенькая снимает? Творчество младшенько видел, нра, чувствуется правильный подход. А старшенькая?
Я своей взял 350Д. Для студентки - сойдет. Только бы мою не брала, я ревнив к технике - не люблю когда тягают где попало, бросают. А научится на "кошечках" - будем посмотреть в сторону чего-то лучшего...