135 формат и не надо никаких других? 18+

Всего 199 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

Когда только скажи, с удовольствием приеду!

Да хоть на неделе вечером. Не первый раз общаемся :)
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

Как раз печатаю, и печатаю оптически, в том числе со слайда...А не вижу, потому, что да - не умею, о чем и говорю...Но этого не умеет и подавляющее большинство, в том числе и Вы, сорри, хотя бы на основании того, что я вижу...Снимки у Вас сами по себе хорошие, но для них СФ так же не нужен...

ПС. Главный оценщик зритель - и, если по Вашим словам, Вы видете разницу, а 90% зрителей не видит - значит разницы нет и надо не пытаться их убеждать, а пытаться научиться получать эту разницу, чтобы зритель ее увидел - тогда это настоящая разница, а до этого это холивар)))

Подробнее

Начиная с формата А3 (~30*40) разница между узкарем и средним форматом видна невооруженным взглядом. Вы, наверно, мЕньшими форматами печатаете - тогда ваши слова объяснимы.
Re[AndreyVA]:
Добро пожаловать в тему, выскажетесь, что вы, об этом всем думаете.

Узкий формат -- штука хорошая, свою нишу держит крепко.

Я так понял мне 135 формата хватает!

И что теперь будет?
Re[WAn]:
Цитата:

от:WAn
Добро пожаловать в тему, выскажетесь, что вы, об этом всем думаете.

Узкий формат -- штука хорошая, свою нишу держит крепко.

Я так понял мне 135 формата хватает!

И что теперь будет?

Подробнее

Будет ниспровержение своей же догмы и поиски среднего формата :cannabis:
Re[AndreyVA]:
А объявить 10 февраля днем узкого формата? А купаться в замерзших фонтанах и бить среднеформатчиков?
Re[WAn]:
Очень не хотелось бы кого-то бить, особенно братьев пленочников :D
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр

Начиная с формата А3 (~30*40) разница между узкарем и средним форматом видна невооруженным взглядом. Вы, наверно, мЕньшими форматами печатаете - тогда ваши слова объяснимы.

Написал сначала, потом решил удалить, чтобы не спорить)))) Но печатаю я разными форматами и большими и малыми, цибу вообще меньше 30х40 печатать нерентабельно...

Я по прежнему остаюсь при своем мнении - к примеру Нику Брандту для его выставки "Унаследовать пыль" безусловно нужен был средний формат, а большинству из нас для тех карточек, что выкладываются в теме как про узкий, так и СФ - этот самый Средний формат точно не нужен, ну если только меряться размером, весом или эфимерными отличиями...
Re[AndreyVA]:
Армения, Гюмри, окрестности монастыря
Re[AndreyVA]:
Армения, Гюмри, окрестности монастыря
Re[AndreyVA]:
Похвалил бы кто нибудь :D
Re[AndreyVA]:
Это где?
Re[AndreyVA]:
за что?)
Re[Dorff]:
Цвет приятный, охра - жаркая, летняя.
Re[AndreyVA]:
Хвалю
Не помешал бы комментарий....
Re[принцип вандерваальса]:
[УДАЛЕНО]

Чувство юмора видимо отсутствует)
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

Написал сначала, потом решил удалить, чтобы не спорить)))) Но печатаю я разными форматами и большими и малыми, цибу вообще меньше 30х40 печатать нерентабельно...

Я по прежнему остаюсь при своем мнении - к примеру Нику Брандту для его выставки "Унаследовать пыль" безусловно нужен был средний формат, а большинству из нас для тех карточек, что выкладываются в теме как про узкий, так и СФ - этот самый Средний формат точно не нужен, ну если только меряться размером, весом или эфимерными отличиями...

Подробнее

Уточню: я говорю про оптическую печать на баритовой бумаге.
Если вы сами печатаете на барите А3 и не видите разницы, то это очень странно. Речь, конечно же, о форматах 6*6 и больше.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Это где?

Армения,Гюмри, окрестности монастыря
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Армения,Гюмри, окрестности монастыря

А монастырь то куда дели, или его развалили в 6- веке. :D
Re[Ser9ey]:
Цитата:
от: Ser9ey
А монастырь то куда дели, или его развалили в 6- веке. :D

Re[AndreyVA]:
Действующий?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.