от: AndreyVA
Когда только скажи, с удовольствием приеду!
Да хоть на неделе вечером. Не первый раз общаемся :)
Когда только скажи, с удовольствием приеду!
от:А.Р.
Как раз печатаю, и печатаю оптически, в том числе со слайда...А не вижу, потому, что да - не умею, о чем и говорю...Но этого не умеет и подавляющее большинство, в том числе и Вы, сорри, хотя бы на основании того, что я вижу...Снимки у Вас сами по себе хорошие, но для них СФ так же не нужен...
ПС. Главный оценщик зритель - и, если по Вашим словам, Вы видете разницу, а 90% зрителей не видит - значит разницы нет и надо не пытаться их убеждать, а пытаться научиться получать эту разницу, чтобы зритель ее увидел - тогда это настоящая разница, а до этого это холивар)))Подробнее
от:WAn
Добро пожаловать в тему, выскажетесь, что вы, об этом всем думаете.
Узкий формат -- штука хорошая, свою нишу держит крепко.
Я так понял мне 135 формата хватает!
И что теперь будет?Подробнее
от: Петр
Начиная с формата А3 (~30*40) разница между узкарем и средним форматом видна невооруженным взглядом. Вы, наверно, мЕньшими форматами печатаете - тогда ваши слова объяснимы.
от:А.Р.
Написал сначала, потом решил удалить, чтобы не спорить)))) Но печатаю я разными форматами и большими и малыми, цибу вообще меньше 30х40 печатать нерентабельно...
Я по прежнему остаюсь при своем мнении - к примеру Нику Брандту для его выставки "Унаследовать пыль" безусловно нужен был средний формат, а большинству из нас для тех карточек, что выкладываются в теме как про узкий, так и СФ - этот самый Средний формат точно не нужен, ну если только меряться размером, весом или эфимерными отличиями...Подробнее
от: Макар
Это где?
Армения,Гюмри, окрестности монастыря