135 формат и не надо никаких других? 18+
Всего 199 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[AndreyVA]:
Это моя ломография, и переходить судя по всему не надо :D
Re[kyerdna]:
Вот Вы зачем на СФ снимаете, думаете фото лучше стали?
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Вот Вы зачем на СФ снимаете, думаете фото лучше стали?
Отвечу. СФ хорош в первую очередь для портретов, они смотрятся просто волшебно, особенно напечатанные вручную. А так я снимаю на всё, и никуда не переходил.
Re[kyerdna]:
Раз волшебство, то придётся все таки брать СФ :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Прикрутил голосовалку, просьба проголосовать.
Re[AndreyVA]:
Голосовать не буду. Мне совершенно непонятно, что такое "фото стали лучше", "135 фотмата Вам хватает на все?" и зачем нужно куда-то переходить. Просто трёп какой-то.
Re[AndreyVA]:
Волшебство - это не больше чем самооправдание. Реальное удобство СФ в том, что пленку можно отснять быстрее и раньше увидеть результат. И еще просто хочется разнообразия.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Отвечу. СФ хорош в первую очередь для портретов, они смотрятся просто волшебно, особенно напечатанные вручную. ...
Вы просто отсутствие таланта пытаетесь спрятать за технологией.
Re[AndreyVA]:
Не особо понятен смысл этой темы? Чем не устраивают существующие (для показа снимков)?
По поводу форматов уже сказали, что нравится, на то и снимай, хоть карданную камеру таскай с собой.
По поводу форматов уже сказали, что нравится, на то и снимай, хоть карданную камеру таскай с собой.
Re[AndreyVA]:
Вы просто отсутствие таланта пытаетесь спрятать за технологией.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Не особо понятен смысл этой темы? Чем не устраивают существующие (для показа снимков)?
Я просто опережаю свое время, поэтому не понят современниками :cannabis: вот не могу понять, может СФ сделает из меня Фотографа :D
Re[AndreyVA]:
вот не могу понять, может СФ сделает из меня Фотографа :D
Если только он упадёт на голову, как яблоко упало на голову Ньютона. :D
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Если только он упадёт на голову, как яблоко упало на голову Ньютона. :D
Это несправедливо
Re[AndreyVA]:
от:AndreyVA
У меня сканер пленочный тоже только на узкарь. Отложил денежку на СФ и тут импульсивно купил на эту денежку Canon 6DТак вышло, что и пленка узкарь есть и те плюсы, которые я ждал от СФ реализует 6D
Подробнее
Я просто опережаю свое время, поэтому не понят современниками :cannabis: вот не могу понять, может СФ сделает из меня Фотографа :D
6D сделал Вас фоотографом?
Re[AndreyVA]:
Это несправедливояблоком еще никого не убило, да его еще и съесть можно и быть признанным при жизни :D
А кто говорил, что будет легко? У фотографов, вообще, жизнь не лёгкая, и чем больше размер светоприёмника в камере, тем она тяжелее.
Re[kyerdna]:
Фотографом меня сделал Зенит в 1985 году и увеличитель УПА.
Это очередная рейнкарнация :D
Это очередная рейнкарнация :D
Re[kyerdna]:
Вам уже ничто не поможет, Вас надо принести в жертву фотографии :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Вам уже ничто не поможет, Вас надо принести в жертву фотографии :cannabis:
Если это действительно поможет фотографии, тогда я готов