135 формат и не надо никаких других? 18+

Всего 199 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AndreyVA]:
Это моя ломография, и переходить судя по всему не надо :D
Re[kyerdna]:
Вот Вы зачем на СФ снимаете, думаете фото лучше стали?
Re[AndreyVA]:
Вот фотография
Москва 2018
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

Вот Вы зачем на СФ снимаете, думаете фото лучше стали?

Отвечу. СФ хорош в первую очередь для портретов, они смотрятся просто волшебно, особенно напечатанные вручную. А так я снимаю на всё, и никуда не переходил.
Re[kyerdna]:
Раз волшебство, то придётся все таки брать СФ :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Прикрутил голосовалку, просьба проголосовать.
Re[AndreyVA]:
Голосовать не буду. Мне совершенно непонятно, что такое "фото стали лучше", "135 фотмата Вам хватает на все?" и зачем нужно куда-то переходить. Просто трёп какой-то.
Re[AndreyVA]:
Волшебство - это не больше чем самооправдание. Реальное удобство СФ в том, что пленку можно отснять быстрее и раньше увидеть результат. И еще просто хочется разнообразия.
Re[AndreyVA]:
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Отвечу. СФ хорош в первую очередь для портретов, они смотрятся просто волшебно, особенно напечатанные вручную. ...

Вы просто отсутствие таланта пытаетесь спрятать за технологией.
Re[AndreyVA]:
Не особо понятен смысл этой темы? Чем не устраивают существующие (для показа снимков)?
По поводу форматов уже сказали, что нравится, на то и снимай, хоть карданную камеру таскай с собой.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

Вы просто отсутствие таланта пытаетесь спрятать за технологией.

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не особо понятен смысл этой темы? Чем не устраивают существующие (для показа снимков)?
По поводу форматов уже сказали, что нравится, на то и снимай, хоть карданную камеру таскай с собой.

Я просто опережаю свое время, поэтому не понят современниками :cannabis: вот не могу понять, может СФ сделает из меня Фотографа :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:

вот не могу понять, может СФ сделает из меня Фотографа :D

Если только он упадёт на голову, как яблоко упало на голову Ньютона. :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если только он упадёт на голову, как яблоко упало на голову Ньютона. :D

Это несправедливо яблоком еще никого не убило, да его еще и съесть можно и быть признанным при жизни :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA

У меня сканер пленочный тоже только на узкарь. Отложил денежку на СФ и тут импульсивно купил на эту денежку Canon 6D Так вышло, что и пленка узкарь есть и те плюсы, которые я ждал от СФ реализует 6D

Подробнее
Цитата:

Я просто опережаю свое время, поэтому не понят современниками :cannabis: вот не могу понять, может СФ сделает из меня Фотографа :D

6D сделал Вас фоотографом?
Re[AndreyVA]:
Цитата:

Это несправедливо яблоком еще никого не убило, да его еще и съесть можно и быть признанным при жизни :D

А кто говорил, что будет легко? У фотографов, вообще, жизнь не лёгкая, и чем больше размер светоприёмника в камере, тем она тяжелее.
Re[kyerdna]:
Фотографом меня сделал Зенит в 1985 году и увеличитель УПА.
Это очередная рейнкарнация :D
Re[kyerdna]:
Вам уже ничто не поможет, Вас надо принести в жертву фотографии :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Цитата:

Вам уже ничто не поможет, Вас надо принести в жертву фотографии :cannabis:

Если это действительно поможет фотографии, тогда я готов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.