135 формат и не надо никаких других? 18+

Всего 199 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander46]:
Чето сами то ищите легкой жизни снимаете на узкарь?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Если это действительно поможет фотографии, тогда я готов

Только у Alexander46 не спрашивайте как, может быть будете для нас потеряны.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

Чето сами то ищите легкой жизни снимаете на узкарь?

Мне забот и с узкарём хватает (да и без него тоже). Это у вас в Москве, когда захотел, тогда и проявил и отсканировал. У нас же недавно последняя проявочная машина сломалась, и ремонтировать её не будут, теперь и сканер свой покупать смысла не вижу, один фиг отправлять в другой город надо плёнку.
Re[Alexander46]:
ДМБ писал, что можно купить только термостат для сувида и проявлять самому.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

ДМБ писал, что можно купить только термостат для сувида и проявлять самому.

Может когда-нибудь и буду сам проявлять, но с нынешними объёмами съёмки это будет пустой перевод химии.
Re[Alexander46]:
С минилабовскими компонентами на С-41 и вылить не жалко, настолько ее много в минимальной расфасовке.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Вот фотография
Москва 2018

какой фотоаппарат выбрать для мртвографии?

Re[AndreyVA]:
Цитата:
Вы просто отсутствие таланта пытаетесь спрятать за технологией.

А вор белье тащил с забора
снимал с прохожего пальто,
и так кричал держите вора
что даже верил кое кто

Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
А вор белье тащил с забора
снимал с прохожего пальто,
и так кричал держите вора
что даже верил кое кто

какая самоирония!!!
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
какой фотоаппарат выбрать для мртвографии?

Я даже не знаю, что это такое.
Re[AndreyVA]:
Андрей, смех-смехом. Вы же зачем-то создали тему? Что-то, наверное, хотели узнать, спросить? Картинка с СФ совсем другая, это видно сразу, даже в маленьком окошке программы сканирования. Дело вовсе не в пресловутом "качестве", лично мне как раз больше нравятся фотографии с мягким контрастом и рисунком старой оптики. Для чего это можно использовать, каждый решает самостоятельно.

В качестве примера приведу уже много раз показанный мною снимок, один их первых на СФ. Причём, оптика здесь имеет сразу несколько возрастных изъянов, которые значительно снизили так называемое "качество" по современным понятиям. Он мне очень нравится. Этот снимок также был мною напечатан и подарен этому замечательному дедушке.

Re[AndreyVA]:
Магию формата не стоит искать при съёмке в супермаркетах и всякого другого проходняка. Кстати, фишки СФ при съёмке природы я тоже пока для себя не понял, особенно в цвете. Тем не менее, пара примеров в цвете, тоже наверняка покахывал.

Всё-таки для меня чб ближе. И лично я уверен, что магию СФ проще всего для себя открыть именно в портрете. Не увидеть это может только слепой.

Re[AndreyVA]:
Насчёт того, что формат никак не заменит умения снимать, Вы полностью правы. Тут и возразить нечего.

Re[AndreyVA]:
Мои камеры.

Re[kyerdna]:
Спасибо Андрей!
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
Эктар, на выходе из ЦУМа

Подробнее

У меня тоже есть такая тупая карточка. Попробуйте для начала угадать формат и потом давайте меряться чья карточка круче и у кого из нас больше таланта.

Re[AndreyVA]:
Вот да портрет, на СФ это какая то магия, отслеживаю портреты на СФ ramanyja
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
У меня тоже есть такая тупая карточка. Попробуйте для начала угадать формат и потом давайте меряться чья карточка круче и у кого из нас больше таланта.

Подробнее

не знаю какой формат, Вы надеюсь не всерьез насчет талантов, то было для оживления эмоций :D
Я пьяный снимал, там столик был, на него удобно было пиво ставить, ракурс определялся только этим :cannabis:
Re[AndreyVA]:
С Бентли столик хуже был, сейчас лучше поставили :D
Re[AndreyVA]:
Ну так купите себе по пьяни сразу БФ и создайте ещё одну тему, что БФ это отстой. Гарантированно, будут очень живые эмоции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.