135 формат и не надо никаких других? 18+
Всего 199 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[AndreyVA]:
Я БФ как раз и хочу, только рано мне, нужно повысить художественную ценность кадра, пока не дорос.
Re[kyerdna]:
Так на что был снят Бентли?
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
нужно повысить художественную ценность кадра
С этого нужно было начинать. Для этого даже фотоаппарат не нужен.
Re[kyerdna]:
Не хотелось бы на этом и закончить :D
Здесь наверное уместно заметить, что каждый ищет что-то свое в изображении, мне стала импонировать некоторая ломографичность, для этого 135 супер.
Здесь наверное уместно заметить, что каждый ищет что-то свое в изображении, мне стала импонировать некоторая ломографичность, для этого 135 супер.
Re[AndreyVA]:
Это всё только в Вашей голове. Формат здесь не при чём.
Re[kyerdna]:
Вот скажите тогда, если на всю стену не печатать, а смотреть на мониторе как с Айфона (без дурацких 100% увеличений) зачем больше 135 формата?
Re[AndreyVA]:
Андрей, Вам сказали, что телефона достаточно для всего.

Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Андрей, Вам сказали, что телефона достаточно для всего.
Это я Вас убеждал с год назад, что телефона достаточно, на примере технических фоток с моего Nexus, но Вам эта идея тогда не понравилась. Впоследствии сами перешли на телефон. Теперь хвалебные оды формату, чего ждать от Вас в дальнейшем? :D
Re[AndreyVA]:
От меня можно ждать чего угодно, только не примеров и обсуждений технических фоток.
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Не, до телефона не скатимся, уже давно скатились, но 135 узкарь это клевая винтажная вещь, целая культура
Узкарь винтажный если полны мануал, особенно Смена :D
Re[AndreyVA]:
Узкарь... пожалуй, не просто подобрать более уничижительное понятие для 35мм пленки - переходить никуда не нужно, поскольку состояние души останется прежним, важна, скорее, подача материала, которая кроется внутри вне зависимости от формата и прочих рамок
Re[AndreyVA]:
35мм цифра вполне для хобби)
Re[Dorff]:
Спасибо! :D
Re[AndreyVA]:
Как же это хорошо, что я любитель - фотография мое хобби и мне никто не платит за снимки, можно просто наслаждаться съемкой на 135 формат, даже если это полностью иррационально :D
Re[kyerdna]:
Вот смотрю на фото и всё-таки моя Мазератти, лучше Вашей Бентли получилась :D
Re[AndreyVA]:
нет, Вы не правы, не льстите себе. И ракурс не тот и кадр мыльный и тд.
Re[Ilya Shor]:
Это все вкусовщина, насчет ракурсов и не мыльный, а богатые полутона :cannabis:
Re[AndreyVA]:

Re[AndreyVA]:

Re[AndreyVA]: