Москва, сегодня, розничный сетевой универсам.
Батон нарезной 400 гр - 7,6 р.
Творог 5%, 200 - 17,7 р.
Творог обезжиренный, 200 гр. - 17,1 р.
Творожная масса с изюмом 23%, 200 гр. - 16,57 р.
Найдите хоть один регион дешевле Москвы.
Тема закрыта
.
Всего 427 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[]:
.
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Вы пишите о чудесах! Хлеб по 26 руб. не хотите? Самый дешёвый по 12-60. Можно найти и из серии "для гусей", но его действительно жрать не будешь. Творожная масса в "Пятерочке" по 23 руб. 200 гр.
Дешевле регионы есть - Киров (областной) - колбаса п/к очень вкусная за 140 руб/кг. (в Москве аналогичная 190 руб./кг), Рязань - хлеб 8 руб., масло 15 руб/200 гр. В других городах не знаю - был недавно только в этих.Подробнее
Давай на спор по сотне тысяч скинемся?
Творог несравнить с гадостью продаваемой в пятерке, плюс помимо бумажной дополнительно и в индивидуальный пакетик запакован. :P
.
.
Re[Vlad40]:
Где это я писал про пятерку?
Месяц ранее?
Сегодня не про них речь.
В дополнение, развесной творог 18% по 72 р./кг.
А на базарах обманывают, в т.ч. со сроками, не реже чем в сетевых универсамах.
Месяц ранее?
Сегодня не про них речь.
В дополнение, развесной творог 18% по 72 р./кг.
А на базарах обманывают, в т.ч. со сроками, не реже чем в сетевых универсамах.
.
.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Это написано 26 мая :D
А сегодня какое?
А хлеб произведен на одном из Московских заводов. :P
.
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
А тот дешевый хлеб, о котором Вы писали - скорее всего и есть гусиный хлеб того самого хлебозавода, продукцией которого недовольны местные жители, живущие рядом с ним.
Подробнее
Для начала какой конкретно завод, компания, торговая марка?
Далее, батоны как сдоба.
Качество я бы сказал в разы выше продаваемого в упомянутых пятерках.
.
.
.
.
Re[ДИЖ]:
от: ДИЖ
Практикуется везде, и не только разбавлением молока водой из скважины, которая рядом с выгребной ямой.
Наверное из такого Вы творог по халявным ценам в сетевых магазинах покупаете.
Re[Vlad40]:
А про хлебозавод... я сначала написал какой, но потом убрал его название из соображений возможных претензий со стороны оного
Каких претензий?
Re[Vlad40]:
повышение цен (а по сути своей - инфляция)
???
напрямую зависит от повышаемых правительством социальных выплат, зарплат бюджетникам и различных пособий.
Вы так считаете? Ну сопоставьте размер этих самых выплат и, скажем, акцизных сборов с нефтянки.
Re
Не покупайте неделю продукты.И они начнут стремительно дешеветь
Re[Vlad40]:
А про хлебозавод... я сначала написал какой, но потом убрал его название из соображений возможных претензий со стороны оного
Ну почему же - народ на всех форумах делится впечатлениями от продуркции, магазинов...
Вот про упомянутую пятерку в инете больше отрицательных отзывов.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Наверное из такого Вы творог по халявным ценам в сетевых магазинах покупаете.![]()
Ага - и вам его скармливаю. :P
.
.
Re[Vlad40]:
"Распространение сведений, порочащих честь и достоинство" :D (там ещё про коммерческие убытки можно добавить и прочие возможные потери)
Вы чего? Вы -- потребитель. Ваше право тут высказываться о качестве товара определённой фирмы совершенно спокойно. Э? Иначе фигня какая-то, а.
Re[Vlad40]:
...