Тема закрыта
.
Всего 427 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
.
.
Re[Vlad40]:
Вот что интересно- закупочные цены фактически падают, а розничные растут. Понять это НЭВОЗМОЖНО, если ты конечно не владелец супермаркета
.
.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Пошел сегодня в магазин, а хлеб, о-па, уже 24 руб. за батон (было 18 руб.), сосиски 300 гр. 75 руб. (было 62 руб.). Это что, ответ капиталистов на увеличение зарплаты бюджетникам с мая на 12% ?
Это значит выборы прошли, теперь не надо электорат задабривать. Бедным торгашам надо же как-то жить.
Сколько едросы орали - мол нет повода для повышения цен на растительное масло и молочные продукты. Мудрые и добрые правители поручали всяким антимонопольным комитетам разобраться в ситуации. Потом правительство "надавило" на крупные торговые сети и те гордо вывесили плакаты что мол они благородно заморозили цены. А то что цены заморозили на их пике - так это уже дело десятое. Главное что мудрая правящая партия делает вид что ей есть дело до миллионов людей, чей месячный доход и близко не стоит с ежедневным содержанием депутатов, народных кстати. Популизм - это называется.
А сейчас, когда народ выбрал президента на кой черт о нем заботиться? До следующих выборов по крайней мере.
И как соотносятся обещания новоиспеченного заботиться о благе народа, с тем что происходит. Многие люди уже сейчас концы с концами едва сводят. А повышение цен на продукты это только начало.
Re[Vlad40]:
Пошел сегодня в магазин, а хлеб, о-па, уже 24 руб. за батон (было 18 руб.), сосиски 300 гр. 75 руб. (было 62 руб.). Это что, ответ капиталистов на увеличение зарплаты бюджетникам с мая на 12% ?
А чем вы не довольны?
За что боролись...что навязывали другим народам...и своему народу тоже.
Я рад за вам. :D
Re[Жоран]:
А я уже вчера по 1,51 евро за литр заправился
Сцуки
Сцуки
Re[sifi333]:
А 98-ой 1,59
Re[Vlad40]:
Поздравляю. Это начинает действовать План Путина, за который вы голосовали. В чем он заключается, спросите вы? Отвечаю: 100% перекладывание на плечи населения последствий безграмотной экономической и финансовой политики, а также "благодарность" за поддержку 8-летнего курса "Упущенных возможностей".
Что же вы теперь плачете? Квартиры, машины в кредит покупали? Зарубежные бутики опустошали? Пришла пора платить по счетам.
Готовьтесь, это только начало, цветуёчки так сказать, ягоды будут ближе к осени.
Re[Vlad40]:
"Пошел сегодня в магазин, а.."
Я ходил 1 МАЯ и 9 МАЯ, первый раз в своей жизни, на демонстрацию с колонной от КПРФ. См. фото-репортаж в "Моё домашнее фото" (позже выложу еще..)
И ещё:
См. http://kprf.ru/
Здесь много чего есть полезного для размышления.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40Угу. Причём резкое его повышение происходило в последние пару месяцев. А до этого несколько лет стоимость бензина в штатах была примерно процентов на 20 ниже, чем у нас.
Самое обидное, что в америке бензин стал стоить примерно столько же, как и у нас, но для них это уже трагедия.
Всё это следствие бездумной приватизации, проводившейся в 90-е годы. У Путина со команда просто ещё не дошли руки до реприватизации (национализации) добывающей отрасли. Они плавно её внедряют, но, темпы, конечно, низки. Ну и действовать напролом здесь нельзя. Надо хитро действовать. Иначе пристрелят на раз. Да и мировые санкции нам ни к чему.
ЗЫ. До посредников в сельском хозяйстве тоже доберутся.
Re[Жоран]:
Мальчик Жоран, когда обращаются к старшим, пишут "Вы" с большой буквы и обязательно грамотно, особенно на шестой день своего членства в Клубе. Разве этому в школе уже не учат?
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Самое обидное, что в америке бензин стал стоить примерно столько же, как и у нас, но для них это уже трагедия. А мы живём с такими ценами уже довольно-таки давно, смотрим на их повышение, и это при всём том, что наша страна сама является мировым экспортёром нефти. Собственно, какой-то смысл в этом всё-таки есть - это либо экономический спад, либо экономический подъём, но через очередное обнищание страны.Подробнее
Так и будет пока питерский криминал у власти.
Вместо повышения пошлин, он стал говорить о поблажках нефтяникам.
Сейчас цена на уровне 120$/бар, т.е. почти 850$/тн.
А пошлину только хотят довести до 298, когда ее надо делать в 750-800$/тн.
Re[Жоран]:
от: Жоран
А чем вы не довольны?
За что боролись...что навязывали другим народам...и своему народу тоже.![]()
Я рад за вам. :D
а.. у вас?
Re[Technician]:
от: Technician
Мальчик Жоран, когда обращаются к старшим, пишут "Вы" с большой буквы и обязательно грамотно, особенно на шестой день своего членства в Клубе. Разве этому в школе уже не учат?
Большая буква обозначает уважительную форму. ...?...
В школе учат курить траву и воровать и учителя там,- бывшие двоечники.
Сегодняшнее мнение об учителе прозвучало даже на этом форуме. "Учитель сегодня,- это человек, ничего не умеющий и не знающий."
Re[Ivan]:
Вано пришел.
Re[Жоран]:
Напрасно, молодой человек, Вы так.
У меня сын, судя по виду, чуть постарше Вас, ходит в школу. Учителя его учат и даже, представьте, уроки спрашивают.
Курить траву не учат и воровать не учат.
Видно Вы где-то в колонии сидите, раз у Вас такие взгляды.
У меня сын, судя по виду, чуть постарше Вас, ходит в школу. Учителя его учат и даже, представьте, уроки спрашивают.
Видно Вы где-то в колонии сидите, раз у Вас такие взгляды.
Re[Gantenbein]:
пять баллов.
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Напрасно, молодой человек, Вы так.
Видно Вы где-то в колонии сидите, раз у Вас такие взгляды.Подробнее
Вы представляете меня по аватарке.
А я задам встречный вопрос.
На каком языке, как переводится и что значит ваше поганяло(вы сами определили меня в колонию) Gantenbein ?
Re[Жоран]:
о!щаЗ начнется заварушка!
:ohmy:
Re[Владимир345]:
А подстрекателей ффф топкунах.