Тема закрыта
.
Всего 427 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Жоран]:
Re[Жоран]:
а разве на аватарке не ваш портреД?
Re[Жоран]:
от: ЖоранА по чём Вас ещё представлять?
Вы представляете меня по аватарке.
Раз выставили такой портрет, значит по нему и представляю.
А как иначе?
от: ЖоранВо-первых, погоняло пишется через "О" - видно, в колонии там у вас действительно неважные учителя.
На каком языке, как переводится и что значит ваше поганяло(вы сами определили меня в колонию) Gantenbein ?
Во-вторых, достаточно было заглянуть в википедию: http://de.wikipedia.org/wiki/Mein_Name_sei_Gantenbein
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Напрасно, молодой человек, Вы так.
У меня сын, судя по виду, чуть постарше Вас, ходит в школу. Учителя его учат и даже, представьте, уроки спрашивают.
Курить траву не учат и воровать не учат.
Видно Вы где-то в колонии сидите, раз у Вас такие взгляды.Подробнее
Не все родители могут поместить свои чада в закрытые спецшколы. А обычные, увы, хорошему особо, действительно, не учат.
:(
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Во-первых, погоняло пишется через "О" - видно, в колонии там у вас действительно неважные учителя.
Во-вторых, достаточно было заглянуть в википедию: http://de.wikipedia.org/wiki/Mein_Name_sei_GantenbeinПодробнее
Очень невежливо давать сцылку-пояснение на басурманском языке. Или вы так пытаетесь самовыражаться? :)
Культурные люди делают так ;)
Re[Идущий лесом]:
Насчёт спецшколы (то бишь, колонии) - это к Жорану.
А моё чадо ходит в обычную городскую школу. Даже не гимназию. Претензий к учителям у меня нет, скорее - к чаду.
А моё чадо ходит в обычную городскую школу. Даже не гимназию. Претензий к учителям у меня нет, скорее - к чаду.
Re[Gantenbein]:
Понятно. Непонятно, что дальше ждать? В смысле от цен и всего остального. Будет очень жестокое потрясение, если нынешнее "изобилие" накроется медным тазом :(
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесомПо-видимому, Вы в школе также учились, как и Жоран, поэтому и немецкий язык обозвали басурманским.
Очень невежливо давать сцылку-пояснение на басурманском языке. Или вы так пытаетесь самовыражаться? :)
А претензии-то не к ним надо предъявлять, а к своей учёбе.
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесомГде Вы увидели изобилие? Его в России нет и не было. И по бутикам тоже не знаю, кто и когда скупался.
Будет очень жестокое потрясение, если нынешнее "изобилие" накроется медным тазом :(
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
По-видимому, Вы в школе также учились, как и Жоран, поэтому и немецкий язык обозвали басурманским.
А претензии-то не к ним надо предъявлять, а к своей учёбе.
Как же все запущено и какие конкретные выводы
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Где Вы увидели изобилие? Его в России нет и не было. И по бутикам тоже не знаю, кто и когда скупался.
Слово "изобилие" закавычено, вы, как отличник, обязаны знать, что это означает. А означает оно, что в сравнении с советскими гастрономами (Москву и Ленинград не берем - там народ всегда подкармливали лучше) сейчас с продуктами нормально. Отдельные примеры нежелания работать, что наблюдаются в сетевых продмагах, можно не принимать во внимание, в России сейчас никто не хочет работать, все недовольны зарплатой :)
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесомКто недоволен, где недоволен?
в России сейчас никто не хочет работать, все недовольны зарплатой :)
Везде по-разному. Там, где маленькая зарплата, и человек знает, что выгони его с этой работы - он легко найдёт такую же - там действительно люди работают спустя рукава.
А там, где человек дорожит работой, там и работают нормально.
Re[Gantenbein]:
зарплатная составляющая в стоимости товарах произведённых в России крайне мала, примерно как в китае, нигерии.
это не способствует стабильности общества .
это не способствует стабильности общества .
Re[Жоран]:
от: Жоран
"...?..."Учитель сегодня,- это человек, ничего не умеющий и не знающий.".."
Учитель - это я. Очень скоро вы убедитесь, что многое и знаю и умею. ... :!: 8)
Re[Technician]:
А знаете почему закупочные цены на с/х упали, потому что сверху поняли, когда на селе закрутились, что людям в принципе они на фиг не нужны, и без них могут прожить. Т.е. один из планов Путина - выдача техники в кредит по цене чуть выше возвратной стоимости и скупка задешево с/х земли, с/х предприятия и пререработки за дешево или за долги начал пробуксовывать..........
.
.
Re[Идущий лесом]:
от:Идущий лесом
Поздравляю. Это начинает действовать План Путина, за который вы голосовали. В чем он заключается, спросите вы? Отвечаю: 100% перекладывание на плечи населения последствий безграмотной экономической и финансовой политики, а также "благодарность" за поддержку 8-летнего курса "Упущенных возможностей".
Что же вы теперь плачете? Квартиры, машины в кредит покупали? Зарубежные бутики опустошали? Пришла пора платить по счетам.
Готовьтесь, это только начало, цветуёчки так сказать, ягоды будут ближе к осени.Подробнее
А откуда Вы вообще знаете за кого я голосовал??? В отличие от большинства населения нашей страны я не восприимчив ни к гипнозу, ни зомбированию (в т.ч. по телевизору), даже всякие там МММ и прочие лохотроны меня обошли стороной лишь только потому, что я живу своим умом, а не общественным мнением или стадным образом жизни.
.
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
И что же "Я" навязывал "другому" народу? :D
Я, вообще-то, всегда был аполитичен, но скажу честно - при капитализме (за который никогда не голосовал) я не стал богатым миллионером или каким-либо предприимчивым дельцом. Вся моя жизнь - это служение людям. На этом основывается моя работа, на этом же основываются мои принципы - жить для других. Вы можете не поверить, но даже работа фотографом для меня лишь хобби, в которое я вкладываю СВОИ деньги. Я бы с радостью навязал бы другим народам такие правила, как не укради, не обмани, не воюй и не устраивай национальной розни (это всё входит в мои принципы, мои взгляды, воспитание и мировозрение), но ведь бывшие республики давно отделились и сам союз ССР распущен, но претензии и счета за правление грузина Джугашвили, украинца Хрущёва до сих пор почему-то выставляют РОССИИ, которая в не меньшей степени, а может быть даже и в большей пострадала от правления данных деятелей. В 91-м за народ решили как дальше жить и теперь ему, народу, приходится нести на себе все тяжести нищеты, разрухи и капитализации всей страны.
Я-то, слава богу, ещё работаю, но вот пенсионерам, инвалидам и другим обнищавшим категориям и слоям населения очередное подорожание продуктов питания ох как сильно бьёт по карману. Но они-то не виноваты, что построив своими руками всю тяжелую и легкую промышленность, космодромы, гидро- и атомные электростанции, восстановив всю страну (в т.ч. и опортунистические теперь для России республики) после страшнейшей войны 20-го века они теперь стали заложниками кучки предприимчивых олигархов, прибравших экономику в свои руки.Подробнее
Вы очень узко мыслите. Надо бы шырше.
Тогда вы увидете, что те страны, как бывшего союза, так и страны Европы, куда ступила нога рассиянина, далеки от процветания.
.
.