Тема закрыта

.

Всего 427 сообщ. | Показаны 421 - 427
Re[Сергей Форм Гладков]:

В нежном пятилетнем возрасте,я и мой гостивший у нас двоюродный брат (ему тогда было 15лет) вывели из строя МиГ стоявший на боевом дежурстве.С самолета был снят "колпак" на глазах у часового.Помню как я терпел лежащий на мне "колпак" ,когда брат вез меня на велосипеде(я на раме сидел).Помню глаза отца,когда он обнаружил "плекс",напиленный аккуратными кусками(в то время сильно мальчишками уважаемый материял, для изготовления всякой ерунды) в диване.Пороть нас не выпороли - я был мал,но брата срочно отправили домой...Когда я вырос отец рассказывал что творилось в гарнизоне и как неуютно чувствовали себя особисты .

P.S. К слову пришлось ;) ...
Re[Gors]:
Да уж... у нас ходила история, как часовой со скуки залез в МиГ-29 и начал кнопочки нажимать... поиграться захотел! ну шасси и сложил, баран... тоже шороху было... эффект, поди, был хуже, чем от плексы...
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Какого конкурента?
Один акционер пытается довести пакет до блокирующего, другой, в лице правительства Нижней Саксонии, пытается этому воспрепятствовать. Вот и вся недолга.

Ой ли, как все просто у Вас.
А до прошлого года это вообще сделать низя было ...
Пока Евросоюз не вмешался, Германию больше 3-х лет обрабатывали, чтоб законы поменяли ... А вообще то речь не о том ... Вы Бенни? Если нет прочтите его посты ...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А это означает, что доходы государства значительно ниже.
Вы все еще считаете, что надо гос-монополизировать добычу нефти? =получать меньше доход? =просирать нефть быстрее для тех же доходов в казну?
Как-то Вы примитивно всё пытаетесь рассмотреть - либо государственный бизнес, либо частный бизнес.
Вот тут кто-то рассказывал, что Ходорковский построил такую эффективную компанию ЮКОС, что себестоимость нефти там была на порядок ниже, чем в Газпроме. Как это, правда, посчитали - я не знаю. Полагаю, что это была полемическая риторика. Но, предположим, так оно и было. У меня только один вопрос - что с этого имело государство?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
В нежном пятилетнем возрасте,я и мой гостивший у нас двоюродный брат (ему тогда было 15лет) вывели из строя МиГ стоявший на боевом дежурстве.С самолета был снят "колпак" на глазах у часового.Помню как я терпел лежащий на мне "колпак" ,когда брат вез меня на велосипеде(я на раме сидел).Помню глаза отца,когда он обнаружил "плекс",напиленный аккуратными кусками(в то время сильно мальчишками уважаемый материял, для изготовления всякой ерунды) в диване.Пороть нас не выпороли - я был мал,но брата срочно отправили домой...Когда я вырос отец рассказывал что творилось в гарнизоне и как неуютно чувствовали себя особисты .

P.S. К слову пришлось ;) ...

Подробнее

Врите, да не завирайтесь.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Врите, да не завирайтесь.

Да я и не вру.Смысл ?
Ре[Гантенбеин]:
Цитата:

от:Гантенбеин
Как-то Вы примитивно всё пытаетесь рассмотреть - либо государственный бизнес, либо частный бизнес.
Вот тут кто-то рассказывал, что Ходорковский построил такую эффективную компанию ЮКОС, что себестоимость нефти там была на порядок ниже, чем в Газпроме. Как это, правда, посчитали - я не знаю. Полагаю, что это была полемическая риторика. Но, предположим, так оно и было. У меня только один вопрос - что с этого имело государство?

Подробнее

Совсем недавно где то прочитал что до сиx пор Гаспром платит в 4 раза меньше налогов чем Юкос и это при ценаx на нефт выросшиx больше чем в два раза.
как бизнесмен -что лучше - ваш парнер зарабатывает на каждом рубле десять - платит 40 копеек или тот кто зарабатывает на 10 рубляx - один рубль и платит вам 4 копейки?
Я бы стал подозревать что не все десять рублей идут на расxоды, что часть оседает у друзей моего партнера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.