Тема закрыта

.

Всего 427 сообщ. | Показаны 401 - 420
Ре[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Если я правильно понял, дом Вам обошёлся в $550к? А сколько квадратных метров поэтажная, общая площадь? 9к это налог на недвижимость в год? Можете озвучить свой годовой или месячный доход (зарплату)? Знаю, что это не принято, из знакомой с большим трудом добыл порядок их семейных доходов, по принципу больше-меньше...))) У програмиста (хорошего!) был контракт 7-8 лет назад на примерно $180к в год... сейчас видимо меньше, раз жена устроилась на работу... кризис!

Подробнее

Я же плоxой бизнесмен - не помню все площадей,
дом не большой, - не помню
$180к - это очень xорошие деньги - люди делают это на Wалл стреет (я имею ввиду програмистов, не брокеров), у нас примерно столко же на 2x.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Во-первых, расскажите как считали те 10 раз.
А во-вторых, наверняка себестоимость юкосовской нефти была дешевле газпромовской. Учитывая техничную политику "оптимизации" налогов.

Итальяно! Ну не может гос-корпорация быть эффективнее частной! Априори! Точка!
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Откуда Вы знаете, кто кого как подмазывает?
Купите сейчас по миллиону и продайте через 10 лет по десять миллионов. Вот и Вы будете спекулянтом.

Вы знаете, я не хочу спекулировать, я хочу получать доход от своего бизнеса... не все готовы зарабатывать любым способом, это вам, надеюсь, доступно? )))

Цитата:

от:Gantenbein
Это жеж Новосибирск. Там всё можно. Тока деньги башляй.
Вот и Гладков захотел в охранной зоне водохранилища себе домик зафуячить. Но нахаляву способа найти не получается, и в этом виноват, конечно, режим Путина.
А была бы возможность оторвать там себе кусочек для строительства - оторвал бы и глазом не моргнул. И плевать, что охранная зона. А чо? Другим можно, а мне нельзя?

Подробнее

Вы как Троцкий! Опять неправы! ))) Не хочу себе домик в охранной зоне, хочу километрах в десяти от работы и среди людей, близкого мне уровня... Причём я считаю себя средним классом... А на берегу живут или бандиты или "крутые"... то есть такие, которые могут позволить себе купить, к примеру, вертолёт... И я считаю, что дома в коттеджном посёлке должны иметь единое архитектурное решение, ну например два этажа, крышу зелёную, фасад серый... а не так как сейчас каждый задуряется: у одного коттедж под замок построен, с башенками, а у соседа как конюшня, четыре стены унылых, отделка разная, этажность разная, тьфу!
Ре[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
И я считаю, что дома в коттеджном посёлке должны иметь единое архитектурное решение, ну например два этажа, крышу зелёную, фасад серый...

Точно, за этим должен горсовет поселка (мерия) следить.
Опять же местные выборные лица. Если местные жители xотят большенством единое архитектурное решение, так тому и быть ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ну не может. И что из того?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

А то, что кремлевская деятельность на укрупнение и огосударствление всего подряд и ведет к неэффективной экономике, к совецкой тухлой экономике.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
А то, что кремлевская деятельность на укрупнение и огосударствление всего подряд и ведет к неэффективной экономике, к совецкой тухлой экономике.
Лучше жевать, чем говорить.
Ре[Гантенбеин]:
Цитата:
от: Гантенбеин
Во-первых, расскажите как считали те 10 раз.
А во-вторых, наверняка себестоимость юкосовской нефти была дешевле газпромовской. Учитывая техничную политику ъоптимизацииъ налогов.

Я не знаю, но если налог 90%, то легко. А какие налоги на производство?
Re[---]:
Волна мирового экономического кризиса докатилась и до нас. Уже стали пустеть полки магазинов (в частности - в любимом сетевом магазине, в котором отоваривается Диж) и взлетели цены на продукты питания!!! Возможно, что это признак надвигающейся гиперинфляции. Это хорошо демонстрируется и тем, что статистически зарплаты бюджетников достигли 37000 рублей (реально около 12000 рублей). Но основная денежная масса приходится на представителей среднего класса и их доходы, подгоняемые инфляцией, растут более чем реально.
Круг замкнулся. Привет, инфляция и гиперинфляция!!!
Re[Gantenbein]:
Вы писали:
Цитата:

от:Gantenbein
И правильно делают, что давят!
Политика поглощений мелких предприятий крупными и образование из них ещё и промышленных холдингов с единой финансово-учётно-коммерческой политикой - это очень верный шаг в условиях российской действительности.

Подробнее

Я написал, что себестоимость добычи Газпромом в 10 раз выше добычи Юкосом.
Вы начали рассказывать байки про налоги.
Я сказал, что априори гос-компания не может эффективно работать.
Цитата:

А это означает, что доходы государства значительно ниже.
Вы все еще считаете, что надо гос-монополизировать добычу нефти? =получать меньше доход? =просирать нефть быстрее для тех же доходов в казну?
Re[Benny]:
Цитата:

Ну ну. Априори Точка громко и пафасно ...
Арева - Альстом во франции - и кто из них эффективнее ???
Re[Benny]:
Цитата:

Еще к ночи вспомнил - Фольсваген
Re[Totenkopf]:
Цитата:
от: Totenkopf
Ну ну. Априори Точка громко и пафасно ...
Арева - Альстом во франции - и кто из них эффективнее ???

Простите - не знаю ни одной, ни другой...
Re[Totenkopf]:
Цитата:
Еще к ночи вспомнил - Фольсваген

А они не ОАО? А у гос-ва там вроде меньше 15% акций? Тогда надо сравнить с Газпромом.
Блин - времени нету, и лень гуглить состав акционеров обеих компаний...
Re[Benny]:
Цитата:
А они не ОАО? А у гос-ва там вроде меньше 15% акций? Тогда надо сравнить с Газпромом.
Блин - времени нету, и лень гуглить состав акционеров обеих компаний...

А стоило бы ... тогда не было бы воплей про априори и точка.
То-то поршик два десятка лет пытается отхрячить конкурента ... а кто у них гарант?

Такие имена как Сименс, АББ, РосАтом то же ни о чем ...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

... И я считаю, что дома в коттеджном посёлке должны иметь единое архитектурное решение, ну например два этажа, крышу зелёную, фасад серый... а не так как сейчас каждый задуряется: у одного коттедж под замок построен, с башенками, а у соседа как конюшня, четыре стены унылых, отделка разная, этажность разная, тьфу!

Подробнее

Правильно, правильно, Сергей! И дома одинаковые, и машины одинаковые, и, самое главное (!) - мысли одинаковые! А то пАнимашь, один одно думает и глаголет, другой - другое, тут, пАнимашь, и до Анархии, не к ночи она помянута будет, недалеко! ВСЕХ НАХ В ОДНУ КОЛОННУ ОДНОГО ЦВЕТА!

P.S. Я как акын - чего увидел написанного, то и пою :)
Re[Totenkopf]:
Цитата:

То-то поршик два десятка лет пытается отхрячить конкурента ... а кто у них гарант?

Какого конкурента?
Один акционер пытается довести пакет до блокирующего, другой, в лице правительства Нижней Саксонии, пытается этому воспрепятствовать. Вот и вся недолга.
Re[respol]:
Цитата:

от:respol
Правильно, правильно, Сергей! И дома одинаковые, и машины одинаковые, и, самое главное (!) - мысли одинаковые! А то пАнимашь, один одно думает и глаголет, другой - другое, тут, пАнимашь, и до Анархии, не к ночи она помянута будет, недалеко! ВСЕХ НАХ В ОДНУ КОЛОННУ ОДНОГО ЦВЕТА!

P.S. Я как акын - чего увидел написанного, то и пою :)

Подробнее

Не-не-не!!! Я только про фасад и крышу! А площадь и планировка пусть будет у всех кто как пожелает, так же как и машины... Ну а мысли тем более, лишь бы это в склоки не выливалось...
Потому как я человек исключительно мирный, вторую винтовку на днях получу с хорошей оптикой (первую пристрелял тока-тока), оно мне надо, скандалить с соседями? )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Не-не-не!!! Я только про фасад и крышу! А площадь и планировка пусть будет у всех кто как пожелает, так же как и машины... Ну а мысли тем более, лишь бы это в склоки не выливалось...
Потому как я человек исключительно мирный, вторую винтовку на днях получу с хорошей оптикой (первую пристрелял тока-тока), оно мне надо, скандалить с соседями? )))

Подробнее

Ох Сергей, не надейтесь на винтовку. Всегда найдется кто-то, у кого "случайно заваляется" РПГ :)
Re[respol]:
Мой младший брат в своё время со склада НВВПУ спёр гранатомёт и десяток выстрелов к нему... в нежном 11-летнем возрасте, был пойман, выпорот... так что РПГ может заваляться... верю, но! Я человек исключительно мирный, неконфликтный, к тому же три травматика у меня есть: ТТ, Стечкин и ПСМ, летом их носить с собой проблематично, а щас под курткой самое то... поэтому винтовка это так... для снайпинга и, допустим, выезда на Камчатку, с целью за медведем побегать... А из гранатомётов у нас стреляют в достаточно одиозных людей, типа Иванёнка... кажись в его бронированный мерс последний раз шмаляли, не попали и щас его осудили в Горно-Алтайске кажись...
http://www.newsru.com/crime/25sep2008/pervomaetzgang.html
Честному же человеку в нашей прекрасной стране опасаться нечего, верно? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.