Тема закрыта

.

Всего 427 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ДИЖ]:
Цитата:
от: ДИЖ
Ага - и вам его скармливаю. :P

Я такой бутер не ем. У нас пока еще можно покупать настоящий - причем летом очень дешево. А вы едите творог где на упаковке стоит бешенный срок хранения. Нормальный деревенский через два дня пропадет.
Посмотрите, что с ценами осенью будет, с такими ценами на ГСМ. У нас в области огромное колличество осталось незасеянных земель. С возросшими ценами на зерно - всех свиней порежут. Мясо взлетит. Аукнется нам еще всем,стремление доблестного правительства вступить в ВТО. Сельскому хозяйству и промышлленности придет п....ц :!: Останется одна добыча полезных ископаемых, а для этого и 30 млн.населения хватит.
Re[Саныч-коллекционер]:
Доля ГСМ в том же хлебе составляет доли процента, если же взять абсолютно все траты от посева и до прилавка, то и пары процентов ненаберете.
Хвати ерундой заниматься и пугать стариков.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Согласен - я потребитель. Но своё мнение я высказываю через средства массовой информации (коим интернет тоже является). С точки зрения закона (и производителя) в соответствии со ст. 152 ГК РФ это является нарушением.
Я могу лишь предъявить иск в судебные органы о несоответствии качества продукции потребительским характеристикам, но не опубликовывать бездоказательно в средствах массовой информации сведения порочащего характера. Но, как я писал уже выше, производитель может сказать, что кислый хлеб - это его оригинальная рецептура. Ведь каждый имеет право выпускать всё что угодно, а уж нравится это "что угодно" потребителю - это дело самого потребителя. Не нравится - не покупай. :D

Подробнее

Бред какой-то. Вы предлагаете попересажать всех, кто пишет в интернете "ВАЗ 2109 -- г-но"?

Не перегибайте палку. Есть Ваше мнение -- хлеб <такого-то типа>, произведёный на <таком-то заводе> невкусный, потому что кислый, <прочая, прочая, прочая>. Это -- Ваше мнение. И Вы вправе его высказывать. Какой УК?!
Re[Vlad40]:
А что с ценами? Бабла напечатали перед выборами и понеслась. В налоговой под Новый год выдали 13-ю зарплату около 600.000 (шестисот тысяч) руб. Может, не всем бюджетникам так повезло, а только самым "полезным", но, блин, некисло.
То-то паника была про деноминацию. Обошлось инфляцией.
Re[Vlad40]:
Вот вчера купил вот этот монитор View Sonic VX2240w LCD Display - 7990 причем ни где нибудь а в М-Видео а рядом в продуктовом магазине сыр 370 р за кг пипец какой то
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
от: fotoman-ru
Вот вчера купил вот этот монитор View Sonic VX2240w LCD Display - 7990 причем ни где нибудь а в М-Видео а рядом в продуктовом магазине сыр 370 р за кг пипец какой то

Сыр есть и за 3000 руб.
Но есть и по 140-150.
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
А я уже вчера по 1,51 евро за литр заправился
Сцуки

+100

пля, даже добавть нечего....
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вам спасибо большое! Комп переустановил - летает, как птичка.

Не за что там еще директ 9с вышел июньский родной http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=161159 Да и Вы поставили тот дефрагментатор на который Я Вам ссылку давал если вовремя делать профилактику то с компом будет все ОК Удачи :D :D :D
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вам спасибо большое! Комп переустановил - летает, как птичка.

На этом трекере вообще софта до Х...- много и постоянно обновляется и он практически весь рабочий :D :D :D
Re[ДИЖ]:
А Я говорю не об этом а о том что моник это вещь долгоиграющая( по крайней мере мы все и всегда надеемся на то что будь то монитор, фотокамера или машина) будут работать долгое время, а сыр что сыр купил покушал и на дальняк короче Я о том что продукты растут в цене не естетвенно :D :D :D
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

от:fotoman-ru
А Я говорю не об этом а о том что моник это вещь долгоиграющая( по крайней мере мы все и всегда надеемся на то что будь то монитор, фотокамера или машина) будут работать долгое время, а сыр что сыр купил покушал и на дальняк короче Я о том что продукты растут в цене не естетвенно :D :D :D

Подробнее

Да, от покупки продуктов никуда не денешься.
Но мы ведь ненастолько богаты, что-бы переплачивать за один и тот-же товар?
Даже Медведев заметил. что оптовые цены снизились, а в рознице их только повышают.
Re[ДИЖ]:
А у нас какойто бандитский капитализ и причем на словах все грамотно а на деле..... :D
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
от: fotoman-ru
Я о том что продукты растут в цене не естетвенно

Подумалось вот что. Все жалуются на рост цен - бензин, продукты, но при этом машин меньше не становится, наоборот. Еще есть такая тема, что страна стремительно толстеет и к 20-му году догоним и возможно перегоним Америку по количеству толстяков. Не говорю уже о местном форуме - у всех одна тема: заменить аппарат, купленный в прошлом году на новый, накупить топовой оптики и т.д. И тут же жалобы на жизнь.

Как-то все неконгруэнтно получается.
Re[Идущий лесом]:
Все правильно на счет авто.
Надо цены на бензин повышать в 20-30 раз.
Re[]:
http://www.newizv.ru/news/2008-06-11/91856/
Re[ДИЖ]:
Цитата:
...
Надо цены на бензин повышать в 20-30 раз.

ню-ню... повышайте... посмотрите потом сколько будет стоить хлеб и молоко...

Re[ДИЖ]:
Цитата:
Да, от покупки продуктов никуда Даже Медведев заметил. что оптовые цены снизились, а в рознице их только повышают.

Интересно где Медведев это мог заметить. :?: :)

А Вы я так думаю "казачакок то засланный" - успокаивать население посланный. А то народу видимо не хватает "огромных достижений и радостных событий" транслируемых нашим телевидением. Хорошо хоть Едросы со "своими делами" пока приутихли. Я лично только уголовным верю, которые заводятся в основном по взяткам берущимся представителями "авангардной" партии.Уж коли партия правящая ей и отвечать придется по ценовому беспределу в стране.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.