Тема закрыта
.
Всего 427 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Саныч-коллекционер]:
Удачи.
Re[Moderator006]:
.
.
Re[Vlad40]:
вчера покупал.набрал с запасом вышеперечисленного.но есть и продукты дорогие.колбаса копченая например.или икра.
Re[Vlad40]:
Я сегодня то же порадовался на заправке.Дизель по 0,82евро за литр.
Re[Идущий лесом]:
от:Идущий лесом
Только не надо меня посылать на коммунистические сайты. Коммунизм ненавижу всеми печенками, он погубил Россию и российский народ превратил в тупое стадо баранов. Была б моя воля - всех нынешних членов КПРФ и сочувствующих отправил бы в Сибирь: пахать, сеять, строить, плодиться и т.д. и т.п. все, к чему они зовут. А то только одни призывы и лозунги к народу, а так одно желание - поближе к трону и поменьше работать. Радетели нах за страну, почему Зюганов на БМВ разъезжает? Почему не на Волге? Где его драный патриотизм?Подробнее
Не читал - не видел, но все равно осуждаю?
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Что Вы! Такие цены может там и были когда-то :D , но сейчас всё и подорожало. Кстати, буквально сегодня (в четверг) Медведев задавался этим вопросом (ценами).
Да по х.. им эти вопросы - Сказали Вам "Верьте только делам..." Сказали что вы будете жить лучше, но при этом не сказали,что будете жить хорошо.
Re[Vlad40]:
Что Вы! Такие цены может там и были когда-то :D , но сейчас всё и подорожало. Кстати, буквально сегодня (в четверг) Медведев задавался этим вопросом (ценами).
Ну всё, теперь конец.
Re[GoatLord]:
от: GoatLord
Ну всё, теперь конец.
К осени будет
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
К осени будет, лето на подножном корму на дачах народ еще протянет. Повелели всем срочно стать частными предпринимателями... :)
Иной раз думаешь - лучше бы власти не "заботились" о нас
Уж больно они любят наносить пользу и причинять добро!
Re[GoatLord]:
Не читал - не видел, но все равно осуждаю?
Я жил при коммунистах и знаю, что это за публика. И не собираюсь читать этот демагогический бред. 86 лет были у власти: кроме горы трупов, военной машины и индустрии, ее обслуживающей, ничего не сделали. И народ им нужен был исключительно такой - чтоб мог только воевать и оружие клепать: спортивный, знающий арифметику и совершенно не умеющий думать и анализировать.
Они ни на грамм не изменились: себе - повкуснее и из спецраспределителя, народу - что похуже, да в очередь, чтобы не расслаблялись и знали, кто в доме хозяин.
Если вам моск отморозило и вы ничего не помните, кроме водки за 3-62 (или сколько там она стоила?), то я помню прекрасно все эти бесконечные очереди за всем, что не относится к простым продуктам питания (да и за молоком стоять приходилось в очередь), утреннюю субботнюю передачу "Больше хороших товаров", ни на грамм правда не прибавляющей хороших товаров в магазинах, продающих дерьмотовары народного потребления (надо ж такой термин придумать!), глумливые морды торгашей, продающих с черного хода своим блатным друзьям дефицит, красивые лозунги и призывы ото всюду и ехидные анекдоты про Брежнева ... И одинаковое убожество везде и во всем!
Не нада! Коммунистов - на удобрение!
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Да по х.. им эти вопросы - Сказали Вам "Верьте только делам..." Сказали что вы будете жить лучше, но при этом не сказали,что будете жить хорошо.
Вчера рентэвэшники истории рассказывали про пси-генераторы, как их в Москве регулярно испытывают, да и не только в Москве, наверное ... Вот поставят на все вышки-глушилки, что сейчас по всем городам России без дела торчат, по пси-генератору и пойдем все стройными рядами в светлое будущее под мудрым руководством ума, чести и совести...
Думаю, что на выборы врубали эти штуки, в Москве по любому :(
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Если уважаемая публика не возражает, то прошу написать какова стоимость того же самого хлеба или молока в различных регионах. И так:
Москва хлеб - 24 руб., молоко - 36 руб., сыр - 280 руб., проезд на наземном транспорте 25 руб.
Прошу...Подробнее
Москва:
Хлеб Дарницкий 650 гр. - 11,8 руб.
Батон нарезной 400 гр. - 7,6 руб.
Сыр пашехонский - 150 руб.
Молоко пакет 1л 2,5% - 21 руб.
Молоко тетрапак 1л 3,2% - 22,7 руб.
Проезд на наземном - от
Re[Vlad40]:
Я пользуюсь услугами "Пятерочки", но некоторые продукты всё-таки приходится покупать на продуктовом рынке - там что-то по-дешевле, а что-то и дороже.
В пяторочке пакет молока 2,5% 1 л останкинского завода марки "36 копеек" стоит 20,8 руб.
Re[Владимир345]:
от: Владимир345
в пятерке еще дешевле.кошачий корм-32 руб(везде-40),порошок стир-11 руб. хлеб -белый-9 руб.масло подсолнечное литр 55 руб консерва рыбная-17 руб
Порошек если надо, мелким оптом можно взять с доставкой до дома по 8 руб. за 400 гр. автоматических, либо за 500 гр. для активаторных машин.
Re[Идущий лесом]:
Вчера рентэвэшники истории рассказывали про пси-генераторы, как их в Москве регулярно испытывают, да и не только в Москве, наверное ... Вот поставят на все вышки-глушилки, что сейчас по всем городам России без дела торчат, по пси-генератору и пойдем все стройными рядами в светлое будущее под мудрым руководством ума, чести и совести...![]()
Думаю, что на выборы врубали эти штуки, в Москве по любому :(Подробнее
Да точно! у меня сасед как весна поквартире бегаит и орет что его аблучают органы. А ещо ему сматреть телик мешают и на телефоне праслушку паставили
Re[GoatLord]:
Иной раз думаешь - лучше бы власти не "заботились" о нас![]()
Уж больно они любят наносить пользу и причинять добро!
В оболвании населения ничего не изменилось-
Обещали к 1980 году построить коммунизм...Где?
Обещали к 2000 году каждой семье отдельную квартиру ...Где?
Теперь обещают и строят программы к 2020 году - наверное ясно чем они закончатся. :)
Re[Opiven]:
от: OpivenВ Киеве?
Я сегодня то же порадовался на заправке.Дизель по 0,82евро за литр.
А в Риге 1,18 EUR за литр.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
В оболвании населения ничего не изменилось-
Обещали к 1980 году построить коммунизм...Где?
Обещали к 2000 году каждой семье отдельную квартиру ...Где?
Теперь обещают и строят программы к 2020 году - наверное ясно чем они закончатся. :)Подробнее
Меня тоже немного пугает обещание стабильности и процветания. Если бы ничего не говорили - было бы спокойнее.
P.S. Единственным обещанием, которое выполнила власть, было: "Наше дело правое! Победа будет за нами!". Вот только цена этого обещания...
Re[Идущий лесом]:
Вчера рентэвэшники истории рассказывали про пси-генераторы, как их в Москве регулярно испытывают, да и не только в Москве, наверное ... Вот поставят на все вышки-глушилки, что сейчас по всем городам России без дела торчат, по пси-генератору и пойдем все стройными рядами в светлое будущее под мудрым руководством ума, чести и совести...![]()
Думаю, что на выборы врубали эти штуки, в Москве по любому :(Подробнее
не ходил на выборы ниразу.на генераторы мне положить