Тема закрыта

.

Всего 427 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:
от: Репетитор диафрагмы
Строго говоря, просто инфляция — это как средняя тепмпература по больнице. В России по разным группам товаров инфляция состявляет от 12-13 до 28 %.

Более того: по одним позициям инфляция составляет 70%, а по другим (телевизоры, например) цены даже снизились. Разумеется, что сопоставлять холодильник, покупаемый раз в 15 лет или молоко, покупаемое ежедневно нельзя. Однако именно так составляется "потребительская корзина". Т.е., как известно, есть ложь, есть чудовищная ложь, а есть официальная статистика...
Re[Vlad40]:
А что вы хотели господа - На выборы ходили ? "голосовали как положено"? за "план ......." - вот и получите теперь от дохлого осла уши " Голосуй или проиграешь"
Re[Vlad40]:
Чего они ЭТИ 70% все надеятся то Их сначала 70 лет имела КПСС а теперь ЕД РЯ так что как голосуют то пусть и получают ну а нам с вами надеяться не на что приходится терпеть этот беспредел Так что примите как должное Я например давно уже никому не верю помниться помолодости ходил на баррикады теперь понимаю что бестолку короче не надо на эту тему заморачиваться пока что демонстраций нет вон в сытой америке солярка подорожала водилы сразу взбунтовались "а мы все молчим мы все считаем и ждем"(БГ) вот отэтого все наши беды нас е..... а мы смеемся
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

от:fotoman-ru
А что вы хотели господа - На выборы ходили ? "голосовали как положено"? за "план ......." - вот и получите теперь от дохлого осла уши " Голосуй или проиграешь"

Подробнее
А за кого надо было?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Очки не ношу, телевизор смотрю. В основном, новостные программы. Вокруг тоже смотрю. Живу в России.
Приведите ХОТЬ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ пример унижения.

Вчера клинч на Эхе смешной был. Некто Семененко с упорством доказывал, что на Украине нет никаких проблем с русским языком, насильственным ассимилированием русских и прочих прелестей в виде провозглашения национальными героями продажных шкур вроде Мазепы . При этом ему оппонент называет цифры, факты, а он все своё гнет - вы считаете Украину за недогосударство. Вот и вы такой же, слушаете только себя. Слушайте дальше
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А за кого надо было?

Вам уже миллион раз разные люди говорили - игнор выборов. А вы все как попугай повторяете одно и то же: За кого надо было? За кого надо было? За кого надо было?
Раз вы пришли на выборы - значит вы считаете их нормальными и законными, дальше неважно, бумажку вашу припришут кому положено. По предвыборной кампании было ясно, что это будут за выборы. После думских идти еще на президентские - форменный кретинизм и неспособность анализировать окружающую обстановку.

Когда большинство не приходит на выборы, то власть вынуждена задумываться - грядет массовая нелояльность граждан государству. И тогда власть вынуждена усмирять свои аппетиты и претензии. Это же элементарно!

Вы натурально тупой или просто прикидываетесь?
Re[Gantenbein]:
Ну это дело личное Я вот например как это сказать - воздержался что ли пошел на избирательный участок получил биллютень принес его домой для истории Где демократия если убрали графу "против всех" А голосовать в этот раз действительно было не за кого (Это Мое Личное мнение)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Чего это Пу полез в премьеры? Это же завхозная должность, к тому же понижение для него?

В президенты не положено по конституции, а глава правительства и по совместительству лидер правящей партии имеющей абсолютное думское большинство - не самый худший вариант.

Цитата:
В отличие от Ельцина, который ушел сам (неслыхано для советской и постсоветской России).

Сам ли? Не верю я что-то в это. Точнее сказать не ушел а передал страну Путину.

Цитата:
Чего ему не сидится вне власти? Только не надо про "сердце у него болит за Россию", а то в туалет бежать придется

Власть в россии это самообогащение, вседозволенность и безнаказанность. К тому же для многих это как наркотик, уже не могут иначе.
В конце-концов тут не пост важен а реальная власть. медеведев как выдвиженец ЕДРа подвластен лидеру этой партии.

Кстати вот посмотрите
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?2108

Re[fotoman-ru]:
Цитата:

от:fotoman-ru
Ну это дело личное Я вот например как это сказать - воздержался что ли пошел на избирательный участок получил биллютень принес его домой для истории Где демократия если убрали графу "против всех" А голосовать в этот раз действительно было не за кого (Это Мое Личное мнение)

Подробнее

а я за мучителей собственного народа голосовать не хожу.их место-на фонаре вдоль садового
Re[GoatLord]:
Цитата:

от:GoatLord
Власть в россии это самообогащение, вседозволенность и безнаказанность. К тому же для многих это как наркотик, уже не могут иначе.
В конце-концов тут не пост важен а реальная власть. медеведев как выдвиженец ЕДРа подвластен лидеру этой партии.

Кстати вот посмотрите
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?2108

Подробнее

Только не надо меня посылать на коммунистические сайты. Коммунизм ненавижу всеми печенками, он погубил Россию и российский народ превратил в тупое стадо баранов. Была б моя воля - всех нынешних членов КПРФ и сочувствующих отправил бы в Сибирь: пахать, сеять, строить, плодиться и т.д. и т.п. все, к чему они зовут. А то только одни призывы и лозунги к народу, а так одно желание - поближе к трону и поменьше работать. Радетели нах за страну, почему Зюганов на БМВ разъезжает? Почему не на Волге? Где его драный патриотизм?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Я думаю, что не стоит в таком контексте упоминать столбы, не приспособленные для таких целей.
Всё-таки в большей части на повышении цен играют "капиталистические" игры олигархов. Кто-то себе шикарнейшую яхту строит на иностранных судоверфях, и при этом народ в подвластной губернии нищенствует. Вот чего у нас не должно быть, так именно таких вот губернаторов. Избирать всё-таки нужно не из числа олигархов и криминальных структур, выдвигаемых по партийным спискам, а либо назначать президентом из числа порядочных, либо выбирать голосованием из числа трудящихся. И желательно, чтобы кандидат в губернаторы был не "кухаркой", а хотя бы с экономическим, либо юридическим образованием.
Я вот до сих пор не понимаю как вообще губернатор может жить ВНЕ страны и управлять территорией. По-моему так можно только выкачивать из региона все деньги в виде природных ресурсов и "зелёного" нала от коммерческой деятельности, и быть при этом подальше от правоохранительных органов. А иначе просто незачем так далеко находится вне территории своего рабочего места.
Если уважаемая публика не возражает, то прошу написать какова стоимость того же самого хлеба или молока в различных регионах. И так:
Москва хлеб - 24 руб., молоко - 36 руб., сыр - 280 руб., проезд на наземном транспорте 25 руб.
Прошу...

Подробнее

москва-хлеб черный-16 руб кирпич 13 руб батон молоко 26 руб литр 2.5 % сыр колбасный 105 руб.москва,цены седьмого континента.картошка на базаре -18-20 руб
Re[Vlad40]:
в пятерке еще дешевле.кошачий корм-32 руб(везде-40),порошок стир-11 руб. хлеб -белый-9 руб.масло подсолнечное литр 55 руб консерва рыбная-17 руб
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Поздравляю. Это начинает действовать План Путина, за который вы голосовали. В чем он заключается, спросите вы? Отвечаю: 100% перекладывание на плечи населения последствий безграмотной экономической и финансовой политики, а также "благодарность" за поддержку 8-летнего курса "Упущенных возможностей".
Что же вы теперь плачете? Квартиры, машины в кредит покупали? Зарубежные бутики опустошали? Пришла пора платить по счетам.
Готовьтесь, это только начало, цветуёчки так сказать, ягоды будут ближе к осени.

Подробнее

К сожалению мало кто это осознает :( - http://club.foto.ru/forum/5/338069
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
К сожалению мало кто это осознает :( - http://club.foto.ru/forum/5/338069

Саныч. Как у вас дела с дочерью? Ве решилось положительно? Я не помню конец истории.
Re[Moderator006]:

В стадии завершения - непременно сообщу всем участникам форума. Спасибо за то что помните о "делах наших скорбных". Все будет нормально - ментов нагнем по полной программе. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.