от: Борис Коло
недопонял. Кто такой С60 и в какую сторону он от чего отличается?
Canon s60, мыльница, а с зеркалками Canon сравнить не могу, но что-то вроде было у Фила.
ИСО 100 у S60 == ИСО 63 у Д200
недопонял. Кто такой С60 и в какую сторону он от чего отличается?
от: Mike_P
Canon s60, мыльница, а с зеркалками Canon сравнить не могу, но что-то вроде было у Фила.
ИСО 100 у S60 == ИСО 63 у Д200
от: Лушин Евгений
Так что предлагаю больше не вспоминать то недоразумение, дабы не выглядеть смешно.
от: OlegV
Согласен :D
Но ведь кэнон действительно меньше шумит на высоких ISO, Вы же не станете с этим спорить
от: Лушин Евгений
Шум, давно уже, не главный показатель качества цыфровой фототехники. Для меня по крайней мере.
Согласен :D
Но ведь кэнон действительно меньше шумит на высоких ISO, Вы же не станете с этим спорить

от: М. Пог.
С этим абсолютно согласен,у меня все шумоподавители выключены,даже не попробовав их в работе. Стараюсь чтобы картинка с цифры ничем не отличалась от пленки.
от: Kirvas
Просто Никон изначально не замыливает шумодавом равы. Весь треп про приемущества канона в шумах нихрена под сабой не имеет.
от:Opossum
В обоих случаях F/3.5 при F=18
Объективы Nikkor 18-200 и китовый EF-S 18-55
Обратите внимание - кадры экспонированы ~одинаково, но выдержка у Канона меньше. Т.е. никоновские ИЗО меньше каноновских?! Впрочем, это едва ли выходит за пределы погрешности.Подробнее
Отвечу вашими же словами
Хватит боянить эту чушь!!!!
Я этот маркетинговый бред проверял лично и не нашел никаких тому доказательств.
от:Kirvas
Слабо доказать обратное на примере фоток.Камерный джипег не предлогать!!!
P.S.
Объесни мне аффтор, почему картинка с никона не отличаеться от канона по шумаи и дитализации после прогона шумодавом. ИСО100 даже не обсуждаю, там вобще избиение Никоном младенцев 8)Подробнее
Я смотрел шумы в RAW, остальное мне пофиг.
от: Kirvas
С ИСО100 даже не обсуждаю, там вобще избиение Никоном младенцев 8)
от: Михайлов Олег
Так Вы не пишите в темы стакими мордами
от: Alex Samsonenko
ну вы же знаете - не указывайте, ибо посланы и все такоэ...
Опять не понял.
У Д200 - минимальное ИСО=100