Взгляните сюда:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=774700&author_id=101633&sort=date&page=1&next_photo_id=775064&prev_photo_id=773209
Желающим приобрести Никон Д200 (Д80)
Всего 163 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Желающим приобрести Никон Д200 (Д80)
Re[Opossum]:
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=774097&author_id=82116&sort=date&page=1&prev_photo_id=773349
исо 1600 выдержка порядка 1/100
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=769268&author_id=82116&sort=date&page=1&next_photo_id=769925&prev_photo_id=768652
исо 1600 выдержка порядка 1/30-1/20 (да исчо и я пьяный был - новый год как никак)
последнее фото напечатано 15*22 - отлично, прекрасно, только один недостаток - цвета не такие насыщенные, как на исо 100-400.
да, камера - никонъ Д200
Афтору предлагаю:
1. Йад на выбор
2. разогнаться и
3. не пейсать больше
исо 1600 выдержка порядка 1/100
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=769268&author_id=82116&sort=date&page=1&next_photo_id=769925&prev_photo_id=768652
исо 1600 выдержка порядка 1/30-1/20 (да исчо и я пьяный был - новый год как никак)
последнее фото напечатано 15*22 - отлично, прекрасно, только один недостаток - цвета не такие насыщенные, как на исо 100-400.
да, камера - никонъ Д200
Афтору предлагаю:
1. Йад на выбор
2. разогнаться и
3. не пейсать больше
Re[Opossum]:
Обе фотографии никуда и ни на что не годятся.
Что еще можете сказать по этой теме?
Что еще можете сказать по этой теме?
Re[Alex Samsonenko]:
+1
Re[Opossum]:
ФГ/АМ
Re[Opossum]:
афтар хочит сибя утешить шта не зря купил питачог
Re[Opossum]:
Ну дык, ясно, что похуже будет по шумам, начиная с ИСО640 или 800 где-то, много было подобных сравнений.
Посмотрим, как себя Fuji S5 покажет, его вот-вот выпустят.
Посмотрим, как себя Fuji S5 покажет, его вот-вот выпустят.
Re[пьянствубой]:
Афтар купил бушную двацатку с убитым затвором, а потом еще обраружил, что точечного замера у Сапогов до трицатки нет
И решил сорвать злобу на никонистах
Афтар купи Питачог, если хочешь стать настоящим кОНАНИСТОМ
Re[Alex Samsonenko]:
:)))
Я не говорю, что нельзя снимать Д200.
Но я показываю, что:
- на высоких ИЗО
- при недостатке освещённости
разрешающая способность матрицы Д200(Д80) в разы ниже, чем у 20Д
Есть сюжеты где это важно.
Но я показываю, что:
- на высоких ИЗО
Есть сюжеты где это важно.
Re[Opossum]:
Афтар. Фотография - это свет, нафига такие условия? Согласитесь, с 20-ки фотография также убита нахрен ;)
Re[Opossum]:
от: Opossum
а чо 20д эта какаято сф камера?
Re[Snap]:
от: Snap
Афтар. Фотография - это свет, нафига такие условия? Согласитесь, с 20-ки фотография также убита нахрен ;)
обе картинки г...но
Re[Snap]:
Фотография - это ещё и хреновый свет.
Свет в зимнем лесу в такую погоду как сейчас будет НЕ лучше.
Re[Opossum]:
Занятно. Эк Никон обосрался от того что перелопал мегапукселей, хотя ничего удивительного нет, одно дело фраериться а другое дело реальные условия.
Re[Opossum]:
Хреновый свет - почти всегда хреновая фотография, если только не какой-нить экзотический замысел фотографа.
Тут любят сравнивать с автомобилями, так вот вы сейчас посадили в деревенскую грязь мерседес и бмв и заявляете, что раз один пробуксовал на полметра дальше, то значит он - супер! Самый смешной тест, что я видел в сети. Вывод еще смешнее
Тут любят сравнивать с автомобилями, так вот вы сейчас посадили в деревенскую грязь мерседес и бмв и заявляете, что раз один пробуксовал на полметра дальше, то значит он - супер! Самый смешной тест, что я видел в сети. Вывод еще смешнее
Re[Opossum]:
Мегабоян
Re[Snap]:
от:Snap
Хреновый свет - почти всегда хреновая фотография, если только не какой-нить экзотический замысел фотографа.
Тут любят сравнивать с автомобилями, так вот вы сейчас посадили в деревенскую грязь мерседес и бмв и заявляете, что раз один пробуксовал на полметра дальше, то значит он - супер! Самый смешной тест, что я видел в сети. Вывод еще смешнееПодробнее
Выводы делайте сами, господа. Я дал информацию к размышлению...
Re[Snap]:
Ну вот к примеру снимаем мы макро. Если вспышка - значит обычно некрасиво. Если в естественном свете - значит на высоких ISO. Так что у палки бывает и больше одного конца
Re[Opossum]:
от:Opossum
:)))
Но я показываю, что:
- на высоких ИЗО
Есть сюжеты где это важно.Подробнее
аффтор, не удаляй, дай поглумицца :)
Re[Alex Samsonenko]:
от: Alex Samsonenko