Желающим приобрести Никон Д200 (Д80)

Всего 163 сообщ. | Показаны 161 - 163
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Это называется нет света? 1/500 на f2.8; ISO1600.

А вот снято 1/80; f2,8; ISO1600.

Вот, кстате, я все укрепляюсь в мысли, что для пантредов, цветопедерача Д200-таки хороша...
Пьятерочка на сонце понравилась (хотя, на сонце и мой Д70 красивые цвета дает...).
Re[Гиляй]:
Цитата:
от: Гиляй
А это известно давно, и уже давно здесь никто не раздрачивает владельцев Никона. Зачем Вы вообще снова подняли эту тему?

Возможно известно опытным фотографам, лично мне, не имевшему цифрой зеркалки, не известно. Но очень интересно, т.к. стою перед выбором между этими производителями.
Re[Едкий Натр]:
Вот сколько можно? Будь у кенона приличные стёкла, так и вопросов бы не было, какую систему развивать? Ну и кроме стёкол эргономика у никонов принципиально получше, автофокус, а также фирменный RAW-конвертер NX/NC у других производителей аналогов не имеет. Что в совокупности уже что-то.
А пока обсуждение Nikon VS Canon практического смысла не имеет. До момента, когда у никона появится ФФ или хотя бы приличная матрица, или у кенона - базовый набор автофокусных стёкол с не дубовой картинкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.