от: ФотоЁжик Ж;>
Именно на айфон ? Другая платформа вызовет провал книги ?
попробуйте, расскажете о результатах
от: ФотоЁжик Ж;>
Именно на айфон ? Другая платформа вызовет провал книги ?
от:konstantin0007
Сонласен, но лишь отчасти.
Кенон 1100 нормальная камера но всё же старенькая. Есть конечно любители донашивать все до дыр но большинство людей привыкли менять технику, одежду машины и женщин (шутка) когда они чуть потеряют товарный вид.
По поводу примеров то да, разница в двух кадрах поразительная и очень поучительная. Сам тоже пришёл к такому же выводу. Но это на самом деле говорит лишь о том, что мы с вами не умеем толком пользоваться своими камерами. Не умеем настраивать камерный джипег так чтобы он получался идеальным прямо в камере. Современные камеры это позволяют. В этом плане Фуджи наверное чемпион.Подробнее
от: v1ctorych
Вы немного пишете ерунду)
Смартфоны с фото-частью у меня с момента выхода нокии н70, и я отлично вижу прогресс с того времени. Гигантский.
Это в отличие от фотокамер, особенно зеркальных.
от: indikator79Не совсем так. Бывает, что просто хочется новую игрушку, и для человека, не зарабатывающего фотографией это вполне себе аргумент. Зачем снимать камерой, которая тебе надоела и не приносит удовольствия? Ведь именно ради удовольствия снимает фотолюбитель. Если хочется новую камеру и есть свободные деньги, то надо менять.
нужно менять только в случае четкого понимания чего не хватает
от:ФотоЁжик Ж;>
Этот фудзи смешной фотоаппарат. Побаловаться и забросить. Держать ужасно неудобно. Но он может быть второй камерой, которая в барсетке болтается на всякий случай. Все таки лучше чем смартфон.
А так хват этот называется "вывихни себе пальцы и устань от съемки" :D
Эта форма чисто маркетинговая. Первое, она пытается отвоевать у смартфонов то, что они забрали недавно у мыльницы. Второе, она вынужденна быть маленькой, иначе смартфон опять побеждает у ...обывателей.
Третье, она так и не побеждает смартфоны (это плохо конечно). Потому что обывателю не нужны камеры вообще. У них смартфон снимает.
А любителю, этот маркетинг совсем ни к чему. Любителю нужен удобный инструмент. Тем более для развития.
Не приучайте себя к этому уродству. Все равно не привыкните должным образом, только время на него убъете.
Я вам скажу что вам нужно в первую очередь: добавить оптики к зеркалке.
И у вас еще каша в голове "процессор помощней". А вы знаете, что если вы работаете в RAW процессор участвует только в записи, и в интерфейсе ? Не знали ? Процессор помощней нужен на компьютере, когда вы будете обрабатывать 24-35 мегаписельные коммерческие заказы, включая использование радиальных фильтров и кистей. минимум core i5 4 ядра. А лучше i7 i9 топовые.Подробнее
от:indikator79
И на счёт настройки джипега тоже не согласен, из тех четырех снимков только этот так разительно отличается, все остальные близки к камерному джипегу, даже тот вечерний с крестами, это что получается мне джипег перед каждым кадром настраивать?Подробнее
от: gbooth
попробуйте, расскажете о результатах
Вы немного пишете ерунду)
от: Maxim PP
У смартов есть два ограничения - 12 МП на печать А3 маловато и ими нельзя снять шевеленку в темноте. Впрочем, значительным количеством представленных здесь камер это нельзя сделать аналогично.
от:Pomo
Из фуджи на X-Trans были X100T(и S), X-E2, X-T20, X-E3.
Из них наименее удобный хват и эргономика у X-T20. Она угловатая, не в каждую сумку влезает. Камера X-E2 примерно такая же по хвату как X100T, но чувствуется, что полегче и дешевле. X-E3 короче в длину за счет того, что убрали левый ряд кнопок и вместо крестовины сделали джойстик. Сама рукоять более плавная, сделана более эргономической. Но по хвату заметно комфортней остальных камер.Подробнее
от:v1ctorych
Смартфоны с фото-частью у меня с момента выхода нокии н70, и я отлично вижу прогресс с того времени. Гигантский.
Это в отличие от фотокамер, особенно зеркальных.
Вы уже пару раз сели в лужу, вначале с иксусом затем со смартфонными процессорами, продолжайте развлекаться дальше)Подробнее
от: Nicholaes
Вы, любезнейший, ФЭДом снимали когда-либо? Чем-то хват не нравился?
Это называется "слился", обычное дело в интернетах, когда оппоненту нечем крыть :D
от: Fulgere
Вы хотите, чтобы фото с системных камер стали выглядеть как скриншоты из компьютерной игры? Нет, спасибо, такой "прогресс" нам не нужен.
от:ФотоЁжик Ж;>
Крыть нужно вам.
Мне нет. Я с людьми веду дискуссии. Интеллигентным людям, достаточно слов. И каждый потом сам решает для себя, как относиться. Не вынося свои обидки на всеобщее обозрение, как делаете это вы.
"Называется "слился" " - это только ваше дворовое понятие. Всем его вменять - признак дурного воспитания.Подробнее