Зеркало или не зеркало, вот в чем вопрос. D7200 или Fuji X-E3 (X-T20)
Всего 223 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[indikator79]:
Не, еще нужен самый маленький средний формат. Но дороговато для меня.
Re[Horat1us]:
Интересный результат голосования. Десять за Фуджи против трёх за зеркалку Никон. Трое зеркалочников это наверное Горыныч, Олег Каледин и Фото ёжик. В общем всё как всегда.
Скучно...
Скучно...
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
Интересный результат голосования. Десять за Фуджи против трёх за зеркалку Никон. Трое зеркалочников это наверное Горыныч, Олег Каледин и Фото ёжик. В общем всё как всегда.
Скучно...
Я за зеркалку от Никон. За неимением более адекватных вариантов в опросе. Хотя под советские m42 мануалы никон тоже стремный вариант.
Re[Fulgere]:
Я за смартфон,однозначно! :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Я за смартфон,однозначно! :D
А к нему можно прикрутить гелиос?
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Все что угодно! :D

Для фото-туристов, озабоченых весом есть еще вариант

На вкус и цвет:

Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
Скучно...
Я не голосовал. Зачем голосовать за никон, если у ТС есть кэнон. уже.
Голосую за докупку нормальной оптики кэнон. И отречения от царапулек.
Re[Sergei-62r]:
Еду отдыхать с рюкзаком кило так пять + штатив ,ничего не помер ,физкультуру и спорт зал заменяет :D ,да и мимопроходизмы для себя любимого тоже хочется в нормальном качестве +занят чем то полезно-интересным а не водку в баре глушу ,каждому свое

Все снято во время групповых экскурсий ,так что сколько людей столько и мнений...

Все снято во время групповых экскурсий ,так что сколько людей столько и мнений...
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
К смартфону можно прикрутить всё что угодно

Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
К смартфону можно прикрутить всё что угодноПодробнее
Надо брать! С учетом кропфактора с гелиосом получается 325мм, а с юпитером 37а вообще 750. На сафари самое то :-)
Re[indikator79]:
от:indikator79
Еду отдыхать с рюкзаком кило так пять + штатив ,ничего не помер ,физкультуру и спорт зал заменяет :D ,да и мимопроходизмы для себя любимого тоже хочется в нормальном качестве +занят чем то полезно-интересным а не водку в баре глушу ,каждому свое
Все снято во время групповых экскурсий ,так что сколько людей столько и мнений...Подробнее
Что из этого нельзя снять на современную кроп-бзк со светлым фиксом?
Re[v1ctorych]:
Я не говорил что нельзя, речь шла про то что не нужно с собою таскать фото технику, рюкзак на Б.К.со всеми фокусными и фиксами что у меня + штатив будет легче но все равно не маленький
Re[indikator79]:
Просто рюкзак мог бы быть и полегче :)
На карманный смартфон конечно (ночное точно) так не снимешь.
На карманный смартфон конечно (ночное точно) так не снимешь.
Re[v1ctorych]:
Первый снимок без штатива будет снять роблематично, штатив только почти 2 кг.
Re[indikator79]:
Штатив само собой, но есть варианты и полегче, тем более для бзк.
Re[v1ctorych]:
Да и последний кадр ф 2 и ИСО 12800,штатива не было с собою, смартфону пока ещё до этого далеко а вот кроп. 1.5,со светлым объектовом и со стабом, на матрице или в объективе снял бы не хуже, возможно и лучше, ну нету у меня его, а становится "гурманом" как некоторые товарищи, 3 камеры, три системы, наверное не дорос пока..., или просто жадный очень :D
Re[v1ctorych]:
У меня тоже есть полегче, скажу откровенно-говно, и не важно для какой камеры
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Что из этого нельзя снять на современную кроп-бзк со светлым фиксом?
В условиях организованной тургруппы - с фиксом нельзя снять ну почти ничего :-)