Цитата:от:Zubek
Да понятно все,только и фокуса быстрого охота и объема и рыбку съесть и т.д. Понимаю,что так не бывает,но хочется же. Сделают может при нашей жизни. Телефон и коммуникатор одинаковы по размерам,а по функционалу между ними пропастьПодробнее
Ну наверно с телефоном уже перебор. Но смотрите. Более менее приличный объектив стоит в районе $500. Я не беру конечно всякий хлам типа тревел объективов. Кто мешает вместо очередного объектива приобрести хороший компакт.
Я на прогулку в парк или в другое живописное место обычно беру фото рюкзак с камерой и полным набором объективов и необходимых принадлежностей. А жена сумку с камерой и штатником и несколько сумок с объективами. Когда же, как не на прогулке, любителю оттянуться фотографируя самой лучшей своей техникой.
А вот в любую деловую поездку я беру только компакт. Это только чтобы не пропустить интересный сюжет.
Но это все настолько индивидуально, что никакие советы не помогут. Только каждый сам может решить, что ему нужно. Поэтому все эти дебаты - только повод пофлудить.